| cowbell / 15.10.13 - 17:10
#5771999 |
Ванильный сырок глазированный Упал на штаны от Армани. Подумает мама, что сын мастурбирует. Пойди докажи обратное маме.
Размазал рукой шоколад растаявший, Бил себя по лбу, охал и ахал. Увидит эти разводы мама Сынка, скажет, в штаны накакал.
А дело все вовсе не в физиологии, А в том, что штаны от Армани. Мастурбируй и какайся в старые треники - Спокойно тогда будет маме. |
| цитата приват / |
| DESIRE / 15.10.13 - 17:26
#5772019 |
бе ме :unsure:
вот поэзия, а ты пишешь шлак :'(
Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... :( |
| цитата приват / |
| DESIRE / 15.10.13 - 17:37
#5772029 |
:unsure: кавбик.
Всё очень сложно. Кажется конец. Осталось только сигануть с обрыва. Меня спасает Женя Гришковец, Высоцкий Вова и друзья, и пиво. Когда в душе запутанный клубок И не распутать, кажется за вечность, Возьмешь пивка и Гришковец дружок, Расскажет что-то и мне станет легче. Он истины, какие знал и так, Преподнесет по-своему озвучив. И вдруг поймешь, какой ты был дурак. Тоска пройдёт, а жизнь всему научит. Рой бестолковых мыслей в голове, Мне упорядочит Высоцкий гениальный. Споёт под пиво пару песен мне. И вдруг поймёшь, что в общем, всё нормально. Друзья поддержат. Парни молодцы. Всё выслушают и подлечат пивом. И вдруг поймёшь, нельзя рубить концы И жить то в принципе не так уж и паршиво. Время пройдёт, всё станет на места, Вернутся прежние мечты, делемы, мысли. Ну а пока, поставлю Гришковца. Возьму пивка, подумаю о жизни. |
| цитата приват / |