Пазвани им, пазвани..
QUOTE | Однажды ночью меня разбудил телефонный звонок... я поднял трубку "аллё" сонным голосом, сказал я, но мне никто не ответил... села батарейка... звонки продолжались с кухни. "Сука какая" подумал я. Встал с постели и пошёл на кухню. В кромешной темноте наступил на кота, который сразу вцепился мне вногу. "Ах ты гнида!!!" завопил я и пнул кота другой ногой... пролетая в сторону окна, кот зацепился за скатерть, на которой стояла ваза с цветами... раздался звон разбившегося стекла и жалостное мяукание кота... Звонки не прекращались. С желанием убить этого козла, продолжил путь на кухню. Вспомнил что после пьянки не убрал пустые бутылки со стола, но было поздно.... падая, попытался за что нибудъ ухватиться... ухватился за штору и оторвал карниз... ударившись головой об подоконник потерял сознание... Сколько я пролежал на усыпанном бычками полу не помню, но придя в сознание услышал всё тот же телефонный звонок... не поднимаясь с пола, попытался нащупать рукой телефон, он стоял на столе... случайно опрокинул на себя емкость с жидкостью. Может это была недопитая водка или вода... точно сказать не могу, но она была очень холодная. Я вскочил и ударился головой об стол и сразу пригнулся. В тот же момент со стола на меня упал старый, советский, проверенный временем телефонный аппарат.... чувстовал что я терял сознание... из телефонной трубки донасился голос "аллё... аллё... аллё аллё", котрый становился всё тише и тише. Придя в сознание, я понял что лежу в больничной палате. Голова страшно гудела, толи от многочисленных ударов, толи от вчерашней пьянки... кто мне звонил в тот вечер я так и не понял.... может это был какой нибудъ мужик? может он хотел встретиться со мной? по какому нибудъ очень важному делу? |
|