QUOTE (submit @ 13.09.09 - 04:47) | QUOTE (SANYA-BULLET @ 13.09.09 - 00:40) | Да позитива надо побольше так сказать доброго соперничества, и поменьше плоских шуточек и подъебок. Всетаки соревнования, а то встали толпой в палатке и кто во что горазд юморит, лично я стоял в том районе где АЖ где скай вылетел и там гораздо громче было слышно дикое ржание оргов . чем инфрмационое вещание для зрителей. Со слухом у меня все впорядке, думаю многие заметили это, ну кому интересно было послушать, а не просто поглазеть. |
Не очень понял эту критику, поскольку не припомню ни плоских шуток и чего то другого, тобою описанного, что исходило от меня, Dr.V, Dextera, Doka или кого то еще, кто действительно занимался организацией. При этом прошу не причислять всех, кто по какой то причине находился в "палатке оргов" к команде организаторов и таким необоснованным способом критиковать. Если ты, Саша, можешь лучше (в том числе - "Да позитива надо побольше так сказать доброго соперничества") - сделай, а я пока что воздержусь. По крайней мере, пока администрация не восстановит ограждение. А то что то сидеть совсем не хочется и при этом выслушивать твои поучения. ;) И еще вопрос - а что ты сделал для того, чтобы было побольше позитива? Ты же вроде еще в пятницу выражал свою готовность активно помогать? ;) Теперь информация на правах полурекламы: Все желающие могут приобрести специально подготовленный DVD-диск с фильмом о 1-м этапе чемпионата. Диск подготовлен Медиа-студией «Анна». Распространение проводится Dexter (ему это нафиг не надо, но мы попросили). Диск выполнен на высоком профессиональном уровне. Цена диска 150 рублей. |
Дима ненадо тут приукрашивать и говорить умными словами, подводить к тому что я наговариваю просто так, то что я написал это не с головы, а происходило т.е является уже конструктивным аргументом зрителя!!!! И поскольку я был зрителем то и воспринимал я все как зритель, поэтому я и обобщил и приплел туда всех оргов , потому как если в палатке значит люди рулят мероприятием. Что касается моего участия в организации эта тема закрыта, буду блины жарить как ты сказал это единственое видимо на что я способен с вашей колокольни батенька!!! А могу лучше или нет я незнаю и не узнаю, идей много, но попробывать их в действие не удастся, пока за все что я брался было сделано хорошо. Рекомендую установить в середине трассы эще один патифон в который будет слышна инфа это единственая просьба. И почему ты так в штыки воспринял критику не пойму?Я же не сказал что организация фигня, все ужасно и т д. Наоборот ДРАГ есть в городе это факт и это хорошо благодаря вам. Говоришь не хочешь ничего слушать от меня или кого либо, ради бога можешь даже не здороватся. И после произошедшего случая стало очевидно, что трасса не приспособлена для того чтобы на ней показывали хорошее время без риска для жизни, кругом бордюры столбы, люки перепады покрытия, понимаю, что другого не дано. Поэтому буду ездить в Краснодар, там есть с боку ловушки для тачек которые улетают с трассы, и поставлю систему пожаротушения ну его нах, столько денег и труда положено.. И другим советую запасатся средствами безопасности, шлемами, огнетушителями, а пластиковым корчам каркасами безопасности.
|