Вадик, че ты панику затеял? :)
В конце концов, а чего ты хотел? Там серьезные авто будут участвовать и ничего удивительного в том, что машины должны быть серьезно подготовлены не только с точки зрения мощности и времени прохождения квотера, но и с точки зрения безопасности для пилота. И если мы по какой то причине не понимаем, для чего, к примеру, омологированное кресло с определенным сроком действия омологации, то это не значит, что это не правильно, хотя на первый взляд именно так и кажется. ;)
Да кстати, если есть желание организовать свободные заезды 24 апреля в Новороссийске, то не вопрос, но эту заботу тебе прийдется взять на себя, т.к. я и многие другие наши друзья едут 24-го в Краснодар для прохождения стажировки РАФа.
Кстати, предварительно выезд 24 апреля в Краснодар от Паука в 5:30. У меня будет задействовано две машины, соответственно у меня будет свободных 7-8 мест, исключительно для стажеров, подавших документы на открытие лицензий (Пашка Америка, Механик, Декстер, Док, Небо в море, ДРС, DRV, Шаман, Денис Маштабей и др.). |