Да, дорого, конечно.Но всё же и уровень соревнований уже достаточно высок. Я бы не сказал, что один Плешаков профессионально дрэгом занимается, там было много именно дрэговых команд со своим персоналом, да и спортсмены в России известные. По поводу комбеза и шлема... Так в SL никто и не обязывет, а извините, даже в FSA времена уже такие, что экипировка - это необходимость. Как вам скорость на выходе у Чеховской восьмёрки в 228 км/ч ? А про FSB и Unlim что вообще говорить? Там каркас и парашют обязаны быть для машин быстрее 10 сек. по РАФу. Я думаю, Турбодрому несчастные случаи не нужны, да и повторюсь, сам статус трассы и соревнований далеко не деревенский! З.Ы. Мне самому как потенциальному участнику обидно видеть как дрэг переходит из любительского в профессиональный, но это неизбежность... Увы. И мне с 500-сильнм Эво делать там уже нечего. З.Ы.Ы. А по поводу призовых. Автогонки заведомо расточительный вид спорта (или хобби) и я не знаю примеров во всём мире где призовые бы покрывали расходы на участие... И ещё хочу добавить.Я не знаю, на какие деньги построена трасса-на частные, или муниципальные.Но точно могу сказать, что на наши с Вами взносы и при всём желании и интузиазме автодром не построить!А хоть какое-то отбивание средств я думаю было необходимым условием при строительстве.Без расчёта на прибыль НИКТО у нас в стране этим бы не стал заниматься.У нас даже садики не строят, потому что лучше магазин. Я давно слежу за стараниями Новороссийских гонщиков в проведении соревнований и попытке создания трассы и всей душой за Вас болел.И на гонках у Вас был и всё нравилось. Но! Все прикрасно знают к чему все старания привели в итоге! Разбиться люительскому клубу о бетонную стену чиновнического бюрократизма можно ещё быстрее, чем проехать квотер...К сожалению. А Турбодром никто уже не запретит, .и намеченные соревноваания никто не отменит за день до начала, и не перенесёт на неопределённый срок всвязи с приездом кого-то или дня пенсионеров... З.Ы. Любительские неоф.старты никто не отменял. Будите проводить - с удовольствием. приеду.Хоть и не близко. Вот только машину доделаю... А нет, так сделаю машину для кольца, там всё же поинтереснее будет. Кольца только нормального нет, но, надеюсь будет.
Это сообщение отредактировал YOKO_999 - 10.10.09 - 07:23 |