| cowbell / 09.10.13 - 15:37
#5765542 |
Сегодня ночью - дьявольский мороз. Открой, хозяйка, бывшему солдату. Пусти погреться, я совсем замерз, Враги сожгли мою родную хату.
Перекрестившись истинным крестом, Ты молча мне подвинешь табуретку, И самовар ты выставишь на стол На чистую крахмальную салфетку.
И калачи достанешь из печи, С ухватом длинным управляясь ловко. Пойдешь в чулан, забрякают ключи. Вернешься со своей заветной поллитровкой.
Я поиграю на твоей гармони. Рвану твою трехрядку от души. - Чего сидишь, как будто на иконе ? А ну, давай, пляши, пляши, пляши...
Когда закружит мои мысли хмель, И "День Победы" я не доиграю, Тогда уложишь ты меня в постель, Потом сама тихонько ляжешь с краю.
А через час я отвернусь к стене. Пробормочу с ухмылкой виноватой: - Я не солдат... Зачем ты веришь мне? Я все наврал. Цела родная хата.
И в ней есть все - часы и пылесос. И в ней вполне достаточно уюта. Я обманул тебя. Я вовсе не замерз. Да тут ходьбы всего на три минуты.
Известна цель визита моего - Чтоб переспать с соседкою-вдовою. А ты ответишь: - Это ничего... И тихо покачаешь головою.
И вот тогда я кой-чего пойму, И кой-о-чем серьезно пожалею. И я тебя покрепче обниму И буду греть тебя, пока не отогрею.
Да, я тебя покрепче обниму И стану сыном, мужем, сватом, братом. Ведь человеку трудно одному, Когда враги сожгли родную хату.
СашБаш © |
| цитата приват / |
| cowbell / 09.10.13 - 15:41
#5765553 |
Если баба трезва, если баба скушна, Да может, ей нелегко, тяжело да не весело с нами? А налей-ка вина А достань-ка до дна Ох, отсыплет зерна и отдаст тебе все, Чем поднять в печке пламя. |
| цитата приват / |
| rina25 / 09.10.13 - 15:52
#5765569 |
а еще помню как потащили меня в паук, и я там не могла найти себе места и пришлось пить какой-то ужасный напиток, а повсюду ходили голые девушки, и мне было дико...ужас, просто дико...да, кажется это был ром какой-та :( |
| цитата приват / |
| Интересная / 09.10.13 - 16:09
#5765586 |
| QUOTE (DESIRE @ 09.10.13 - 16:52) | | Наживка? |
да , меня уже предупредили, что придется лепить какую-то хрень из червей с чем-то и и что-то еще с этим делать......... жесть азартные игры хуже водки, я вам так скажу, хоть водку и не пью. |
| цитата приват / |