главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (132) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 3], Новороссийск : этапы, свободные заезды
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (SANYA-BULLET @ 12.09.09 - 23:40)
Да позитива надо побольше  так сказать доброго соперничества, и поменьше плоских шуточек и подъебок. Всетаки соревнования, а то встали толпой в палатке и кто во что горазд юморит, лично я стоял в том районе где АЖ где скай вылетел и там гораздо громче было слышно дикое ржание оргов . чем инфрмационое вещание для зрителей. Со слухом у меня все впорядке, думаю многие заметили это, ну кому интересно было послушать, а не просто поглазеть.

Я не понял, тебе что больше не понравилось, что у оргов все в порядке с юмором, или что зрителям в дали от старта плохо слышно? Выражайся яснее!
12.09.09 - 23:43 #2904776
Shell
посетители

Хотелось еще сказать спасибо Руслику на Сильве за то,что нашел в себе силы вернуться на старт и дал Арсену шанс участвовать дальше и завоевать третье место в довольно-таки не легкой борьбе.Респект и Антохе с его огнетушителем. Турики-теперь вы,надеюсь,поняли благодаря кому всех уыиграли :D
12.09.09 - 23:47 #2904777
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а есть у кого фоты копья из моего Нальчика? буду признателен! мне ещё днём позвонили и сказали, что местные творят))) за Нальчик аж загордился...
Антону, быстрее отойти от произошедшего, искренне желаю... дай Бог тебе здоровья... хоть я и далёк от автоспотра, но знаю, что огромная армия не только с этого форума, но и твоих близких, знает, что ТЫ ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!!!
13.09.09 - 00:00 #2904784
David11101988
посетители

забыл поблагодорить за палатку с прохладными напитками, благодарю....
когда будет готово видео со 2 этапа?
13.09.09 - 01:29 #2904824
DRC
строитель
автофорумцы

Очень удивала копейка и то как она ехала ...
В общем мероприятие прошло гладко ...

PS Антон скорейшего выздоровления!
13.09.09 - 02:23 #2904835
submit
автофорумцы

QUOTE (SANYA-BULLET @ 13.09.09 - 00:40)
Да позитива надо побольше  так сказать доброго соперничества, и поменьше плоских шуточек и подъебок. Всетаки соревнования, а то встали толпой в палатке и кто во что горазд юморит, лично я стоял в том районе где АЖ где скай вылетел и там гораздо громче было слышно дикое ржание оргов . чем инфрмационое вещание для зрителей. Со слухом у меня все впорядке, думаю многие заметили это, ну кому интересно было послушать, а не просто поглазеть.

Не очень понял эту критику, поскольку не припомню ни плоских шуток и чего то другого, тобою описанного, что исходило от меня, Dr.V, Dextera, Doka или кого то еще, кто действительно занимался организацией. При этом прошу не причислять всех, кто по какой то причине находился в "палатке оргов" к команде организаторов и таким необоснованным способом критиковать. Если ты, Саша, можешь лучше (в том числе - "Да позитива надо побольше так сказать доброго соперничества") - сделай, а я пока что воздержусь.
По крайней мере, пока администрация не восстановит ограждение. А то что то сидеть совсем не хочется и при этом выслушивать твои поучения. ;)
И еще вопрос - а что ты сделал для того, чтобы было побольше позитива? Ты же вроде еще в пятницу выражал свою готовность активно помогать?
;)

Теперь информация на правах полурекламы:

Все желающие могут приобрести специально подготовленный DVD-диск с фильмом о 1-м этапе чемпионата. Диск подготовлен Медиа-студией «Анна».
Распространение проводится Dexter (ему это нафиг не надо, но мы попросили).
Также в целях упрощения реализации диска о его распространении мы договорились с магазином "Убежище", что на Волгоградской (между магазином "Автосвет" и "Пилот".
Диск выполнен на высоком профессиональном уровне. Цена диска 150 рублей.
13.09.09 - 04:47 #2904855
David11101988
посетители

видео на диске интересное (сам смотрел) к томуже и качество нареканий не вызывает. Всем рекомендую
со второго этапа видео когда появится?
13.09.09 - 06:24 #2904863
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Всё было здорово, но, конечно, я расстроен до слёз :'( :'( :'(
Антон, брат, мы с тобой и поможем всем, чем угодно.
13.09.09 - 08:15 #2904909
submit
автофорумцы

QUOTE (David11101988 @ 13.09.09 - 07:24)
со второго этапа видео когда появится?

Думаю в течение 2-х - 3-х недель появится аналогичный диск со вторым и третьим этапами.
13.09.09 - 08:31 #2904915
Долфин
посетители

А результаты заездов здесь будут обнародавоны? Очень хочется увидеть.
13.09.09 - 08:36 #2904919
submit
автофорумцы

Обязательно, но чуть позже, сегодня.
13.09.09 - 08:38 #2904922
C_O_L_L_A_B_R_A
посетители

Я (и не только я!) вчера так ждали заезда красного "жабона" с Ниссаном ГТР и вот именно в тот момент, когда они встали на старт, чтобы померяться силами и развеять сомнения зрителей, обьявили о том, что у синей восьмеры (которая поставла рекорд скорости - 205 км/ч!) "что-то посыпалось из-под капота" и "дорогу залило маслом" - гонки обьявили закрытыми!!! :'( Она приехала к финишу с провальной скоростью - 77 км/ч
Вот он закон подлости и вселенской несправедливости! :unsure:
13.09.09 - 08:56 #2904934
SANYA-BULLET
посетители

QUOTE (submit @ 13.09.09 - 04:47)
QUOTE (SANYA-BULLET @ 13.09.09 - 00:40)

Не очень понял эту критику, поскольку не припомню ни плоских шуток и чего то другого, тобою описанного, что исходило от меня, Dr.V, Dextera, Doka или кого то еще, кто действительно занимался организацией. При этом прошу не причислять всех, кто по какой то причине находился в "палатке оргов" к команде организаторов и таким необоснованным способом критиковать. Если ты, Саша, можешь лучше (в том числе - "Да позитива надо побольше так сказать доброго соперничества") - сделай, а я пока что воздержусь.
По крайней мере, пока администрация не восстановит ограждение. А то что то сидеть совсем не хочется и при этом выслушивать твои поучения. ;)
И еще вопрос - а что ты сделал для того, чтобы было побольше позитива? Ты же вроде еще в пятницу выражал свою готовность активно помогать?
;)

Теперь информация на правах полурекламы:

Все желающие могут приобрести специально подготовленный DVD-диск с фильмом о 1-м этапе чемпионата. Диск подготовлен Медиа-студией «Анна». Распространение проводится Dexter (ему это нафиг не надо, но мы попросили). Диск выполнен на высоком профессиональном уровне. Цена диска 150 рублей.

Дима ненадо тут приукрашивать и говорить умными словами, подводить к тому что я наговариваю просто так, то что я написал это не с головы, а происходило т.е является уже конструктивным аргументом зрителя!!!! И поскольку я был зрителем то и воспринимал я все как зритель, поэтому я и обобщил и приплел туда всех оргов , потому как если в палатке значит люди рулят мероприятием. Что касается моего участия в организации эта тема закрыта, буду блины жарить как ты сказал это единственое видимо на что я способен с вашей колокольни батенька!!! А могу лучше или нет я незнаю и не узнаю, идей много, но попробывать их в действие не удастся, пока за все что я брался было сделано хорошо. Рекомендую установить в середине трассы эще один патифон в который будет слышна инфа это единственая просьба. И почему ты так в штыки воспринял критику не пойму?Я же не сказал что организация фигня, все ужасно и т д. Наоборот ДРАГ есть в городе это факт и это хорошо благодаря вам. Говоришь не хочешь ничего слушать от меня или кого либо, ради бога можешь даже не здороватся. И после произошедшего случая стало очевидно, что трасса не приспособлена для того чтобы на ней показывали хорошее время без риска для жизни, кругом бордюры столбы, люки перепады покрытия, понимаю, что другого не дано. Поэтому буду ездить в Краснодар, там есть с боку ловушки для тачек которые улетают с трассы, и поставлю систему пожаротушения ну его нах, столько денег и труда положено.. И другим советую запасатся средствами безопасности, шлемами, огнетушителями, а пластиковым корчам каркасами безопасности.
13.09.09 - 09:46 #2905006
Dr.V
свои пацаны

Результаты 3 этапа.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2007 )
Присоединённый файл  drag_2009_p3.xls
13.09.09 - 09:46 #2905007
-=ELF=-
посетители

Тоже хотелось бы поблагодарить всех за участие и организацию :)
Скай жалко, но как и говорили - хоро, что сам живой и людей не побил. Пилоту - скорейшего выздоровления.
По музыке и информативности : наконец-то, DJ был более вменяемым и музыка не орала постоянно, отдельныей respect парнишке с микрофоном заменившим puzo - номера, фамилии и время участников назывались постоянно(может быть несколько раз он пропустил).

p.s. По нашему классу FSB1 конечно вчера чудеса творились, с 2 из 3х самых бытрых машин фигня творилась: на Civic во время заезда с красной Integra, у нас сорвало пайп с куллера :huh: и время 13.7, в итоге вообще выбыли из борьбы за какой либо место.
У Integra закончилась закись :o , в битве Турера и восьмерки, у восьмерки сначало сорвало пайп - так-же как и у нас(под крылом), потом вообще мотор рассыпался.
13.09.09 - 09:56 #2905023
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Мне тоже понравилось!!!! Без лишних слов!
13.09.09 - 10:06 #2905039
-=ELF=-
посетители

QUOTE (SANYA-BULLET @ 13.09.09 - 09:46)
И после произошедшего случая стало очевидно, что трасса не приспособлена для того чтобы на ней показывали хорошее время без риска для жизни, кругом бордюры столбы, люки перепады покрытия, понимаю, что другого не дано. Поэтому буду ездить в Краснодар, там есть с боку ловушки для тачек которые улетают с трассы, и поставлю систему пожаротушения ну его нах, столько денег и труда положено.. И другим советую запасатся средствами безопасности, шлемами, огнетушителями, а пластиковым корчам каркасами безопасности.

Интересно, в что вы хотите от трассы общего пользования ? - да она опасна, но не сабмит срезал забор, который ставили.
Далее если посмотреть на фото краснодарской трассы, а не болтать попусту - то там никаких песчанных ловушек нет, вдоль все трассы по обе стороны стоит металлический отбойник, и только в конце трассы судя по сообщению краснодарцев - есть песчанная ловушка, для неуспевших оттормозиться.

p.s. вообще непому истерики по поводу разбитой машины - это спорт мероприятие, и тут может всякое случиться. Как ограничить доступ зрителей к бардюру - ну только забором.
13.09.09 - 10:25 #2905069
WonG
посетители

QUOTE (SANYA-BULLET @ 13.09.09 - 10:46)
[QUOTE=SANYA-BULLET,13.09.09 - 00:40]...Рекомендую установить в середине трассы эще один патифон в который будет слышна инфа...

вот это реально нужно,а в общем соревнования прошли хорошо,наши "тазики" рулили)
13.09.09 - 10:51 #2905097
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Железо не поможет, посмотрите за рубеж, там вдоль трассы бетон высотой в метр точно!
13.09.09 - 10:59 #2905103
Джохн
посетители

Антону - скорейшего выздоровления, слава Богу что сам жив и не задел никого. А железо новое купится...
По поводу ограждений вокруг трассы - это пустое, никакие ограждения не остановят летящую на 120 км/ч полутаротонную машину, тут могут помочь только бетонные отбойники, а их поставить на дороге общего пользования не реально.
Организаторам как обычно зачет, всё отлично. Ведущий молодец. Были конечно мне лично не понятные моменты, но они в итоге не сказались на конечном результате ;) :)
13.09.09 - 11:09 #2905111
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (132) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос