Свободные заезды будем планировать на 4-ую субботу июня, но есть одно НО.
Сегодня мне позвонил сотрудник администрации Южного округа и сообщил, что сегодня уважаемый мэр в ходе объезда Южного округа заметил забор, установленный недавно нами возле ДТ. Забор якобы Синяговскому не понтравился и он якобы распорядился его снести. На справедливый вопрос с какого такого перепуга, мне вдруг заявили, что мы его установили якобы без разрешения, хотя оно как вы наверное помните
есть, и вообще он у нас кривой. После этого он попросил скинуть разрешение на факс, а после ознакомления вызвал меня завтра к 9 утра на встречу с Зарьковым (глава администрации Южного округа). Так вот и возникает вопрос - в администрации, что перестали дружить с головой? И второй вопрос - при наличии в администрации Южного округа и Регламента и разрешения на установку ограждения - как там ведется делопроизводство, что каждую бумагу приходится каждому клерку предоставлять повторно?
Так что готовьтесь, как бы не пришлось организовывать пикет возле администрации в случае запрета соревнования (что то мне подсказывает что к этому идет) и не возвращаться к нелегалу.