главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Волна ограблений инкасаторов!, .... дошла до нас!
Gematoma
посетители

мне фоторобот что то напомнил Бивиса, или Батхеда, я в них не разбираюсь, только повзрослевшего

Бивис. Тот тоже блондин с квадратной челюстью.
15.04.09 - 23:33 #2636268
Henry_12
спортсмены

Честно говоря вобще странно все как то вышло, столько всяких но:

1. Почему инксаторы деньги заносили через центральный вход а не через задний где можно спокойно подъехать?
2. Почему не работали камеры наружного наблюдения на входе в банк?
3. Почему охранники банка не встречали инкасаторов?
4. Почему охрана не стала преследовать грабителя, и он спокойно дождался автомобиль за домом где простоял около минуты..
5. Кто-то осведомил о том когда приедут инкасаторы и откуда привезут деньги, получается что их там ждали...

Помоему камеры стртойкредита засняли больше чем камеры Собина...чую щас полетят головы :(
16.04.09 - 01:01 #2636372
Morgalis
геймеры

Вот тебе ответы:

1.Потому что там стоит машина управляющего.

2.Потому что там камер Тупо нет.

3.Потому что охрана не обязана встречать их. Охрана должна следить за порядком в зале.

4.Смотри пункт 3.

5. Они приезжали каждый день в одно и то же время, не нужно быть гением, чтобы поторчать напротив банка недельку и вычислить это время-и осведомители никакие не нужны.

Камеры Стройкредита засняли больше, потому что на Стройкредите Были камеры.
16.04.09 - 10:17 #2636919
Henry_12
спортсмены

1. Машина управляющего никогда не стоит у заднего входа...она всегда стоит у главного(красная бЭмЭвЭ з4)
2. Камеры есть, но они не работали
3. В банке не один охранник если чО
4. Откуда инфа про должностные инструкции охраны? лично видел или бабушка нашептала?
5. Да ладно в одно и то же время? Такого не бывает...
16.04.09 - 10:44 #2636997
KNV
засранцы

QUOTE (Henry_12 @ 16.04.09 - 11:44)
3. В банке не один охранник если чО
4. Откуда инфа про должностные инструкции охраны? лично видел или бабушка нашептала?

Я сильно сомневаюсь, что охране вообще разрешено покидать банк, тем более для преследования кого-либо.
16.04.09 - 10:50 #2637029
Morgalis
геймеры

1. Над управляющим есть еще региональный представитель, у него Порш Кайен и Тойота Лэнд Круйзер.

2. Камер там НЕТ и не было.

3. Да, охранников 2-е.Обязанности охраны от колличества не зависят. Охранник должен следить за порядком и вовремя нажать тревожную кнопку.

4. Друг-охранник в другом банке. Должностные стандартные.

5. Да, именно в одно и то же время, во всяком случае из таможни.

Я сильно сомневаюсь, что охране вообще разрешено покидать банк, тем более для преследования кого-либо.

Вот именно.
16.04.09 - 12:35 #2637331
Cuba
посетители

Почему охранники банка не встречали инкасаторов?[

За перевозку и транспортировку отвечает РОСИНКАС, так что охранники тут ни при чем!
Да и у инкасаторов в инструкциях, вряд ли есть пункт о преследовании....

Виновны в первую очередь преступники!
16.04.09 - 12:58 #2637382
Черный Фантом
посетители

Деньги застрахованны всегда, поэтому преследовать не требуется. А вот охрана в банке сидит за стеклом в стакане и им пох, что происходит на входе в банк.
16.04.09 - 14:21 #2637676
ТУСЯ
посетители

Интересно только, почему на сайте этом возраст погибшего указан 41, если ему было за 50-т.

Насколько мне известно погибшему летом а точнее в августе исполнилось бы 42 года.
16.04.09 - 14:24 #2637687
Черный Фантом
посетители

По всей стране идут нападения на инкассаторов, в кризис криминал оживает, если преступники идут на дело и с такой легкостью вырывают мешки, то необходимо самим инкассаторам быть предельно внимательными, но как уберечься от пули им? От этого никто не застрахован, каждую минуту ждать нападения, невыносимое напряжение, риск для жизни....
16.04.09 - 14:36 #2637711
MammaMia
посетители

Господяяяяяяяя!
Да все прсто, как мычание!!! ответ на все вопросы один: тотальный похеризм!!!! У нас уже такая национальная идея ДЕМОНТСТРАТИВНО херить все: инструкции, правила безопасности, права личности, личное здоровье и.т.д. и т.п.!
И редкий человек, которому не все равно и которому хочется жить по правила и по закону - такому ВРАЗ подрезают крылья: будь КАК ВСЕ!!!!! Не выпендривайся!
Я охотно верю, что погибший (Царство ему Небесное и соболезнования родне) был достойным человеком. Но в условиях тотального похеризма именно достойные глупо погибают первыми.
.......... Не раз наблюдала картину: банкомат. В день "получки" в него загружают особенно не хилые бабульки. Работают инкассаторы: один уже в развалочку с деньгами поднимается по ступенькам, в то время, как второй (с автоматом дулом вниз за спиной) неторопливо закрывает машину, все той же спиной с висящим автоматом повернувшись к первому инкассатору. Бери-не хочу!!!! Даже стрелять ни в кого не придется.
Адресок банкомата не скажу, ибо беспонт: после события инкассаторы немного дисциплинировались. Но не надолго: похеризм рулит!!!!
16.04.09 - 19:16 #2638351
Ромбик
посетители

Господяяяяяяяя!
Да все прсто, как мычание!!! ответ на все вопросы один: тотальный похеризм!!!! У нас уже такая национальная идея ДЕМОНТСТРАТИВНО херить все: инструкции, правила безопасности, права личности, личное здоровье и.т.д. и т.п.!
И редкий человек, которому не все равно и которому хочется жить по правила и по закону - такому ВРАЗ подрезают крылья: будь КАК ВСЕ!!!!! Не выпендривайся!
Я охотно верю, что погибший (Царство ему Небесное и соболезнования родне) был достойным человеком. Но в условиях тотального похеризма именно достойные глупо погибают первыми.
.......... Не раз наблюдала картину: банкомат. В день "получки" в него загружают особенно не хилые бабульки. Работают инкассаторы: один уже в развалочку с деньгами поднимается по ступенькам, в то время, как второй (с автоматом дулом вниз за спиной) неторопливо закрывает машину, все той же спиной с висящим автоматом повернувшись к первому инкассатору. Бери-не хочу!!!! Даже стрелять ни в кого не придется.
Адресок банкомата не скажу, ибо беспонт: после события инкассаторы немного дисциплинировались. Но не надолго: похеризм рулит!!!! 

ТЫ больная или как?

16.04.09 - 19:42 #2638391
Morgalis
геймеры

Ромбик +1 <_<
16.04.09 - 21:10 #2638529
SKYGAZER
посетители

Инкассатора искренне жаль - но абсолютно согласен с тем что причина подобных происшествий только пофигизм
- обсуждавшийся выше подъезд во двор банка исключил бы эту трагедию - элементарно сумка через плечо или на какой-нибудь карабин и у преступника шансы минимальны и тд и тп.....
p.s.
!!! вечером по НТК показали фоторобот киллера который засветился здесь на форуме и офицально дядечка в погонах и милицейской форме заявил что преступника найти пока не могут но власти подгонят 100 000 р за информацию о его местонахождении.
(кстА - сказали что преступнику 35 лет - по-моему кто-то упоминал здесь что ему не 45 а 35)
16.04.09 - 21:40 #2638646
светик
посетители

У нас на Руси всегда было и будет наверное пока гром не грянет мужик не перекрестится. Не хочу осуждать или обсуждать кто прав кто нет. Но ребята расхлябаность у нас везде и повсюду. Элементарное соблюдение техники безопасности сохранило бы жизнь и здоровье очень многих людей. Попробуйте оспорить. А иногда многолетний опыть имеет и отрицательные стороны... Ту же самую халатность: "Я знаю что делаю и не надо мне указывать".
А близким погибшего искренние соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
16.04.09 - 23:07 #2638963
Morgalis
геймеры

Насколько мне известно погибшему летом а точнее в августе исполнилось бы 42 года.

Ему было 52 года.

кстА - сказали что преступнику 35 лет - по-моему кто-то упоминал здесь что ему не 45 а 35)

Изначально говорили, что ему под 50.

Халатность....человеку последний день до отпуска оставалось доработать...вы, когда вам остается пара часов до отпуска о чем думаете? о работе??
16.04.09 - 23:14 #2638982
Yamakasi
путник
отклоненные

Мещанская бытность будет мусолить смерть человека еще долго? Так приятно копатся в том сколько ему было лет и чего он не успел сделать еще?

Что то жуков навозников напоминает....
16.04.09 - 23:48 #2639053
T1gra
посетители

QUOTE (MammaMia @ 16.04.09 - 19:16)
Господяяяяяяяя!

+100 :'(
17.04.09 - 08:27 #2639392
bonjur
посетители

подскажи адресок банкомата с меня 3% от суммы устроит?
17.04.09 - 08:31 #2639404
ТУСЯ
посетители

Ему было 52 года.

Да...позвонила маме уточнить...52 года было бы в августе
17.04.09 - 09:17 #2639560
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос