Отзыв Филина о 17м октября на украинском форуме.
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...3,31878,page=24Posted by: Filin (IP Logged)
Дата: October 18, 2009 11:20AM
добрался до инета:
В Луганске сняли 790л.с с колеса, что внушило оптимизм. Доехали хорошо,только 1 раз русские гайцы опять хотели тупо наи..ть и развести как потом оказалось. Я им дал 200грн(рублей не было) и их мне они потом вернули и сказали что пошутили... 45 мин сна украли сцуки и испортили настроение перед въездом в Краснодар. Про трассу: клея не было, что видел так это поливание из пульвлизатора для огорода прямо по грязи. На старте получилась корка из грязи, тертой резины и кусков асфальта. Плешаков сказал что только коровьих какашек не хватает)))). Сток буксовал даже на второй и при переходе на 3-ю. Есть видео где Дима чуть отбойник не снес. У меня лучшее время 9.082сек, у него 9,072. Лучшая скорость у меня на финише-269км/ч. Начались с проблемы мотором: датчик коленвала начал терять обороты как на Чайке месяц назад после прогрева резины и долбежки в отсечке. Почти уверен что это из-за плохого зацепа: 1, 2 передачи в отсечке. Что говорить,если перед финишем по логу колеса подбуксовывали. Орги в частности Рома вообще не понимает суть драга, ценность 0.1сек на 1000л.с машине. Говрить, спорить бесполезно. Что он делает в оргах непонятно.
www.filin-motorsport.com,
EVO7 ET_9.62@236км/ч, BMW M3 ET_11.8