главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (132) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 3], Новороссийск : этапы, свободные заезды
Trinity
пацанка
автофорумцы

ребята. организация дело нелегкое. на это требуется много сил, нервов.
вы думаете это так легко?

конечно, что меня взбесило больше всего - зрители дибилоиды.. за всеми не углядишь. а оцепление - такие же люди и зрители.. поняв за первые полчаса что с толпой все равно ничего не сделаешь - оцепление просто на все это забило...

по поводу системы телеметрии... хотели как лучше... а оно вон как вышло... будто товарищи критики у вас все гладко в жизни проходит...

конечно проще наехать и поругаться...

з.ы. никого не защищаю. просто высказала свое мнение.
12.04.09 - 02:17 #2629608
submit
автофорумцы

Выкладываю списки победителей. Остальные результаты выложу позже, обрабатываю.

класс Любители
1. Нактинис Олег (Dayhatsu YRV)
2. Хон Павел (Toyota Corolla)
3. Трушин Александр (Nissan Cefiro)

Класс 1-SL
1. Сенгеров Иван (№18 Honda Civic)
2. Каракотов Радмир (№9 ВАЗ 2109)
3. Садов Евгений (№33 ВАЗ 2109)

Класс 2-FSA
1. Клепутин Юрий (№1 ВАЗ 2113)
2. Кобыльской Николай (№28 ВАЗ 2108)
3. Трушин Александр (№19 Nissan 350Z)

Класс 3-FSB
1. Талаквадзе Антон (№36 Nissan SkyLine)
2. Федотов Алексей (№15 Nissan Silvia)
3. Янчук Вадим (№31 Subaru Impreza WRX STI)

Класс 4 (Unlimited)
1. Молчанов Александр (Subaru Impreza WRX STI)
2. Третьяк Владимир (ВАЗ 2108 заднемоторный)
3. Дзюненко Сергей (Toyota Supra 3.0)

В качестве коментария к вышесказанному в предыдущих постах.

Относительно судейства - можете говорить что хотите, но никто никому не подсуживал, все данные брались по факту. Если был фальстарт, то он был, если он был два раза то это поражение. И если его допустила даже самая быстрая машина, что не оспаривается, то по правилам соревнований это поражение.
Да, телеметрия немного глючила, но потом эти сбои удалось устранить, а на фальстарты это никак не сказывалось.
Относительно трассы. Никто не скрывал, что трасса общего пользования и не имеет специальных ограждений. НГФА неоднократно обращалась к администрации города, чтобы установить ограждения. Но результата нет. Как вариант - не проводить соревнования вовсе. Что лучше - не знаю. По крайней мере у меня такого желания практически нет. Потому как полностью согласен с A.R.S - милицейское оцепление не работало вообще - нахрена мы их брали для меня вопрос. Зато морпехи молодцы. А безопасность зрителей и участников - прежде всего.
Еще раз повторюсь - объективно самыми быстрыми машинами были машины ARS (не во всех классах), но они допустили действия, влекущие за собой поражение или дисквалификацию.
12.04.09 - 07:05 #2629647
Famous23
автофорумцы

Лучше всего приехать в следующк раз на этам и выиграть,чисто и красиво, не нарушая регламент. Я думаю вам все только уважение проявят. Ссориться снова не надо.
12.04.09 - 08:22 #2629675
Вадик Янчук
автофорумцы

товарисчи организаторы, сообщите мне мое лучшее время
а то панимаишь месяц настраивал машину, а как проехал - до сих пор х.з.

по поводу организации - необходимо устранить глюки телеметрии,
повесить повыше табло, отладить автоматизированный учет результатов и распределение участников

спорт есть спорт, у меня тоже фальстарты были, я считаю в любом случае Дима молодец, что взял на себя и несет эту ношу по организации,
а не ошибается только тот, кто ничего не делает
12.04.09 - 09:32 #2629748
Shicoes
посетители

ARS +10! Брабус +10! результаты - зверь! Расходятся с тем что я слышал на гонках на 100%. ИМХО: может повторюсь, но в следующий раз это будут Новороссийские покатушки, и ФАЛЬШСТАРТ БЫЛ ПРЕДСКАЗУЕМ. Провода на дракоше переехали после того как товарищи судьи три раза не засчитали результат и еще моск е....и - пацан психанул! А чего вы ждали?! Такие машины могут навернуться в любой момент - а ремонт не копейки стоит. Каждый заезд - вероятность вылета из соревнований вообще! Уважение проявлять надо не в следующий раз, а сразу...
12.04.09 - 09:40 #2629759
нел
автофорумцы

наезжающие на организаторов могут организовать наезд своей *опы на мой член... попробуйте лучше соорудить..
хотя косяков немеряно........ :angry:
12.04.09 - 10:04 #2629794
Ivan22
автофорумцы

