To submit. Где переход на личности ? Поздравляю, проехать на столь достойном пипелаце 12.8 это действительно круто, вы молодец, но где связь между 12.8 и 11 я так и не понял, или для вас это практически одно и тоже? Детей мы с вами и вправду не крестили, но не утверждал обратного, более того даже не оскорбил вас ниразу. Про то, что куда и каким местом выставлять, этот вы уж мне не указ извините, место то публичное ;) P.S. Негатива нет друзья, я вас всех люблю просто хочется немножко ясности, глупо да ?
To A.R.S. уважаемый, я рад что вы посетили наш край, и более того рад что развеселил вас ибо смех продлевает жизнь. Интересно, это вас рамзай или сабмит позвал ? ;) Ну не суть, просто полюбопытствовал.
Ну поехали:
Итак РАФ не коммерческая организация, почему чуть ли не насильно заставляют лить VP, типа главный партнер, что за партнер такой, у некоммерческой организации. Почему столько отклонений от регламента? Вот простейший пример, Ниссан из Новороссийска, выехал из 11 еще на кубани, а таким машинам насколько я знаю необходим каркас, он там есть? Почему он ездил на этих соревнованиях без каркаса?! Квалификация вообще клоунада, все катаются до посинения, в итоге пол трассы уделано маслом. Пришел к 14 00, посторонних как мне показалось на гоночной стоянке было пресс, что за люди на бордюрах вдоль трассы, которых отгоняют кто угодно только не охрана, какого извините фига участники открывают капоты БЕЗ предварительного согласования С тех. комиссией. Ну про то как жарили шашлык рядом с грузовиком бензина наверное говорить вообще не стоит. И несмотря на все это по мнению товарисча сабмита все было здорово, хотя его там не было... Как говорили мне, в начале моей службы, сразу после получения мной второго высшего, про одного товарища: услышал где звон да не знает где он :) |