| Default / 29.11.13 - 19:55
#5818017 |
я нинакаркал, я налил
Алё! Алё!.. АЛЁ!!! Вы чё, с сабой в димакратию дажи сваи айфоны нивзяли? :unsure:
Я на вас обиделсо :unsure:
Кадилак, давай хоть с табой забухаим штоле?
Смылся :( Может хоть Тритон заглянет и чёкнится? Подожду ищо полчаса. :unsure: |
| цитата приват / |
| Default / 29.11.13 - 21:22
#5818115 |
| QUOTE (Santjago @ 29.11.13 - 18:17) | | QUOTE | | Водка ... Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи – опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. |
|
Не правда исходит из твоих уст. Абсолютно рационален - Самогон. Или Уиски (по иностранному). Только эти напитки производятся абсолютно естесственным способом. Даже Вотка, нужна признать, применяет технологию от лукавого. Какиета там калонны... Какаято химия кароче. :unsure: |
| цитата приват / |
| А.В.В. / 29.11.13 - 21:32
#5818133 |
Сижу, слушаю Любэ. Чот пад коньячок ничотак.. думки фсякии мишают атдыхать.
Соками клевер полон, ветер по полю вьюжит, И над полями ворон, не умолкая, кружит. Клевер бросит в ясли, дед проворчит несмело, Белые рубят красных, красные рубят белых.
Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские рубят русских, русские рубят русских. Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские... рубят русских.
Русские рубят русских, русские рубят русских, русские рубят русских, русские рубят русских.
Дед, а за что воевали, что не сиделось в хатах. Эти - чтоб не было бедных, те - чтоб не стало богатых.
Русские рубят русских, русские рубят русских.
Белые рубят красных, красные рубят белых, Солнце восходит ясно, много черешен спелых.
Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские... рубят русских.
Ждут казаков казачки, да припасают вина. И ни богатых, ни бедных, а ждут они любимых. Дед ты мой, дед родимый, жарко, пойдем купаться. Ты мне скажи по правде, мне-то за что сражаться?
Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские рубят русских, русские рубят русских. Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские... рубят русских. |
| цитата приват / |