главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (132) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 3], Новороссийск : этапы, свободные заезды
submit
автофорумцы

Первые новости из Краснодара с кубка "Турбодром".

Арсен взял второе место в классе FSB.

Саня Трушин (Z350) - 4-е место в анлиме

Дима Попов на GT-Rе - 2-е место в анлиме.
19.09.09 - 16:00 #2917705
Анатолий
посетители

19.09.09 - 16:39 #2917737
Вадик Янчук
автофорумцы

а где гллянуть остальные результаты?
19.09.09 - 17:40 #2917809
Shell
посетители

Принимайте мои поздравления,очень рад за вас,пацаны!
19.09.09 - 19:46 #2917987
MaksXAM
посетители

А вообще на мой взгляд организация никудышная, может быть к 3 числу что-нибудь изменится будем надеятся.
Финалы в класе SL и FS-A прошли более или менее понятно но потом творилось чёрти знает что, кто с кем за какое место было не понятно. Народ ждал по 20 мн заезда. Во время финалов устраивали пробные заезды что по моему не должно иметь место, кто хочет просто замерятся должен ехать не во время финалов. Трасса конечно хорошая слов нет, но вот нет табло элементарно как у нас. Музыка орёт, спикеры по трассе во время объявления времени не слышно, короче негатива куча, но будем надеятся что все исправят. А так будем ждать 3 октября. Да и в к нам приезжали машины намного поинтересней и поболее. Короче если бы нам такую трассу эх было бы просто супер, наши орги рулят.
Да и конечно огромнейший респект арсену за чудо прогревы резины и реально отличные старты, хотя он выиграл 3 заезда по потом пошла котовасия с машингами и в итоге второе место с чем и поздравляю.
19.09.09 - 21:03 #2918095
SHAMAN.
автофорумцы

спасибо парни за поздравления :D но честно говоря не думал что мне там что то перепадет.. моё мнение такое трасса ништяк регламент , светофор , и организатция отстой....
когда я на старте стоял 7 минут и ждал когда на субаре закись сменят ... это не правильно ..
когда почемуто в квале я ехал 13.05 а в заезде за 1 место 14.1 хотя по ощущениям машина лучше пошла ....тоже не понятно. я в новороссийске ни разу больше 14 секунд за последние этапы ни ехал а тут вобще как сток покатился.
когда проиграл субаре 1 ну максимум полтора кузова а разница во времени оказалась 1.2 секунды тоже хрень какаято.
а вообще поразило когда после квалификации 2 машины ушли в другой класс и выбили Саню ЖАБОНА который твёрдо шол на 3 место.. и на мой вопрос почему далеко не стоковая сильва ехала в любителях мне ответили а знаеш ты ведь тоже должен в анлиме ехать потому как у тебя 2 турбины и на каждую будем считать повышающий коэфициэнт. я вообще ощалел :o :o :o
20.09.09 - 21:47 #2918896
Narkoz
посетители

со всеми согласен организация была на 0 уровне! рупорта орут то молчат ...но больше убивало получасовое если не больше ожидание!
20.09.09 - 21:59 #2918918
FeLIxXx
автофорумцы

Короче как всегда все через......... :suxx:
Надо нашим оргам на той трассе рулить, тогда все будет на 5+!!!!! :)
Мои поздаравления нашим участникам!!!!! :hshk: :hshk: :hshk:
20.09.09 - 22:01 #2918922
dok
охотник
посетители

организация была "на отье№%сь", все началось на подьезде к комплексу- стояли менты и принимали едущих на соревнования (тонировочка и тд). сам подьезд к комплексу оставляет желать лучшего, незнаю как Жабон там проехал. по самому комплексу-трасса прикольная,но много недоработок есть,которые надеюсь к следующему сезону будут исправлены. по гонке- вобще творилось что-то непонятное,об этом отписал выше Арсен.

сразу виден непрофессионализм тех комиссара и предвзятое отношение к участникам со стороны организаторов.

3 октября планируем поехать посмотреть еще раз,может что-то к тому времени уже изменится.

а пока что по 5ти бальной системе:

комплекс- 3+

организация - 0
20.09.09 - 22:19 #2918969
Rusi
жёппотрах
засранцы

ща краснодарский орги увидят вашу критику и такооооооое начнется.... :ph34r: :D
20.09.09 - 23:21 #2919183
submit
автофорумцы

По организации возможно не айс, склонен верить, но что касается трассы и так было понятно, что все сразу предоставлено не будет - этого никто и не обещал. Трасса то только что построена. Посмотрим, что будет 3-го октября.

Случай с Арсеном насчет двойного коэфициента за битурбо - под столом :D - со слов организаторов это была шутка, а перевод участников из класса в класс после квалификации - вообще бест, но если это позволяет регламент, то вопросов нет. :o
21.09.09 - 05:44 #2919430
tolstii
посетители

Всем добгрого времени суток. почитав критику краснодарского драга хочу сказать свое мнение. Мне, как зрителю, все очень понравилось, да, были задержки между стартами, но восновном то из за участников! громкоговорители было слышно прекрасно. я стоял около закрытого парка и всегда слышал кого вызывают на старт и кому нужно готовиться...если кто то тормозил, то вот и задержка. на счет классов говорить не буду, я в этом деле не силен, да и не особо вникаю, но хочу пожелать терпения человеку на Z350, который выступал в серьезном классе, но машины с самого слабого класса, ТАЗы русские показывали куда лучше время))))). трасса...а что не так то? может кто то скажет что в новороссе лучше???? тут хотя бы нет люков и есть отбойники! и, кстати, дорога ПРЯМАЯ, а в новороссе есть уклон :D . вот и "в новороссийске ни разу больше 14 секунд за последние этапы ни ехал "...ну, повторюсь еще раз, это лично мое мнение и не надо налетать на мои слова))) я и за тех и за других. Похвалы достойна одна только идея организации таких мероприятий. Всем спасибо за внимание.
P.S. давайте если что не так, помогать коллегам, в организации хотя бы. если всем небезразлична судьба драга, то давайте не спорить, а вместе его делать лучше)))) со своей стороны могу помочь дисциплинированностью зрителя))))
21.09.09 - 08:41 #2919651
LEXITO
посетители

на счет организации ничего хорошего сказать тож не могу, во время финальных заездов никто пробные не ездил. Меня подвели, когда вызвали на старт, оказалось что кто то оставил включенным насос заднего редуктора, отсюда севший акум, после первого заезда вообще глюкануло все электро оборудование, попросил время на устранение, но на старте устранить не получилось, сказал что снимаюсь, и уехал в парк, там по быстрому выяснили в чем причина, времени прошло мин 5, попросил вернуться на старт, из тех парка связались с Романом, он сказал - можно, выкатил на старт а Он мне говорит ты же снялся, уехал вне зачета, с Роминых слов паренек в тех парке глухой.

на счет другой сливы скажу, Кирил снялся с письменным заявлением в адрес оргов
21.09.09 - 09:44 #2919891
submit
автофорумцы

В качестве ремарки упомянутый Nissan Z350 в Новороссийске показал лучшее время 13,4 (чистое). По поводу остального согласен, в Новороссийске не лучше и не хуже - просто по другому. У нас уклон больше в сторону удобств для участников, в Краснодаре пытались придать элементы шоу, т.е. уклон в пользу зрителя. Опять же в Краснодаре эта трасса специальный коммерческий проект, который должен быть окупаем, т.е. наличие зрителей это необходимый элемент, который в свою очередь приносит доходы, скорее даже больший, чем от уплаты взносов участниками.
Ну а трассы нет смысла сравнивать, т.к. в Новороссийске это трасса общего пользования (отсюда и наличие люков, и отсутствие отбойников и упомянуй уклон), а другой просто нет, в Краснодаре - это трасса специально построенная, от чего завидуем белой завистью. Короче Краснодару успехов, а мы будем пытаться найти какой то выход, вплоть до строительства новой трассы.
Так что если у кого то из вас есть соображения по месту строительства трассы, возможно какие то выходы на собственников подходящего земельного участка, сообщайте, будем как то пытаться решать вопрос. Деньги для инвестиций найти, думаю, сможем. А с точки зрения географии Новоросссийска место для строительства трассы у Новороссийска даже выгоднее - ближе море, а значит и желающих к нам приехать будет больше.
21.09.09 - 09:52 #2919911
submit
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 21.09.09 - 00:21)
ща краснодарский орги увидят вашу критику и такооооооое начнется.... :ph34r: :D

да уж, звоночек состоялся. :D
21.09.09 - 15:03 #2920570
tolstii
посетители

О, пардон, но не считаете ли вы, что построив трассу в Новороссийске вы можете остаться ни с чем? 1, трасса в краснодаре уже буде5т всем знакома и к вам попросту никто не приедет. Ну, будут гонятся 10-15 местных авто и все..зачем же тогда все это? я, конечно не советчик, но нужна ли вторая трасса в крае? раньше нигде ее не было в России? это уже просто какая то "гонка вооружений". ;)
ну, а вообще, за организованный и разрешенный драг в Новороссийске, большой респект! если бы не "буйная толпа" зрителей, то с самого начала мероприятие было бы очень на высоком уровне.
21.09.09 - 15:36 #2920646
Вадик Янчук
автофорумцы

да, по два коэффициента за каждую турбину это надо на дроме написать, народ заценит... :D
21.09.09 - 15:51 #2920686
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Надо строить для многоборья. Оно по краю уже сдыхает. Наши всех задушили. :)
21.09.09 - 16:47 #2920858
evo_882
посетители

Дима если искать инвесторов и что то строить то только кольцо 4-4.5 км, потому что на кольце и прямая будет вдоль трибун для проведения драга! Думаю господин Ткачев сможет выделить в районе Раевки или Натухаевки заброшенных 40-50 гектаров, так как знакомые господа риэлторы и так там все скупают за бесценок. Но предварительно нужен бинес проект! Короче всеми руками за и готов поучаствовать в организации этого.
21.09.09 - 17:58 #2920974
Narkoz
посетители

evo_882 отличная идея
21.09.09 - 18:11 #2920997
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (132) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос