QUOTE (Listkoff @ 24.12.10 - 15:43) | QUOTE (canary @ 24.12.10 - 15:14) | QUOTE (SeaShell @ 24.12.10 - 14:49) | Вообщем, не ясно куда идти чтобы не залечили............ |
Очень просто.. Выбираешь в ЖК или стационаре хорошего врача (поверьте, там такие есть) и ходишь к нему на консультации платно.
|
+100! Я и сама сначала ходила пользовалась услугами платных врачей ибо была возможность. А потом поговорив со знающими людьми там-сям поняла, что лучше найти грамотного врача вне зависимости от того, где он работает. А по поводу того что "я к бесплатному не пойду" - это не всегда уместно. 1. Даже в ЖК Вы можете сами выбрать врача, на крайний случай там есть платный прием, когда очередей совсем нет. 2. Вы взрослый человек (Раз уж посещаете гинеколога))), кто мешает Вам его поменять, если Вас не удовлетворяет качество обслуживания?
|
я вот помню поменяла в ЖК на Московской врача с истерикой! Это не так то просто оказалось...Во первых на мой взгляд заведущая этой ЖК жуткая стерва-очень жесткая женщина-я сначало нормально с ней разговаривала, но она заладила одно и тоже, что у них на каждом участке уже и так перебор с беременными...то что у меня истерики после каждого посещения моего гинеколога она воспринемала в штыки и говорила, что это я сейчас просто беременная такая мнительная! Сначало спрашивала, что мне не нравиться в моем гинекологе, когда я отвечала честно, что не устраивает, ей казалось я ее оскорляю и наговариваю на их отличного сотрудника! Хотя у нас вся нефтебаза об этом гинекологе такого мнения...что она мягко говоря больная на голову...в общем когда я сказала, что забираю документы и ухожу если они меня не переводят только потом она "зделала одолжение" и сказала, что б я писала заявление...вот и заведущая, девушку на 4 ом месяце беременности довела до истерики хотя в курсе, что это мое право поменять гинеколога! :unsure:
|