(McDuck @ 29.04.09 - 23:06) QUOTE |
QUOTE | (AvvA @ 29.04.09 - 19:59) McDuck а по-твоему, как правильно было бы поступить на месте VEK1-не делать запрос вообще или же не отчитываться по результатам. По-моему человек объяснил, что было сделано, как и почему. Касательно того что у него громкие заявления-имхо ничего громкого. Факты изложены чётко и ясно, и я не могу взять в толк, кого этим обидели. Нет, я понимаю-скептицизм.. что АДЕКВАТНО ПЛОХОГО в данном запросе, ответе и того что об этом здесь рассказано. Пожалуста, объясни. |
В запросе ни чего плохого нет... Но впрочем и хорошего я пока не увидел.
Уж ты то должна понимать, что ответственность за "не дачу ответа" это война с ветрянными мельницами (вот именно к этому мой сарказм и относится). Ведь по сути податель ни чего, абсолютно ничего не добился. Телодвижений масса, а в результате не то что пустой выхлоп - вакуум. Ответа ведь не получили. Но при этом автор преподносит эту отписку как великое достижение в борьбе с чиновничьим беспределом.
P.S. Судя по тем действиям, которые предпринимает автор, его главной задачей является создание видимости "борьбы с несправедливостью и нарушением прав". Беда только в том, что реальных действий, действительно способных восстановить попраные/утраченые права он до сих пор не предпринял. Во всяком случае из всего того, что он описал на этом форуме я не увидел ни одного результативного деяния - одно позерство.
|
Авве - +500 и моё искренне уважение. Наконец-то.. и я прозрела..(не обижайся на провокации, пжлсто, искусство то було, хех).
А вот МакДак нас вводит в заблуждение. Что значит ничего не добился? вы на чью воду льете мельницу, ой, наоборот..? ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ОЧЕВИДНОЕ - это что за новое направление такое? А для чего, уважаемый.. хотелолсь бы сказать.. вернее спросить вы забалтываете его дела, заставляя доскоНАЛЬНО отписываться, отвлекая от более важных дел. ЗРИТЕ в корень.. Пока дотошно не изучите ситуацию.. не торопитесь с выводами.. я пока что вижу, то и разъясняю.. не хотелось бы проводить старых аналогий с совой. Вы честно скажите, вы по жизни себя ассоциируете со старым Скруджем или утенком несмышленым? для чего раскачиваете ситуацию.. не для того ли, чтобы на корню загубить молодые ростки? Вы ж юрист.. и? напрашиваются нехорошие выводы...
"Создание видимости" - поконкретнее, ээ, это Вы о чем? Может уже проснемся, откроем глазки, мало вам турков-месхетинцев? Вы вообще читаете прессу, помимо рабочей? не дам ссылку, сами ищите.. а то потом и ко мне прицепитесь.. а я просто человек мира.. Поддержать комитет за права человека - легко! потому что вижу - идём в ногу. Мне не плевать, когда детьми занимаются из рук вон плохо. НЕ те, не ТАМ, люди сидят не на своих местах. Не скажу большего.
"Не увидел" - читайте папу про шерифа и индейцев. Я тоже немало анекдотов, то ли баек на ЭТУ тему знаю. А не пробовали подойти к нему и спросить напрямую, если лень по ссылкам потыкать, на сайт его зайти? создан намедни. Можете даже зарегистрироваться, попадете в историю.. не хотелось бы - юморную..
Чем регламентируются рейды - кому как ни ВАМ знать, что ничем. Пока закон не вступил в силу.. сплошное самоуправство. А он говорит - требуйте приказа.. об отправке в рейды. НАСИЛЬНО ВСЕХ никто не может заставить. Может уже пора учителям заняться домом, своими детьми в свободное от работы время? заниматься непосредсвенно воспитанием детей, а не бесцельным шатанием по городу в поисках по отлову неблагополучных детишек? они-то знают, где от вас скрываться. Республику Шкид не читали? где у нас есть места.. скрытые от ваших глаз, там и.. Может Каждый займется по-честному своим делом, тогда и порядка будет больше, везде? только тут не вопрос, а утверждение. или всё-тки вопрос?
ЗЫ: "Олди а что у тебя есть свежие данные, что ФСБ уже не мужик?" аааа! уф.. ой! Ав, не знаю. могу только утверждать, вернее попытаться.. что я и ты - точно не мужик.. что временами я таки-кажусь.. вот по тому, когда жестко мыслю.. в образе Высоцкого, когда хочется спросить - Где деньги, Зин? (не к кому особенно не замора..) то таки вижу.. себя и мужиком.. А ты.. как считаешь, ой, видишь ето дело со стороны? ой, чем же это он наказан? кто мне скажет - когда, после увольнения, должны расплатиться с работником.. специалистом своего дела.. даже если второй отчет о проделаннной работе не взяли? у меня составлен. Не только ж президенту.. разгребать.. всё равно ведь назад вернут. Праздники на носу.. (( а зарплату так и не выплатили.. т.е. увольнение. Без выходных, между прочим работу работала, сразу за троих.. мож поэтому и тишина?
|