мда, наверное хорошо что я не поехал посмотреть ...... судя по коментариям что то явно пошло не так :(
12.04.09 - 10:30 #2629836
Катёна
счастливая
автофорумцы

QUOTE (нел @ 12.04.09 - 10:04)
наезжающие на организаторов могут организовать наезд своей *опы на мой член... попробуйте лучше соорудить..
хотя косяков немеряно........ :angry:

НЕЛ, вот вы такими фразами разбрасываетесь... Чего зря воздух сотрясаете ?
А по поводу организации и судейства - действительно было много косяков и несправедлиых моментов. Взять того же Рому Мороз - парень был дисквалифицирован только из-за того, что заметили его нарушение, хотя таких и других нарушений была уйма, но далеко не на всех это отразилось в плане дисквалификации. Неправильный немножко подход... получается, что иногородние участники достойны снисхождения, а местные, видимо, нет... Поставьте себя на место такого участника и попробуйте прочувствовать и проанализировать свои действия, если бы с вами так поступили. Некрасиво получается... Люди месяцами готовят машины ради нескольких стартов и возможно ради победы, а из-за личных конфликтов судейства и участников человек просто так может вылететь из соревнований...
И господин КОШКА, насчёт того, что Вы там побои сняли... нужно по-людски себя вести и не придётс ничего снимать. Начали по-мужски разбираться, значит и конец должен быть мужской, а не так как вы делаете.
12.04.09 - 10:31 #2629839
sab0nis
посетители

Зрителям было не понятно какая дорожка красная, а какая синяя, поэтому рекомендую хотя бы нанести эти самые полосы на светофор с тыльной стороны...
12.04.09 - 10:37 #2629850
TourerV
посетители

Добавлю от себя.
От клуба турер Ви заявлено 5 машин.
2 машины были за фальстарты сняты, НО фалстарты были допущены при заездах с разными авто, а не с одним и тем же подряд! Второе про фальстарты пилот узнавал только когда его уже сняли с участия???? Как так получаеться???? Глюки телеметрии очевидны много болельщиков от клуба пристально наблидали со стороны стартов и расказывали что в итоге те кто стартовал нормально в дальнейшем оказывались дисквалифицированными за фальстарт.
Повторю вопросы к организаторам:
Почему не объявлялись результаты после каждого заезда???
Почему пилот узнавал о фальстартах по факту при дисквалификации???
Почему фальстарт зачитывался в заездах с разными авто????
ВОТ выдержки из ВАШЕГО решламента:
"4.16. Фальстарт (включение красных огней стартового светофора) – начало движения вперед автомобиля с момента установки его на предписанную стартовую позицию до момента подачи стартовой команды (включе-ние зеленых огней). За первый фальстарт выносится предупреждение. Повторный фальстарт в одном заезде пенализируется поражением в этом заезде.
4.17. При совершении фальстарта в квалификационном заезде водитель не получает зачет в данном заезде и лишается одной квалификационной попытки. Предупреждение за фальстарт во время квалификационных за-ездов не выносится."

Чем меньше оставалось времени для мероприятия тем ускореннее проводилось оно, т.е. по каким то сокращенным не понятным расстановкам и перетусовкам, как 4 WD Вадика Янчука оказалась на одной дорожке с 2WD??? почему??? нипонятно....

В целом ОЧЕНЬ не доволен проведенным мероприятием :(
12.04.09 - 10:45 #2629855
Shicoes
посетители

Катена +5! Прыжок Жабона на старте - не замечен, в то время как чеоловек (не помню кто именно) решивший прогреть резину на старте - дисквалификация! Где лампочки фальшстарта на светофоре?! обычно участники их видят и не едут, а вчера я наблюдал совсем другую картину!!! ИМХО но за такие деньги можно было и Tag Heuer купить! там ничего бы не сбилось от "выхлопа"!
Реально жалко человека на сильвии: потенциал не раскрыт полностью.
А приятные моменты: рыжий паренек который 15 минут парковался на тротуаре :D ....
2 НЕЛ: слова громкие, но сути дела не меняют: когда организаторы начинали - на других наезжали не хуже чем сейчас наезжают на них. С такими косяками простить можно было лет 5-10 назад, когда примеров не было, а сейчас такие действия можно расценивать ТОЛЬКО как подтасовку!!!! Нелегалки и то более организованны!
12.04.09 - 10:47 #2629859
Skybox
посетители

почему Субару Янчука ехала с моноприводом ?
зачем тогда было разделять моно и полный привод ?
понятно конечно, уважили человека, что бы он один не ехал, а на Турер Ви клуб, который почти один своими машинами выступал в ФСБ, вам плевать было ? Вадим, ты доволен нарушением тобой регламента ?

как Молчанов в Анлим попал ? просто на халяву медаль схватить ? в ФСБ что, страшно было проиграть ? неспортивно как то. не первый раз кстати.
почему бы вам между собой не заехать было ?

думаете не страшно херачить в узеньком створе , когда тупая толпа выходит посмотреть на дорогу ?
по мне такие зрители нафик не нужны, тем более если они за вход не платят. если они не соблюдают правила безпасности, пусть идут дома формулу 1 смотрят.

нел, у тебя что, проблемы с женским полом ? здесь не клуб гомосеков.
12.04.09 - 10:53 #2629870
Shicoes
посетители

torer v +5
помниться фраза ведущего: машина на на красной полосе совершила фальстарт - у его соперника есть одна победа. Вопрос: почему соперник не поехал до финиша? он вроде как должен....
12.04.09 - 10:55 #2629874
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

как Молчанов в Анлим попал ?

В анлим может заявиться даже раздроченная копейка года так 1980-го. Просто по желанию пилота, если он считает, что его машина "ацки прёт", так что не вижу тут ничего предосудительного.

А вообще да, прошло всё, мягко говоря, не очень гладко. Больше всего жаль RPM'щиков. Хотя и A.R.S. досталось от души :unsure:

думаете не страшно херачить в узеньком створе , когда тупая толпа выходит посмотреть на дорогу ?

Мне было очень страшно смотреть, когда ехала Слива, её стало немного вести, а зрители, которые стояли на дороге, отпрыгивали обратно на тротуар не хуже, чем заправские легкоатлеты. По-моему таких скотов может образумить только травматика, как минимум.
12.04.09 - 11:01 #2629882
Skybox
посетители

аццки прет )))) ну ну
может просто конкурентов меньше ?
12.04.09 - 11:09 #2629890
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

В чём суть вопроса? В том, что его пустили в анлим? Тут ничего не было нарушено, всё по регламенту. Или в том, что ему просто хотелось медальку и кубок? Тогда твой вопрос нужно адресовать не нам, а Молчанову.
12.04.09 - 11:13 #2629895
Вадик Янчук
автофорумцы

почему Субару Янчука ехала с моноприводом ?
зачем тогда было разделять моно и полный привод ?

я думаю класс FSB перемешали из-за того что не хватало времени

как Молчанов в Анлим попал ? просто на халяву медаль схватить ? в ФСБ что, страшно было проиграть ? неспортивно как то
почему бы вам между собой не заехать было ?

Молчанов в анлим попал т.к. у него была заявлена закись. Если-б он в FSB всех на ней объехал, возмущений было-бы много.

Вадим, ты доволен нарушением тобой регламента ?

я обрадовался что после 10 часов ожидания я хоть с кем-то поеду :D

вообще считаю класс SL надо в последнюю очередь запускать
в нем много примерно одинаковых машин, смотреть особенно не на что, а времени на них потрачено ОЧЕНЬ много
12.04.09 - 11:14 #2629896
TourerV
посетители

ду уж орги почитали и ушли,
надеюсь мои вопросы, получат логичный и обоснованный ответ!

Почему не объявлялись результаты после каждого заезда???
Почему пилот узнавал о фальстартах по факту при дисквалификации???
Почему фальстарт зачитывался в заездах с разными авто????
ВОТ выдержки из ВАШЕГО решламента:
"4.16. Фальстарт (включение красных огней стартового светофора) – начало движения вперед автомобиля с момента установки его на предписанную стартовую позицию до момента подачи стартовой команды (включе-ние зеленых огней). За первый фальстарт выносится предупреждение. Повторный фальстарт в одном заезде пенализируется поражением в этом заезде.
4.17. При совершении фальстарта в квалификационном заезде водитель не получает зачет в данном заезде и лишается одной квалификационной попытки. Предупреждение за фальстарт во время квалификационных за-ездов не выносится."
12.04.09 - 11:16 #2629901
avto_comander
посетители

У меня на кануне соревнований сцепление полетело... Думаю это организаторы виноваты, я бы точно 1 -е место занялбы :P :D :D
12.04.09 - 11:17 #2629903
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

вообще считаю класс SL надо в последнюю очередь запускать
в нем много примерно одинаковых машин, смотреть особенно не на что, а времени на них потрачено ОЧЕНЬ много

Вадик, если бы телеметрия не тупила, их выступление заняло бы около 1 часа, а не 3.

Насчёт фальшстартов. По-моему, это тоже тупняк телеметрии. Красный огонёк загорался очень поздно, когда пилот проехал уже около 100 метров и само собой он узнавал о фальшстарте по возвращении назад.
12.04.09 - 11:19 #2629904
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (132) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос