QUOTE (submit @ 17.04.09 - 06:24) | Такие высказывания свидетельствуют об однобокости мышления.
Если вы не в курсе, специально для вас сообщаем, что основная цель наших "покатушек" это исключить в городе несанкционированные и неконтролируемые гонки, и эта задача практически достигнута. |
Если бы, народ просто стартовал и потом тихо мирно поехал домой, это одно, а когда после старт в районе церкви за Вышкой, тебе в лоб вылетает 12-ка с бортовым номером точно не помню этот номер, и о чём вы говорите, какие цели достигнуты??? Вся фишка в том, что даже после ралли, насмотревшись, больше половины людей начинает исполнять на дорогах!!!! И кстати, я до этого написал, что настоящие спортсмены драгом не занимаются, я имел ввиду на улицах города. И вообще, всё что там было написано, имеет отношение, только к городскому драг рейсингу, который который в последствии переростает в стрит. И если бы все те кто написал о однобокости моего мышления или моём неумении ездить или ещё о чём, поняли, что именно я пытаюсь донести было бы куда лучше. А написанно было что иметь заряженную машину и устойчивую психику, хорошо, я не против, но использовать всё это не в городских условиях, и не исполнять по городу и на трасса, где могут пострадать не в чём не повинные люди!!! А у нас пока ещё не тот минталитет у людей, или может многие возрастом не доросли!
|