главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Catslove
посетители

Я тоже еще не вставала на учет,и УЗИ не делала и пока не собираюсь. Пойду,наверно в феврале,но даже понятия не имею к кому! Столько всего тут начиталась,что хоть прям рейтинг составляй! ))))))))
31.12.10 - 19:35 #4014978
Лапусечка
посетители

ой честно мое мнение от гинекологов даже самых хороших много не требуется...ну если ты платно идешь, то конечно можешь и повыберать. А так пришла взвесилась, давление померили, окружность живота-все твои анализы посмотрели и все...если беременность протикает нормально гинеколог нужен только для формальности что б все анализы-узи в книжку заносить-что б было с чем в роддом идти , ну и декрет открывают, родовой сертификат выдают. я больше удиляла внимание к кому на узи иду-узистам доверяю больше-вот они могут уже точно сказать, что там как развивается.
01.01.11 - 11:01 #4015531
Kolly
посетители

Да,девочки,Башарина-это чудо! Я платно у нее,но не пожалела ни одной копейки. Просто супер-врач. На все мои вопросы ответить,даже самые-самые дурацкие)) Узи-Баиндурова, тоже целую лекцию прочитает))) А плохие отзывы на Московской у Столовой-очень странная женщина...
01.01.11 - 11:41 #4015563
Glorious
посетители

кстати, а как к Башариной сейчас попасть можно на платный прием? талончик брать?
01.01.11 - 14:17 #4015770
Kolly
посетители

в понедельник в 8 утра даются талончики на неделю,только особо в регистратуре не говорить,что платно, а деньги ей после приема...а то поток к ней прям наращивается
01.01.11 - 14:49 #4015808
Glorious
посетители

спасибо!
01.01.11 - 15:14 #4015836
Maid
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 31.12.10 - 19:29)
В ЖК на Московской вообще тут читаю хорошие отзывы в основном только об Башариной, но заведующая сказала, что к Башариной и не мечтай-у нее и так народу много! :angry:

неделю назад буквально ходила в ЖК. хотела на учет к Башариной встать, так как к Столовой - убейте, не пойду...и мне не дали даже талона, отправили к заведующей. Та говорит:"Вы становитесь на учет к Столовой, а когда начнуться проблемы,вы напишите завление и мы вас переведем" :D

класс....и думай потом, когда же начнутся обещаные проблемы =)
01.01.11 - 16:13 #4015928
Si-mo
посетители

QUOTE (Catslove @ 31.12.10 - 19:35)
Я тоже еще не вставала на учет,и УЗИ не делала и пока не собираюсь. Пойду,наверно в феврале,но даже понятия не имею к кому! Столько всего тут начиталась,что хоть прям рейтинг составляй! ))))))))
04.01.11 - 09:07 #4020189
Penay
посетители

Si-mo, идея с рейтингом хорошая, но жаль что не вместишь всех. У меня было много гинекологов (и по беременностям, и просто по участку, и в частных клиниках), но ни одной из них нет в рейтинге, так что голосовать мне не за кого.
04.01.11 - 15:18 #4020738
Si-mo
посетители

QUOTE (Penay @ 04.01.11 - 15:18)
Si-mo, идея с рейтингом хорошая, но жаль что не вместишь всех. У меня было много гинекологов (и по беременностям, и просто по участку, и в частных клиниках), но ни одной из них нет в рейтинге, так что голосовать мне не за кого.

Да, было бы хорошо, если бы каждый мог добавить своих врачей.
04.01.11 - 15:57 #4020832
Catslove
посетители

Si-mo, спасибо за такую хорошую идею! Я думаю она многим девушкам поможет определиться! Жаль что она без права обсуждения )))
04.01.11 - 16:01 #4020844
Si-mo
посетители

QUOTE (Catslove @ 04.01.11 - 16:01)
Si-mo, спасибо за такую хорошую идею! Я думаю она многим девушкам поможет определиться! Жаль что она без права обсуждения )))

Сама пожалела, что так сделала. Уже попросила Ведьмочку добавить обсуждения, может добавит. Ведьмочка? :) А нельзя еще человек десять-двадцать гинекологов добавить?

04.01.11 - 18:30 #4021136
ведьмочка
чертовка
модэры

Тема, созданна Си-мо, нарушает правила форума. Так как дублирует уже существующую. Если кому то неймется и хочется пофлудить еще в одной теме, милости прошу - составляйте список участвующих и мне в пм.. Сразу отправлю на пару дней охладится. (((

04.01.11 - 18:38 #4021168
Si-mo
посетители

Тема не дублирует существующую, т.к. создан опрос, а эта тема с рекомендацииями гинекологов, которую очень тяжело вычитывать, чтобы составить мнение. Вопрос был в том, что опросы не поднимаются при голосовании, именно для этого попросила добавить обсуждение.

Форум содан не для того, чтобы угождать модераторам, а чтобы люди могли обсудить важные для себя вопросы и помочь друг другу. Такие высказывания как "кому то неймется", "бред сумасшедшего" (прислано в личку), угрозы противоречат правилам вашего же форума и являются оскорбительными для участников. Ведьмочка, если вам лично не нравится созданная мной тема, пожалуйста, удаляйте, а оскорблять не надо. Город маленький, а жизнь большая...
04.01.11 - 20:28 #4021446
Catslove
посетители

:o ну прям все по струнке ходить должны! А нельзя эти две темы объединить,как здесь обычно это практикуется, ведь нет придела совершенству!
04.01.11 - 21:10 #4021549
ведьмочка
чертовка
модэры

голосование ни с чем не объединяется.
и прежде чем что-то писать... думайте...
04.01.11 - 21:58 #4021740
Хитрец
клаббер
посетители

А что выявит этот рейтинг? Женщина не может пройти сразу через 20 гинекологов, чтобы сказать вот эти плохие, а вот эти хорошие.
Потом опять же для того, чтобы объективно судить о действиях врача надо самому разбираться в медицине, и заболеваниях, а тут...
Всё субъективно. Даже то, что касается приятности в общении. К примеру зайдёт одна какая-нибудь "больная" и вынесет весь мозг, нахамит и ещё и обматерит (видел и такое). Потом сразу следущая пациентка к врачу - а врач должен ей улыбаться и сюсюкать... Не все так смогут.... Врач тоже человек.
И опять же у кого-то складываются тёплые отношения с доктором, у кого-то с ним же - не складываются - и трудно сказать почему. Опять же если брать опыт врача и его практику, то это вещь приходящая и то, что было три года назад и актуальность на текущий момент - две большие разницы.

Вот я почитываю временами топик и смотрю тут хвалят в основном одних и тех же, фамилии звучат Башарина, Баиндурова, Ходорченко.
А я знаю точно что есть не хуже ;) но им "раскрутиться" в инете сложнее (да и не надо им).
Сумбурно как-то получилось, но моё мнение, что этот рейтинг ничего не выявит...
04.01.11 - 22:12 #4021780
Смех
посетители

QUOTE (Хитрец @ 04.01.11 - 22:12)
этот рейтинг ничего не выявит...

Совершенно согласна.
Более того, женская природа такова, что роды (и всё, что происходит при этом) воспринимаются положительно, как бы оно там на самом деле ни было. Это обусловленно гормонами, это нужно для того, чтобы Хомо Сапиенс не вымерли как вид. Я совсем недавно читала рассказ одной молодой мамы про её первые роды. Если всё было так, как она описывает, то некоторые действия врача для меня остались загадкой. Но девушка считает свои роды просто идеальными и за вторым (дай Бог) пойдёт "только к этому доктору". И подобные истории сплошь и рядом. Поэтому рейтинги и прочее ничем никому помочь не могут: у каждого индивидуальный порог чувствительности (хоть к боли, хоть к грубости), у каждого своя, индивидуальная беременность и свои, индивидуальные роды. И у каждого врача свой, индивидуальный взгляд на норму, увы. Так что да, можно почитать и прикинуть, о ком большинство (хотя и не все) высказывается положительно, идти к этому врачу и внимательно слушать своё сердце: ваш это доктор или лучше к другому - более внимательному или более вежливому или менее склонному к панике и т.д.
04.01.11 - 23:34 #4022063
Si-mo
посетители

QUOTE (Хитрец @ 04.01.11 - 22:12)
Женщина не может пройти сразу через 20 гинекологов, чтобы сказать вот эти плохие, а вот эти хорошие.
Потом опять же для того, чтобы объективно судить о действиях врача надо самому разбираться в медицине, и заболеваниях, а тут...

Рейтинг - лаконичное отражение данной темы. Действительно, женщина не может обойти двадцать гинекологов, каждого проверять на себе. Именно поэтому для меня лично важно мнение других женщин. Я не хочу ходить абы к кому....

Разбираться в медицине, чтобы выбрать себе врача не обязательно. Наше мнение о враче обычно складывается по результатам: "помогло" или "не помогло". Никто не будет ходить годами к врачу, лечение которого бесполезно, но который обходителен в общении.

Поэтому, если мне большинство женщин порекомендует какого-либо врача, значит он им помог, и именно к нему и пойду в первую очередь. А потом уж решу, а подходит ли он мне?
05.01.11 - 00:45 #4022310
Лапусечка
посетители

проезжая увидела мельком на Советов в Инвитро реклама узи в 4 D. кто туда ходил? интересует что за узист принемает(может кто из роддома подрабатывает) и трудно ли записаться. и еще интересует где Баиндурова принемает помимо новомеда? а то там вообще трудно к ней помню записаться
05.01.11 - 22:10 #4024368
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос