Дрэг - гавно! Ралли-Спринт - рулит! :D
По поводу прошедшего мероприятия. У меня больше отрицательных моментов чем положительных. Ацкая не согласованность, стоишь на выпуске из закрытого парка как дурак, подходят участники, задают вопросы, по рации спрашиваешь "старт" - а в ответ тишина! По пол часа ходишь кричишь в рацию - "старту" пох!!!! Спрашиваешь какие номера следущие искать на выезд - "старт" забил и не отвечает! Зато когда на старт нада кого-то найти, так тебя начинают подгонять каждые 10 сек! Неужели нельзя сказать заранее какие номера поедут? Пилоты тоже должны приготовится, им надо комбенизоны одеть и по пробкам в парке выехать, это может занять до 10 мин! А вы там в молчанку играите! Вся связь в одну сторону, старту надо, он на связи, нам с Юрой надо - старту пох, даже не слушают! Нахера нам надо было вообще рации давать? По громкой объявляли бы и все! И вообще, что за непонятные получасовые паузы между заездами были? Почему не объявляли по каким причинам паузы? Пилоты подходят, спрашивают, а я сказать ниче не могу, "старт" на рацию забил! Под конец дня, когда стемнело, вся охрана и менты включила съебатора! Толпы народа только что по самому треку не ходили! Что это за фигня? В закрытом парке нет освещения! хер кого найдешь! Мы с юрой вдвоем бегали искали машины, в то время как на старте была целая толпа ненужного народу!
Дима зачем ты привез столько народу, если реально задействованных людей было гораздо меньше?! Сколько всего было человек? Кто чем занимался? Тут явное неправильное распределение обязанностей! Кто-то поел 2 раза, кто-то вообще не поел!
Зачем за микрофон такова мероприятия садить человека, который в машинах не толкет? он же марка от ская отличить не может, я уже молчу про рабочий объем на Вадика субаре 3,2 литра!, и так было у всех машин. Слух резало и мне и пилотам с механиками, и зрителям! Под конец дня произошло великое открытие, оказывается пшыкает - Блоу-офф! И это коментатор на чемпионате по дрэг-рэйсингу!
Дима, тебя лично просил сказать номера машин 1 и 2 место в N классе, за пол часа так и не дождался ответа!
Мне не понравилось, по моему мнению драг прошел не очень успешно! Много недочетов. Есть над чем работать. я больше не буду участвовать в организации, на турбодром я ваще ни нагой! спасибо за внимание. |