главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(15)
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Волна ограблений инкасаторов!
, .... дошла до нас!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Detka
чертовка
посетители
В Собинбанке клиент снимал крупную сумму денег и заказал инкассаторскую машину. Остальное известно.
Сотрудников заперли в банке для допросов...
Погиб мужчина около 50 лет, значит, второму 25...
А вообще конечно очень страшно жить... Я сама работаю в банке и не раз проходила мимо инкассаторской машины во время выноса сумок... Случись в этот момент нападение, я вполне могла бы стать случайной жертвой... Думаю об этом и волосы дыбом становятся...
Выражаю сочувствие родственникам погибшего инкассатора...
10.04.09 - 19:16
цитата
приват
Serginho
посетители
Брехня что камеры отключены, неделю назад лазил на крышу банка, сетевой провод прокидывал, так охранник вышел и начал распрашивать зачем это я туда полез...
10.04.09 - 19:18
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
Какой же идиотизм... Практически все в данном топике, включая само название..
Тему вечером грохну, когда обсосете все слухи из серии "а я вот точно знаю..." и "мне сказали..." <_<
10.04.09 - 19:18
цитата
приват
SEGA76
посетители
Интересно как это наша доблестная милиция еще не узнала на чем он уехал и как был одет...
Разговаривал с знакомым, он сказал что женщина видела мужика забегающего во двор сел в машину и уехал. Больше ни кто нечего не знает..
Хотя по пути прохождения убийци, только с банка Стройкредит на него будут смотреть 3 камеры и еще одна весь двор осматривает.. И они не могут узнать на какой машине он уехал...
Наверное всетаки знает! Где то полтора часа назад подехал к Нептуну узнать на счет билетов, выхожу, проезжают мимо менты, я завожу машину они ко мне., ваши документы и т .д. план Перехват, чет сказал про машину,багажник и салон посмотрел, взял документы и сказал подождать в машине.Через минут 5 отдал и я уехал.
10.04.09 - 19:19
цитата
приват
SPARK
автофорумцы
Конечно, был наводчик
10.04.09 - 19:19
цитата
приват
Detka
чертовка
посетители
2Rost
По-любому, либо сотрудники банка свистели, либо сам клиент дурак ляпнул...
У меня когда свекровь забирала из банка свой лям - перетряслась вся, из банка сразу в машину и рванули со свекром, будто украли его... Получали деньги в Сбере на Исаева (который переехал на Ленина, 10), а там окошко кассира не огорожено, рядом левые типы толкутся и все слушают, о чем ты с кассиром договариваешься, на сколько и в каком размере... Пипец... :blink:
10.04.09 - 19:20
цитата
приват
Marx
музыканты
В Москве аналогичное преступление, тоже нападение в людном месте, но ещё _прикол_ - в 20м от перестрелки находился сотрудник ГИБДД, выписывающий кому-то штраф за нарушение пдд, который решил не вмешиваться %) Это же
капец
просто, как наша милиция нас бережет. А начальство прокомментировало невмешательство так: "мы обеспечивали проезд важной персоны, и нам было не до перестрелки". Ну не
чудаки
ли.
Где-нибудь в Штатах наверняка не только находящийся по-близости коп вмешался, но ещё из народа кто-нибудь бросился помогать с личной пушкой на грабителей...
upd: издание 2-е, исправленное
10.04.09 - 19:22
цитата
приват
Serginho
посетители
Наверное всетаки знает! Где то полтора часа назад подехал к Нептуну узнать на счет билетов, выхожу, проезжают мимо менты, я завожу машину они ко мне., ваши документы и т .д. план Перехват, чет сказал про машину,багажник и салон посмотрел, взял документы и сказал подождать в машине.Через минут 5 отдал и я уехал.
Читай выше кто то там написал откуда они узнали про машину....
10.04.09 - 19:24
цитата
приват
Rost
инженер
посетители
Быть может это спец. операция, после которой банк закроют или.... Мне кажется пострадают вкладчики в любом случае.
10.04.09 - 19:26
цитата
приват
Marx
музыканты
сплюнь!
10.04.09 - 19:27
цитата
приват
Rost
инженер
посетители
Всё равно, не чисто что-то, что всё так гладко прошло и никто из ментов не вмешался
10.04.09 - 19:28
цитата
приват
Serginho
посетители
Только что по новостям рассказали что по неустановленным данным он похитил 10 лямов... Интересно как же могут данные быть не установлены, если инкассатор из банка выходил с посчитанными деньгами, или у нас теперь на глаз деньги выдают, насыпали и приняли решение что хватит... ИДИОТИЗМ...
10.04.09 - 19:35
цитата
приват
samnvr
посетители
Я всегда хотел узнать, какая зарплата у инкассаторов, да и просто охранников. За сколько люди жизнью рискуют? Сколько стоит жизнь по мнению владельцев банков, которые оплачивают услуги таких героических людей?
10.04.09 - 19:38
цитата
приват
Serginho
посетители
Пойди в банк да узнай... Я не думаю что это сложно сделать...
10.04.09 - 19:40
цитата
приват
Detka
чертовка
посетители
А с чего вдруг банк должны закрыть? :blink: Инкассаторы - это независимая организация, они сотрудничают со всеми банками в городе. B)
Это все кризис. Он показывает все слабые места. Подождите, еще не то говно всплывет... <_<
В каждой организации есть свои скелеты и слабые звенья. А инкассаторы расслабились с того времени, когда на Исаева двух их коллег убили. Проходишь мимо - сидит один красавец, ногу выставив, а другие сумки таскают, закинув автомат за спину... Беспредел! Это все от того, что никто не верит, что с ним может случиться что-то плохое. <_<
10.04.09 - 19:41
цитата
приват
Черный Фантом
посетители
У просто охранников зарплата очень маленькая чуть больше 10 000 руб.
10.04.09 - 19:43
цитата
приват
Detka
чертовка
посетители
Кого интересует - около 15-20 тысяч получают охранники в ЧОПах, а банкам не выгодно содержать свою охрану.
10.04.09 - 19:43
цитата
приват
Черный Фантом
посетители
Банкам не невыгодно, а они обязаны заключать договора с охранными предприятиями!
10.04.09 - 19:44
цитата
приват
riboza
посетители
(Detka @ 10.04.09 - 20:43)
Кого интересует - около 15-20 тысяч получают охранники в ЧОПах, а банкам не выгодно содержать свою охрану.
не просто не выгодно, а запрещено. Черный фантом +1, точно сказал и опередил. Земля пухом погибшему. :(
10.04.09 - 19:45
цитата
приват
Щасьтье
отклоненные
А я вот не думаю что дело в кризисе. Почему, не знаю. Но это не первое нападение за всю историю существования банков в Ново. Когда произошел инцендент на Исаева кризис даже не предвиделся.
10.04.09 - 19:48
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(15)
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг