| cowbell / 19.11.13 - 13:52
#5807850 |
| QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 19.11.13 - 14:14) | | листья коки пожуй для бодрости |
Не надо меня утешать, Это мне не поможет. Любимая девушка очень Жестоко обидела. Стыдливое чувство меня Беспрестанно тревожит, Она меня с голыми коками Взяла и увидела.
Голые коки, голые коки, Голые коки, голые коки.
"Неслыханный вздор!" - говорят Мне друзья и соседи: "Для женщин подобное Зрелище не безобразно! Стыдятся подобных вещей Лишь наивные дети. А, в сущности, голые коки - Это прекрасно!"
Голые коки, голые коки, Голые коки, голые коки.
Но этот вопрос понимаю Гораздо я глубже, Тогда бы все начали коки Показывать дружно, Девчонки бы вскоре От этого вида устали И к кокам тогда б относится Бестрепетно стали!
Голые коки, голые коки, Голые коки, голые коки, Голые коки, голые коки, Голые коки, голые коки |
| цитата приват / |
| cowbell / 19.11.13 - 15:09
#5807915 |
Кто там с радаром забрался в кусты? Менты! Перед законом кристально чисты - Менты!
Брови нахмурив, суровый взляд Сразу понимаешь что хотят: Деньги, деньги, деньги, деньги Хотят менты. :angry: |
| цитата приват / |
| А.В.В. / 19.11.13 - 15:12
#5807919 |
Много служб на свете есть, их ваще не перечесть, Но про эту вам сыграет "Сектор", Кто в жару и злой мороз свой не покидает пост? Это смелый госавтоинспектор!
Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС, Его полосатый жезл охраняет нас. Доблестная, честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная! Доблестная честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная!
Если ты бутылку - трах! если едешь "на рогах", Сразу свист, и жезла взмах конкретный, Ручка ткнётся в протокол, эт у них такой прикол, Всё оформят вежливо, корректно.
Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС, Его черно-белый жезл охраняет нас. Доблестная, честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная! Доблестная честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная!
Если гонишь ты как чёрт, и вразнос тебя несёт, Сразу тормознёт по-залихватски, По-отцовски пожурит, строго пальцем погрозит, И отпустит и простит, по-братски!
Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС, Его черно-белый жезл охраняет нас. Доблестная, честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная! Доблестная честная и сердцу дорогая, Госавтоинспекция - ты нам как мать родная!
|
| цитата приват / |