Как и обещал, выкладываю результаты. Сразу оговорюсь, здесь есть все результаты квалификации, за исключением одного участника, его по запарке я не записал (записывал для себя на бумажку, как оказалось не зря, но и не всё) по причине того, что оба раза у него был фальстарт в квалификации, завтра постараюсь эту таблицу дополнить на основании данных, которые в компе, уехавшем сегодня в Рязань (завтра скинут данные по электронке), а также выложить финальную сетку.
Хочу выразить уверенность, что новую телеметрию отладим и 9 мая, если согласует ГИБДД проведем свободные заезды для ее теста. На крайний случай у нас есть подвергшаяся апгреду старая телеметрия, которая уже готова к работе, также может замерять скорость на выходе, хотя и не так точно, но я бы все таки и ее проверил в свободных заездах, а для начала - у себя в гараже.
Относительно результатов 1-го этапа. Полагаю оставить их как есть, единственное "
но" - не включать их в зачет чемпионата, а расчитывать итоги года на основании 2-го, 3-го и 4-го этапов. Если возражений не будет, то можно поступить именно так.
Однако, при всех технических проблемах, которые можно решить, у нас остается все же нерешенным вопрос безопасности. Письма в Администрацию об установке отбойника остались без ответа. А если не дай Бог что, то мне бы отвечать не хотелось, как в прочем и любому другому. Поэтому предлагаю сосредоточиться на решении именно этой проблемы. Вплоть до того, чтобы согласовать установку ограждения за свой счет, пусть не всего целиком и сразу, но постепенно, и хотя бы с одной стороны - с моря.
to TourerV.
Денис, отвечаю на твой вопрос, почему у тебя дисквалификация. Как ни прискорбно, но ответ ты наверное знал - это два фальстарта при проведении квалификации, причем в этом случае не имеет никакого значения стартуешь ты с двумя разными машинами или с одной и той же. Регламентом ограничено количество квалификационнызх попыток двумя, у тебя обе фальстарт, хотя уверен, время у тебя достойное. Сожалею.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1975 )
members_of_championship_and_rezults_1_11.04.09.doc