главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
SeaShell
посетители

Не хочу называть то мед учреждение, где я побывала, но с полной ответственностью могу заметить, что это не МЦ "Здоровье нации"

PS Для Здоровье Нации, смотрите личную почту, там результаты анализов и полное назначение, прошу оценить адекватность. Спасибо.
27.12.10 - 09:58 #4004549
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (canary @ 27.12.10 - 09:49)
QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 25.12.10 - 12:56)
Насчет хороших врачей. Именно они у нас и работают. Может ли главный гинеколог города стать плохим специалистом, работая у нас?

Я не сомневаюсь в компетенции специалистов, которые работают у Вас. Просто девушка озвучила другую проблему, с которой часто сталкиваются пациенты, посещая частные клиники, а именно: направление на дорогостоящее обследование, которое зачастую излишне, или назначение ненужных дорогостоящих лекарств. В общем, примеров в этой теме приведено уже полно. Потому речь и зашла о том, как можно избежать безразличия бесплатной медицины и развода на деньги в частных клиниках.

По этому поводу смотрите ответ выше. Время раскруток на деньги уже давно прошло, по крайней мере наша позиция такая. Повторяем :) , никому не нужны одноразовые пациенты. Стоимость лекарств врач не устанавливает. Возможно вы описываете ситуации когда мнение врача не совпадает с вашим, это другой вопрос. :)
27.12.10 - 12:57 #4005026
canary
посетители

Время раскруток на деньги уже давно прошло

Ошибаетесь. Оно в самом расцвете.

никому не нужны одноразовые пациенты.

Если бы это было так, то некоторые частные клиники города уже б закрылись, потому как квалификация работающих там специалистов вызывает сомнение, зато пациенты туда всё идут и идут.

Возможно вы описываете ситуации когда мнение врача не совпадает с вашим, это другой вопрос.

Я не могу иметь компетентного мнения относительно заболеваний, так как я не врач. Потому по серьезным вопросам предпочитаю консультироваться у 2-3 докторов.
Ничего не имею против Вашего центра, так как не была там. Более того, кое-какие услуги и специалисты меня заинтересовали ввиду отсутствия таких услуг в других медучреждениях города. Вообще конкуренция - вещь хорошая.
27.12.10 - 13:16 #4005075
Listkoff
посетители

QUOTE (DocStom @ 25.12.10 - 08:04)
[Со второй нет: не "ссори", а "сорри" - очень жаль, что мне, "древнему", приходится Вас поправлять...

Ничего, мы. молодежь не гордые! А вообще я не очень пойму о чем спор? Что в нужно лечиться только в присутствующем здесь МЦ ... или минимум раз в полгода посещать ортодонта?
Я, например, хрен пойду в платную клинику к гинекологу, но никогда не пойду к незвестному мне стоматологу!
27.12.10 - 17:53 #4005707
DocStom
посетители

QUOTE (Listkoff @ 27.12.10 - 17:53)
Я, например, хрен пойду в платную клинику к гинекологу, но никогда не пойду к незвестному мне стоматологу!

Насчёт "хрен пойду" - мне понравилось! В этом, что-то есть... :D
27.12.10 - 18:52 #4005824
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (MiLenKa @ 26.12.10 - 21:28)
МЦ "Здоровье Нации"
А что правда Стогова Е.Н., заведующая отделением в роддоме?
она роды принимает вообще??
Я к ней ходила в Инвитро на Узи, и еще весной когда в горбольнице лежала, она меня вела. Когда ее успели в роддом перевести?
А как врач она отличный!

Извините, описка, Стогова Елена Николаевна, работает заведующей первого гинекологичекого отделения в горбольнице.
28.12.10 - 18:05 #4008190
ВЕРОНА
посетители

МЦ пришла к вам -озвучили 4000 за необходимые анализы,сдала их же в бак лабаратории на 270
0 рублей,вы за транспортивку в столицу накручиваете?
28.12.10 - 18:56 #4008310
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Ответ в нашей теме. Здесь тема про гинекологов.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=195963&st=60
28.12.10 - 23:02 #4008772
Rabohij
посетители

подскажите, Стебло Е.И. ещё работает в ЖК на Малоземельской?Она только на планировании семьи специализируется или с другими проблемами тоже можно?а то когда то лечилась у неё, вот хочу вернуться, хороший она и специалист и человек. И по поводу платного приёма не по участку в ЖК в регистратуру обращаться или к врачу напрямую?
29.12.10 - 17:54 #4010571
canary
посетители

Стебло работает в ЖК.
По поводу платного приема обращаться нужно напрямую к врачу. Приходите в приемные часы (только не в дни беременных) и в порядке очереди идете.
29.12.10 - 20:07 #4010851
Лапусечка
посетители

QUOTE (Listkoff @ 24.12.10 - 15:43)
QUOTE (canary @ 24.12.10 - 15:14)
QUOTE (SeaShell @ 24.12.10 - 14:49)
Вообщем, не ясно куда идти чтобы не залечили............

Очень просто.. Выбираешь в ЖК или стационаре хорошего врача (поверьте, там такие есть) и ходишь к нему на консультации платно.

+100! Я и сама сначала ходила пользовалась услугами платных врачей ибо была возможность. А потом поговорив со знающими людьми там-сям поняла, что лучше найти грамотного врача вне зависимости от того, где он работает. А по поводу того что "я к бесплатному не пойду" - это не всегда уместно.
1. Даже в ЖК Вы можете сами выбрать врача, на крайний случай там есть платный прием, когда очередей совсем нет.
2. Вы взрослый человек (Раз уж посещаете гинеколога))), кто мешает Вам его поменять, если Вас не удовлетворяет качество обслуживания?

я вот помню поменяла в ЖК на Московской врача с истерикой! Это не так то просто оказалось...Во первых на мой взгляд заведущая этой ЖК жуткая стерва-очень жесткая женщина-я сначало нормально с ней разговаривала, но она заладила одно и тоже, что у них на каждом участке уже и так перебор с беременными...то что у меня истерики после каждого посещения моего гинеколога она воспринемала в штыки и говорила, что это я сейчас просто беременная такая мнительная! Сначало спрашивала, что мне не нравиться в моем гинекологе, когда я отвечала честно, что не устраивает, ей казалось я ее оскорляю и наговариваю на их отличного сотрудника! Хотя у нас вся нефтебаза об этом гинекологе такого мнения...что она мягко говоря больная на голову...в общем когда я сказала, что забираю документы и ухожу если они меня не переводят только потом она "зделала одолжение" и сказала, что б я писала заявление...вот и заведущая, девушку на 4 ом месяце беременности довела до истерики хотя в курсе, что это мое право поменять гинеколога! :unsure:
30.12.10 - 11:00 #4012001
Catslove
посетители

о да! В ЖК на Московской я тоже попала к одной врачихе (к сожалению фамилии не помню было это 2 года назад,но в лицо хорошо запомнила!)),никогда ее не забуду! Нужно было пройти медосмотр для устройства на работу, она меня загнала на кресло,что-то по быстрому глянула,потом говорит:"У вас поликистоз обоих яичников." Вот так просто на глаз поставила диагноз,без всяких УЗИ и анализов. И ничего не объяснив толком все это дело в карточку мне и записала. Я бегом домой искать что же это такое чуть не поседела в один момент! на следующий день побежала в медцентр,сдала кучу анализов,посмотрели под микроскопом,сделала УЗИ, угрохала на все это кучу денег (благодаря этой тетке) и оказалось,что все в порядке и ничего такого и близко даже нет! Тк что ЖК на Московской обхожу стороной! :ph34r:
30.12.10 - 19:25 #4013145
Listkoff
посетители

Я писала про ЖК на Малоземельской. Там заведущая в адеквате, очень хорошая женщина! А по поводу "не хотели" переводить к другому врачу - "меньше слов - дешевле телеграмма". Звоните в свою медицинскую компанию и вопрос решится в теч 5 минут.
30.12.10 - 21:46 #4013374
canary
посетители

QUOTE (Listkoff @ 30.12.10 - 21:46)
Звоните в свою медицинскую компанию и вопрос решится в теч 5 минут.

Позвольте узнать, а это куда?
31.12.10 - 08:52 #4013938
DocStom
посетители

QUOTE (canary @ 31.12.10 - 08:52)
Позвольте узнать, а это куда?

На полисе ОМС написано... Кстати, это правда...
31.12.10 - 10:27 #4014092
canary
посетители

QUOTE (DocStom @ 31.12.10 - 10:27)
На полисе ОМС написано... Кстати, это правда...

Правда, что можно звонить? Или правда, что вопрос решится через 5 минут? ;)
Например, мой полис ОМС выдан не в Краснодарском крае. Отсюда скорость решения вопроса весьма сомнительна.
31.12.10 - 11:26 #4014178
DocStom
посетители

QUOTE (canary @ 31.12.10 - 11:26)
Например, мой полис ОМС выдан не в Краснодарском крае. Отсюда скорость решения вопроса весьма сомнительна.

Да! Решение Вашей проблемы затянется до 10 минут...
31.12.10 - 12:04 #4014255
Лапусечка
посетители

QUOTE (Listkoff @ 30.12.10 - 21:46)
Я писала про ЖК на Малоземельской. Там заведущая в адеквате, очень хорошая женщина! А по поводу "не хотели" переводить к другому врачу - "меньше слов - дешевле телеграмма". Звоните в свою медицинскую компанию и вопрос решится в теч 5 минут.

я хотела иными путями перевестись, но мне сказали, что в любом случае такие вопросы решаются через заведующую ЖК. на счет заведующей-кто к ней ходит на приемы -она с теми хорошо обращается, а вот только ей что то не так-орать может ой как сильно, сама не раз слышала-у нее ко всем особый подход. Так же, как и например Вишневская в роддоме-пока я не увидела ее с другой стороны считала ее наидобрейшим человеком! В общем в какой ситуации сталкнешься так они с тобой и обращаются-не задеваешь их личных интересов и они с тобой милые и пушистые... :blink:

Catslove . а внешность не помнишь тот врачихи? она не в последнем кабинете случайно принемала 8 ой помойму?
31.12.10 - 14:46 #4014550
Catslove
посетители

Помню,она темненькая,волосы до плеч, кабинет у нее,как только заходишь в консультацию сразу направо,напротив сестринской (по крайней мере они там чай пили и касса вроде тоже там). Толи Лебедева у нее фамилия,я не уверена!
31.12.10 - 17:21 #4014761
Лапусечка
посетители

а ну тогда не та что у меня была...я у Столовой мучалась 6 лет...а в беременность вообще терпение лопнуло...сейчас я у Лагутиной (она тоже напротив регистратуры, но светлая с короткой стрижкой) -ее тоже не особо жалуют, но она хоть не делает тех вещей, что предыдущая...меня пока устраивает. а ты сейчас где на учет встала? я вот пойду на учет в 3 месяца становиться...сейчас все равно пол месяца пока праздники нет смысла идти. В ЖК на Московской вообще тут читаю хорошие отзывы в основном только об Башариной, но заведующая сказала, что к Башариной и не мечтай-у нее и так народу много! :angry:
31.12.10 - 19:29 #4014970
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос