главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (132) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 3], Новороссийск : этапы, свободные заезды
submit
автофорумцы

Откуда столько негативных эмоций? В чем проблема то?
Да сам факт того, что люди смогли организовать такое мероприятие уже большой плюс. В любом случае налицо определенные подвижки на улучшение, по крайней мере со стороны Турбодрома. Если есть какие то косяки, то нельзя ли называть все конкретно, что именно не так. А то вспоминается анекдот, на котором меня учили во время начала моей службы после универа:
"- У моего соседа что то не чисто!
- Да, а что именно?
- Да всё!
- А по-конкретнее?
- Да х.. его знает, но что то не так!"

От себя скажу, что на последнем мероприятии не был, но судя по отзывам незаинтересованных людей, все было значительно лучше, чем в прошлые разы. Остается пока одна проблема, на которую организаторы влиять могут незначительно: малое количество участников, как следствие малое количество зрителей.

А по существу замечаний, от себя бы хотел задать вопрос: если не ошибаюсь, то по условиям регламента, для квалификации каждому участнику предосталяется две попытки, одна из которых (лучшая) идет в зачет. Согласно данным онлайн трансляции каждому участнику предоставили право квалифицироваться столько раз, сколько ему захотелось. Не скажу что это плохо, но это нарушение регламента. По этому поводу хотелось бы получить комментарий.
16.06.10 - 14:22 #3539606
Sosed
посетители

Уважаемый Submit, давайте организаторам дадим медаль за отвагу?? Организация такого мероприятия это же подвиг. А заодно и всем организаторам цирковых выступлений по всему миру... И еще, раз вас там не было, может оставите свои анекдоты своим же сослуживцам. А если в прошлом моем посте вы не увидели конкретики, что же очень жаль, а вот товарисч Рамзай, я думаю все прекрасно понял. Обманывать других иногда можно, но себя последнее дело, искренне надеюсь что у вас не так товарисч Рамзай. Сток турбина? ок, давайте посчитаем, 450 сил максимумм, на НЕ облегченной машине весом около полутора тонн и время 11 секунд, самим то не смешно ? )) В детский сад с такими сказками ))
16.06.10 - 20:16 #3540474
Вадик Янчук
автофорумцы

щас я думаю в ARS выстроится очередь из эвоводов, всем охота на сток турбе 11 секунд ехать :D

p.s. меняю субаря на эво :P

а если серьезно чтоб ехать 11 секунд надо 500-600 л.с., что на сток турбе (даже с валами, спорт-бензином и закисью) невозможно
16.06.10 - 20:47 #3540517
SHAMAN.
автофорумцы

ЭХ ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ.... я к тому что уже сам себе начинаю задавать вопрос нах я строю мощную машину????
если все вокруг говорят что дрег померает...
16.06.10 - 21:14 #3540613
submit
автофорумцы

Уважаемый Sosed! А в чем Рамзай Вас обманул? Просветите, если не сложно, меня тупого, не пойму хоть убей. В чем проблема проехать на Эвике на стоковых турбинах, но не на стоковых мозгах, 11 секунд, пусть и на 1,5 тонной машине. К примеру, мне 3 октября прошлого года удалось на 3000GT (1700 + 100 кг) без облегчений, на стоковых мозгах, но немного доведенном, к слову сказать Плешаковым и не только, двигателе 6G72 проехать квотер за 12,8 сек. Ничего странного сказанного Рамзаем не вижу, если конечно Вы не просветите аудиторию этого форума, что именно Вы имели ввиду. И пожалуйста, не нужно весь свой непонятный негатив выставлять всем на показ. ;)
Организовать такое мероприятие и даже много лучше это не проблема и не подвиг, по крайней мере для нашей, новороссийской команды. Я не призывал дать кому то медаль, просто отметил, что есть определенные подвижки в сторону улучшения. И пожалуйста, не переходите больше на личности и на фамильярное обращение, я с Вами детей не крестил и водку не пил. ;)

То Вадик: ну видимо возможно, не верить Д.Плешакову у меня нет оснований, хотя в данном случае даже не ему, а результатам замеров, которые транслировались, к слову сказать, он-лайн. Просто некоторые умеют настраивать машины и ездить на них несколько лучше чем мы с вами.
16.06.10 - 23:29 #3540980
ЖАБОН
автофорумцы

еще ни разу не видел четкого придерживания регламента ;)
к сожалению не где ;) но как в краснодаре на дрэге это что то особенное ;)

очень жаль что настоящие спорцмены готовят машинки а их так обламывают своими местными интригами можно до играться(в прямом смысле слова) ;)

и зарастет турбодром бурьяном :D :) если не измените отношение к участникам :)
все должно быть строго не только для участников но и для оргов так же все строго по регламенту
а если уклон в сторону будьте добры всех участников поставить в курс обстоятельств не будет возмущений тогда пожалуйста :)
16.06.10 - 23:48 #3541037
A.R.S.
посетители

QUOTE (Sosed @ 16.06.10 - 20:16)
Уважаемый Submit, давайте организаторам дадим медаль за отвагу?? Организация такого мероприятия это же подвиг. А заодно и всем организаторам цирковых выступлений по всему миру... И еще, раз вас там не было, может оставите свои анекдоты своим же сослуживцам. А если в прошлом моем посте вы не увидели конкретики, что же очень жаль, а вот товарисч Рамзай, я думаю все прекрасно понял. Обманывать других иногда можно, но себя последнее дело, искренне надеюсь что у вас не так товарисч Рамзай. Сток турбина? ок, давайте посчитаем, 450 сил максимумм, на НЕ облегченной машине весом около полутора тонн и время 11 секунд, самим то не смешно ? )) В детский сад с такими сказками ))

Читаю и смеюсь)))) Особенно про сказки!!!
Эво со сток турбо способен ехать даже из 11 ))) Просто Тойо на клею не очень работает!
Мощность авто 430 сил, 670 момента + 100 нос !!!! Этот Эво кстати продается , покупайте ,и если у вас ноги из правильного места)) Аналогичный результат 11.0 ,или даже лучший из 11!!! МЫ ГАРАНТИРУЕМ!
17.06.10 - 04:55 #3541125
Sosed
посетители

To submit. Где переход на личности ? Поздравляю, проехать на столь достойном пипелаце 12.8 это действительно круто, вы молодец, но где связь между 12.8 и 11 я так и не понял, или для вас это практически одно и тоже? Детей мы с вами и вправду не крестили, но не утверждал обратного, более того даже не оскорбил вас ниразу. Про то, что куда и каким местом выставлять, этот вы уж мне не указ извините, место то публичное ;)
P.S. Негатива нет друзья, я вас всех люблю просто хочется немножко ясности, глупо да ?

To A.R.S. уважаемый, я рад что вы посетили наш край, и более того рад что развеселил вас ибо смех продлевает жизнь. Интересно, это вас рамзай или сабмит позвал ? ;) Ну не суть, просто полюбопытствовал.

Ну поехали:

Итак РАФ не коммерческая организация, почему чуть ли не насильно заставляют лить VP, типа главный партнер, что за партнер такой, у некоммерческой организации. Почему столько отклонений от регламента? Вот простейший пример, Ниссан из Новороссийска, выехал из 11 еще на кубани, а таким машинам насколько я знаю необходим каркас, он там есть? Почему он ездил на этих соревнованиях без каркаса?! Квалификация вообще клоунада, все катаются до посинения, в итоге пол трассы уделано маслом. Пришел к 14 00, посторонних как мне показалось на гоночной стоянке было пресс, что за люди на бордюрах вдоль трассы, которых отгоняют кто угодно только не охрана, какого извините фига участники открывают капоты БЕЗ предварительного согласования С тех. комиссией. Ну про то как жарили шашлык рядом с грузовиком бензина наверное говорить вообще не стоит. И несмотря на все это по мнению товарисча сабмита все было здорово, хотя его там не было... Как говорили мне, в начале моей службы, сразу после получения мной второго высшего, про одного товарища: услышал где звон да не знает где он :)
17.06.10 - 07:27 #3541187
submit
автофорумцы

Все замечания справедливы, за исключением одного - для того чтобы открывать капот спрашивать разрешения у тех.комиссара не нужно, это требование было в регламенте РАФа 2006 года, после чего его удалили, цитирую Т.Сеферяна, как абсурдное.

Еще раз повторюсь, нигде выше я не сказал, что было всё отлично в проведении, но заметил, что было улучшение по сравнению с предыдущими мероприятиями, разница, надеюсь, понятна.
17.06.10 - 07:50 #3541204
SHAMAN.
автофорумцы

одно понятно что есть хорошая трасса и есть те кто там рулет, хочеш приедь и участвуй, нет не приезжай...
17.06.10 - 10:00 #3541525
Sosed
посетители

По моим наблюдениям и слухам из уст непосредственно участников, на открытии сезона РАФ активно использовал это требование, как сейчас выясняется абсолютно неправильное. Еще минус одно очко к РАФу. И вообще идея РАФа, насколько мне известно, это развитие и популяризация автоспорта в целом, пока что мы видим удручающее зрелище. В абсолюте машин практически нет, а как постоянный зритель и посетитель дреговых мероприятий, вынужден заметить, что самое интересное наблюдать анлим. Тенденция такова, скоро будут одни тазики в этом виде автоспорта, а все потому что к ним требования самые низкие, ни каркаса, ни спорт бензина, да и бюджет у них не тот конечно, насколько я понимаю. Но повторюсь смотреть как они гоняют толпами на стрипе, и разваливаются, зрелище не самое интересное. Эххх где золотые годы Красноярской драг битвы, мы с женой ни одной не пропустили, вот у кого нужно поучится организации. Где Рома Нагервадзе, где Михаил Максимец, где Маша Панова, вот кто делал зрелище, кто действительно популяризировал дрег, вот где была интрига ...

to Shaman. к сожалению я думаю все не так просто ...

P.S. пойду я лучше зрителем на ралли ...
17.06.10 - 12:30 #3541912
submit
автофорумцы

Ну еще не вечер, возможно и нам когда нибудь удасться посмотреть в Краснодаре на мероприятие похожее на Драг-битву. В конце концов создатели Турбодрома в этом бизнесе меньше года, может все же и научатся как надо или найдут профессионалов, которые это сделают. То что, что они уже построили такую трассу, это, согласитесь, уже огромный плюс. А остальное - дело наживное, которое без нашей с вами критики меняться в лучшую сторону вряд ли будет. Но критика должна быть конструктивной и без лишних, как в некоторых случаях выше, эмоций.
По сути выше я увидел критику не к создателям турбодрома, а к РАФу, который организовывал судейство, ну и отчасти к Краснодарской федерации технических видов спорта за допуск в закрытый парк посторонних лиц (вопросы охраны) и несоблюдение мер пожарной безопасности.
17.06.10 - 13:08 #3542039
Вадик Янчук
автофорумцы

я получил тех. информацию от Дмитрия Плешакова,
оказывается, эво все-таки может ехать 11 на сток турбе, мои предположения были не верны
17.06.10 - 22:38 #3543247
submit
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 17.06.10 - 22:38)
я получил тех. информацию от Дмитрия Плешакова,
оказывается, эво все-таки может ехать 11 на сток турбе, мои предположения были не верны

О как! А до того как ты пообщался с Плешаковым в это поверить было нельзя?
Не хватает фразы: "приношу извинения"
18.06.10 - 07:10 #3543555
Sosed
посетители

to A.R.S. ахаха Дима мы сделали это !!!

to Вадим Янчук товарисч свидетель, на вас что, оказали давление, или может быть вам угрожали, а то похоже на то ? ;) Ну не может человек так резко переменить свое мнение, наверное все же вас пытали.

to Submit Ой фу, как мерзко, простите :(
18.06.10 - 08:16 #3543673
Вадик Янчук
автофорумцы

Я никого не обижал, не вижу за что извинятся.
Может быть, и правда, случилось то что раньше считалось невозможным.
Время рассудит.
18.06.10 - 12:08 #3544247
submit
автофорумцы

QUOTE (Sosed @ 18.06.10 - 08:16)
......... Ой фу, как мерзко, простите :(

да нема за шо, прощаю Вас.
Только, что мерзко то? Ох и любите же Вы загадками говорить! Но приятно общаться с достойным оппонентом
18.06.10 - 12:28 #3544294
A.R.S.
посетители

QUOTE (Sosed @ 18.06.10 - 08:16)
to A.R.S. ахаха Дима мы сделали это !!!

to Вадим Янчук товарисч свидетель, на вас что, оказали давление, или может быть вам угрожали, а то похоже на то ? ;) Ну не может человек так резко переменить свое мнение, наверное все же вас пытали.

to Submit Ой фу, как мерзко, простите :(

Сосед, Ты Тролль ??? Только отвечай честно? ))))))
18.06.10 - 23:01 #3545698
SHAMAN.
автофорумцы

:D :D :D :D Дима а ты оказывается делаеш невоможное возможным ;) даже янчук Ого Ого!!! после просвещения уже знает что эво около сток так может ехать :D .. Сосед а ты вообще от куда ворвался???? читаю посты твои и прямо скажу .. наверно ты сам очень знающий и авторитетный чел в тюнинге ;) и имееш наверно дома колекцию наград за победы в гонках.
колись кто такой :angry:
19.06.10 - 22:51 #3547391
submit
автофорумцы

Да, интересно, хотя бы без имени, но с упоминанием имеющихся достижений (любых), если есть.
20.06.10 - 08:51 #3547686
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (132) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос