главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (132) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 3], Новороссийск : этапы, свободные заезды
Данила
истребитель
автофорумцы

Дима, главное оринигалы документов никому в руки не отдавай. Хотят посмотреть - смотрите. Нужен документ? Вот вам ксерокопия. Но отдавать оригиналы никому нельзя.
04.06.09 - 09:56 #2730708
submit
автофорумцы

Побывал я сегодня на приеме у Зарькова И.И.
В течении 20 минут общались исключительно на повышенных тонах, все содержание разговора озвучивать наверное не стоит, поэтому рассказываю только о предложенном компромиссном решении, которое предложено Зарьковым.
Установленные нами ограждения, как не согласующиеся с обликом курортной зоны Новороссийска (для Крыска и Славянска как оказалось "никто бы и слова не сказал") и установленные "некачественно" будут демонтированы Администрацией Южного округа и установлены во дворах района, а в августе Администрация Южного района за счет средств бюджета, предусмотреных на установку ограждений во дворах, установит на паритетных началах с НГФА стационарные ограждения по своему эскизу на протяжении всей трассы. Зарьков предложил на выбор либо заключение соглашения либо поверить ему на слово, что он выполнит это обещение. Как человек имеющий юридическое образование, понимаю, что такое соглашение не будет иметь юридической силы (распоряжение бюджетными средствами не относится к компетенции администрации района), поэтому взял с него слово об исполнении его обещания. Конечно, есть риск, что к тому времени может не быть на должностях и Зарькова и всех кто сейчас в Администрации этим занимается, и собственно может случиться так, что обещанного Администрацией стационарного ограждения к 3-му этапу не будет. Поэтому, к концу августа сделаю дополнительно к имеющимся 82 переносным ограждениям еще 100 переносных ограждений.
А вообще надо как то решать вопрос о строительстве стадиона авто-технических видов спорта. Кстати, в этом вопросе Зарьков в итоге тоже пообещал оказывать содействие.
Так что вот так в кратце.
04.06.09 - 12:08 #2731061
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Лучше, чем полный капец.
04.06.09 - 12:11 #2731069
Trinity
пацанка
автофорумцы

что то совсем не верится, что чо-то сделают. Я одного не пойму, нафига тогда согласовываи, получали разрешение, все равно в итоге потратились деньги организаторов, а теперь все переделывать?
04.06.09 - 12:13 #2731079
submit
автофорумцы

А у Ильича это не первый раз ;)
"Надо шоб пуговицы были перламутровые" и якоря золотые.
04.06.09 - 12:18 #2731088
qpstrd
автофорумцы

хм... я думаю что как только забор снесут нужно будет тут же написать заяву в прокуратуру о хищении забора.
04.06.09 - 13:21 #2731252
submit
автофорумцы

Можно конечно и так поступить, но это однозначно война с Администрацией города, т.е. в итоге получим полный запрет на проведение соревнований.
04.06.09 - 13:28 #2731260
avto_comander
посетители

Зарькову на слово верить нельзя!
04.06.09 - 13:35 #2731281
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Пипец. Жаль что не все так радужно. Дима, в любом случае надо заключать соглашение, так как гарантированно потом все ляжет под сукно и финансирование ограждений для дворовых територий может длиться не один месяц. Хотя тебе виднее что лучше.
Обидно что такая проделанная работа и средства рушатся одним словом, как враги.
04.06.09 - 13:39 #2731287
qpstrd
автофорумцы

Можно конечно и так поступить, но это однозначно война с Администрацией города, т.е. в итоге получим полный запрет на проведение соревнований.
ну перспектива того что о тебя вытрут ноги не является гарантией разрешения проводить соревнования в дальнейшем. Точно также могут запретить. Я думаю что с господином синяговским особо церемониться не стоит, возможно есть смысл составить какое-нить коллективное обращение желательно публичное, что именно он лично (а не администрация города в целом) не только не оказывает содействие, но и намеренно губит уже реализованные общественные спортивные мероприятия. Ну и разослать его везде где получится, премьеру, медведеву, ткачеву. Есть шанс что теплым июньским вечерком в его кармашке запоет мобилка и оттудова нежно проворкуют мол чо ты ильич пацанов обижаешь, они тут кляузы пишут, шум из ничего поднимают, не по-олимпийски как-то;)
04.06.09 - 13:58 #2731320
Вовка
грамотей
автофорумцы

мне тоже кажется дать снести и ждать ихнего не безопасно,
если их переработать в съемно-переносные!? И перед заездами устанавливать. Или есть шанс зависнуть.
Пока оставить сколько есть, если они точно начнут делать свои то отдать те которые установлены на благо детским площадкам,
04.06.09 - 14:09 #2731342
qpstrd
автофорумцы

я думаю что если они мелочатся и хотят 200м забора забрать на детские площадки, то скорей всего на эти детские площадки уже был выделен хороший бюджет, и не только выделен, но и освоен, да вот только в результате заборов на дет. площадках так и не появилось. И теперь чтоб все это дело прикрыть, нужно притулить хоть что-то, вот и хотят слепить горбатого из Диминого забора. Возможно потом будут выделены средства на забор для соревнований, их тоже успешно "освоят", а Диме предложат снова самостоятельно установить ограждение, мол уж на этот раз все железно, сам синяговский дал добро.
04.06.09 - 14:17 #2731362
Данила
истребитель
автофорумцы

Та это писец. Мы остались без ограждений... Как я и предполагал... Ёмана в рот... Нет слов, остались одни слюни... Хрен они в августе что-нибудь поставят. Надо самим его снять и соскладировать до поры до времени. Так у нас хоть что-то останется. А если им и наш забор отдать то мы вообще с голой жопой останемся. Предлагаю в ближайшие выходные демонтировать забор.

Дима, не отдавай им наш забор.
04.06.09 - 15:21 #2731511
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 04.06.09 - 15:17)
я думаю что если они мелочатся и хотят 200м забора забрать на детские площадки, то скорей всего на эти детские площадки уже был выделен хороший бюджет, и не только выделен, но и освоен, да вот только в результате заборов на дет. площадках так и не появилось. И теперь чтоб все это дело прикрыть, нужно притулить хоть что-то, вот и хотят слепить горбатого из Диминого забора. Возможно потом будут выделены средства на забор для соревнований, их тоже успешно "освоят", а Диме предложат снова самостоятельно установить ограждение, мол уж на этот раз все железно, сам синяговский дал добро.

+ много.....

схема-то да-а-а-авно отработана....
04.06.09 - 15:24 #2731514
-=ELF=-
посетители

+за то что-бы рассмотреть самостоятельный снос забора и сделать из него переносные секции. Никакой администрации веры нет.
04.06.09 - 15:36 #2731530
qpstrd
автофорумцы

Можно поступить и как говорит Данила - порезать аккуратно забор на секции по 3 штуки чтоб можно было его перевезти и складировать (опять же где?), срезать нужно под самый низ, в идеале оставшиеся столбики в бетоне заварить сверху крышечками, чтоб их мусором и грунтом не забили - тогда можно будет позже приварить забор на место. Хотя и демонтаж и такой и монтаж - работенка та еще:(, обратно забор так просто на свое место не встанет, секции перепутаются местами, хотяяяя можно же пронумеровать, как срубы маркируют для перевозки. Но зато администрация южного округа получит балабуньку вместо халявных заградительных секций.
04.06.09 - 15:37 #2731533
submit
автофорумцы

Ладно, не парьтесь, все это я прекрасно понимаю, но использовать для переносных ограждений то, что уже было смонтировано будет не айс. Мы ими же покалечимся когда будем загружать-разгружать - по бокам останутся остатки сварных швов и т.п..
Еще раз повторюсь, если в августе установка забора не начнется, я сам проплачу и сделаю дополнительно 100 переносных ограждений в дополнение к тем что уже имеются.
Ну и соответственно направим предлагаемые вами письма в Минспорта, Ткачеву, ну и еще куда предложите.
Хотя если настаиваете на самостоятельном сносе, давайте организовываться, но имейте ввиду, что снос ограждения администрация планирует в ближайшее время.
04.06.09 - 15:43 #2731544
qpstrd
автофорумцы

Дима, я думаю что письма нужна разослать во все адреса которые найдем - думаю почта дешевле будет чем новое ограждение, а синяговского припозорить за такие действия лишний раз не лишне:).
04.06.09 - 15:46 #2731551
Данила
истребитель
автофорумцы

Для демонтажа можно забиться в любой рабочий день недели вечером. Пара генераторв и штуки три - четыре болгарина. Думаю часа за три все срежем.
04.06.09 - 16:19 #2731620
qpstrd
автофорумцы

Самостоятельно сносить значит подписываться на дальнейшую тяжбу по утсановке новых. Но имхо легче отстоят то что стоит уже чем застаивить установить новые
04.06.09 - 16:30 #2731647
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (132) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос