главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
canary
посетители

Девочки, скажите, у нас в городе посткоитальный тест где-нибудь делают?
20.12.10 - 13:39 #3989069
Lenusya
посетители

canary, уточните в Инвитро, у них много всяких разных анализов делают
21.12.10 - 02:05 #3990729
vikylka
посетители

А.Т.Лашевич с "Новомеда"- не рекомендую его
23.12.10 - 02:12 #3995813
Listkoff
посетители

QUOTE (Rabohij @ 19.12.10 - 09:59)
А подскажите кто что знает о Поздняк Инге Евгеньевне из поликлиники-аптеки,

Так хотелось ей потом в харю плюнуть-нервов она мне понавымотала немерено!
24.12.10 - 11:27 #3998619
SeaShell
посетители

QUOTE (Si-mo @ 18.12.10 - 00:20)
[QUOTE]Сама я из тех людей, кому не приходит в голову идти к бесплатным врачам по участку, потому что я их боюсь. [QUOTE]

Вот! Просто дико боюсь бесплатных врачей. Но теперь боюсь и платных! Сходила тут в платную клинику, вышла в ужасе. взяли у меня анализы на все инфекции и кровь из вены (синяк на руке проходил 2 недели). Я так понимаю что мне повезло еще что инфекций не обнаружилось, но для врача это было и не важно, т.к. лечить меня решили от "очень сильного воспаления". Собственно что за воспаление мне так толком и не сказали, но выписали 3 антибиотика, капельницы, филиопроцедуры и имуностимулятор всего лишь на 20 тыс руб. Чет почитав в интернете я очень засомневалась, что у меня настолько сильное воспаление, что меня надо лечить 3 антибиотиками, написала на все сайты где можно спросить что-то он-лайн, все он-лайн врачи были солидарны, что по той схеме что мне выписали можно вылечить гнойный перетонит и ко мне с моими анализами это лечение не имеет ни какого отношения. Лично я согласилась в назначенном лечении только с имуностимулитором и то только почитав о нем отзывы. Вообщем, не ясно куда идти чтобы не залечили............
24.12.10 - 14:49 #3999005
canary
посетители

QUOTE (SeaShell @ 24.12.10 - 14:49)
Вообщем, не ясно куда идти чтобы не залечили............

Очень просто.. Выбираешь в ЖК или стационаре хорошего врача (поверьте, там такие есть) и ходишь к нему на консультации платно.
24.12.10 - 15:14 #3999059
Listkoff
посетители

QUOTE (canary @ 24.12.10 - 15:14)

Очень просто.. Выбираешь в ЖК или стационаре хорошего врача (поверьте, там такие есть) и ходишь к нему на консультации платно.

+100! Я и сама сначала ходила пользовалась услугами платных врачей ибо была возможность. А потом поговорив со знающими людьми там-сям поняла, что лучше найти грамотного врача вне зависимости от того, где он работает. А по поводу того что "я к бесплатному не пойду" - это не всегда уместно.
А вообще, лечитесь где хотите, а главное, девчата, будьте здоровы!
24.12.10 - 15:43 #3999099
DocStom
посетители

QUOTE (Listkoff @ 24.12.10 - 15:43)
Так вот спустя неделю этих кудесниц поразбирали в местные частные лаборатории для забора анализов.

Всё, что Вы написАли, кроме этой фразы - правдиво! А зачем этот "перебор" непонятно?! Или ради "красного словца"? Ваша неприязнь к "частнику" понятна - это по наследству от Ульянова и Джугашвили, но зачем же передёргивать?
24.12.10 - 15:54 #3999120
SeaShell
посетители

не...........женская консультация - это жесть........ место страшных пыток!!!
2 раза там была. Первый раз вокруг врача - куча студентов, которым очень хотелось посмотреть, а я наотрез отказалась. 2 раз на меня дурным голосом орали "молчи! не больно, не ври!", а вру 3 раза была. 3 раз кровь надо было сдать, а я в полуобморочном состоянии была, а мне мило заявили что пробирок нет. но когда я денег предложила, пробирка нашлась, но в анализах на одной стороне написали что у меня 1 группа крови, а на другой, что вторая. С тех пор хожу исключительно платно, но вот попала же.................

так что я не знаю по каким критериям выбирать.................
24.12.10 - 17:42 #3999317
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (Listkoff @ 24.12.10 - 15:43)
Так вот спустя неделю этих кудесниц поразбирали в местные частные лаборатории для забора анализов.

Хотелось бы уточнить, куда конкретно их забрали? Назовите, пожалуйста эти лаборатории. Не так -то у нас много частных лабораторий, и берут туда обычно лучших, т.к. зарплаты не сравнимы с государственными. У нас, например, конкурс медсестер обычно до 30-50 человек на место.

Сходила тут в платную клинику, вышла в ужасе. взяли у меня анализы на все инфекции и кровь из вены (синяк на руке проходил 2 недели).

Не могли бы вы назвать эту частную клинику? Всегда подозрительно выглядят неконкретные высказывания.

Важна не форма собственности клиники, а ее врачи.

Насчет хороших государственных стоматологов и гинекологов - может они и есть, но вот про хорошее оборудование и материалы, в нашем городе, слышали, только у частников такое бывает.
24.12.10 - 17:44 #3999325
SeaShell
посетители

[QUOTE=МЦ "Здоровье Нации",

см приват
24.12.10 - 17:48 #3999332
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Писем не получили, но почему бы не назвать это заведение здесь? Вы же не будете больше к этому доктору ходить. Не хочется из-за одного врача, попадать под одну гребеку со всеми.

Не боимся спросить, т.к. за своих врачей спокойны. Настораживает тенденция обливать, причем втихую, вроде как ничего не говорил. Давайте отвечать за свои слова.
24.12.10 - 17:59 #3999363
Listkoff
посетители

QUOTE (DocStom @ 24.12.10 - 15:54)
Или ради "красного словца"? Ваша неприязнь к "частнику" понятна - это по наследству от Ульянова и Джугашвили, но зачем же передёргивать?

По поводу неприязни к частнику - ничего подобного, просто врачи бывают профессионалами, а бывают просто с дипломами. По поводу наследства от Ульянова и Джугашвили, ссори, но с Вашими ровесниками я не знакома.
24.12.10 - 18:46 #3999449
DocStom
посетители

QUOTE (Listkoff @ 24.12.10 - 18:46)
... просто врачи бывают профессионалами, а бывают просто с дипломами. По поводу наследства от Ульянова и Джугашвили, ссори, но с Вашими ровесниками я не знакома.

С первой фразой согласен... Со второй нет: не "ссори", а "сорри" - очень жаль, что мне, "древнему", приходится Вас поправлять...
25.12.10 - 08:04 #4000458
canary
посетители

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 24.12.10 - 17:44)
Насчет хороших государственных стоматологов и гинекологов - может они и есть, но вот про хорошее оборудование и материалы, в нашем городе, слышали, только у частников такое бывает.

Поясните, пожалуйста, насчет хорошего оборудования для гинекологов..
Для стандартного осмотра никакое супер-оборудование не нужно. Ну может только кольпоскоп, ах да, ещё аппарат УЗИ. И то если бы мне предложили на выбор консультацию у классного спеца, но с обычным оборудованием, и у посредственного с современным, я бы выбрала первый вариант. В остальном преимущества оборудования можно оценивать в стационаре. У нас частных станционаров нет. Да и кто сейчас мешает обследование проходить в частных лабораториях или УЗИ делать в частных клиниах, но на консультацию ходить к врачу в ЖК? Нужны в первую очередь знания и опыт для того, чтобы оценить результаты обследования, поставить верный диагноз и назначить грамотное лечение.
25.12.10 - 12:17 #4000736
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

Время раскручиваний на деньги давно прошло. Вы думаете частник не понимает, что раскрутишь на деньги один раз, второй раз пациент к тебе не придет. Кому нужны одноразовые клиенты? :o

SeaShell, давайте разберемся с вашей ситуацией.

Врач, к которому вы обратились, посчитал в силу своих знаний (оставим вопрос квалификации) назначить вам такое лечение. Назначить он обязан все что считает нужным, ему нужен результат. Второй вопрос, потянете ли вы материально? Здесь вы должны решить сами для себя, подходит ли вам этот врач (оценив назначения, их стоимость), но то что он с этих 20 000 тысяч, что-то получит, маловероятно. Врач не отвечает за стоимость лекарств в аптеках.

Поэтому, в вашем случае стоит вопрос о вашем мнении о квалификации данного врача, что не имеет отношения к заведению, его форме собственности, где врач работает. Такое можно встретить в любом мед. учреждении города.

Выбирайте врача, которому вы можете доверять, который лечит тем, что помогает, а не тем, что дешево. Великолепно, если он умеет это совмещать :)

Интересно, что так никто и не ответил на вопросы о названии клиники и лабораторий...
25.12.10 - 12:37 #4000758
DocStom
посетители

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 25.12.10 - 12:37)
Интересно, что так никто и не ответил на вопросы о названии клиники и лабораторий...

И не назовут потому, что - блеф чистейшей воды!
25.12.10 - 12:41 #4000765
МЦ "Здоровье Нации"
посетители

QUOTE (canary @ 25.12.10 - 12:17)
QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 24.12.10 - 17:44)

Поясните, пожалуйста, насчет хорошего оборудования для гинекологов..
Для стандартного осмотра никакое супер-оборудование не нужно. Ну может только кольпоскоп, ах да, ещё аппарат УЗИ. И то если бы мне предложили на выбор консультацию у классного спеца, но с обычным оборудованием, и у посредственного с современным, я бы выбрала первый вариант. В остальном преимущества оборудования можно оценивать в стационаре. У нас частных станционаров нет. Да и кто сейчас мешает обследование проходить в частных лабораториях или УЗИ делать в частных клиниах, но на консультацию ходить к врачу в ЖК? Нужны в первую очередь знания и опыт для того, чтобы оценить результаты обследования, поставить верный диагноз и назначить грамотное лечение.

По оборудованию для гинекологов: вы сами ответили на свой вопрос, к сожалению, оборудования в городских государственных поликлиниках мало, обычно есть только в крупных городах, в больших институтах. К вышеперечисленному нужно добавить лазеры, радионожи, гистероскопы, дымоотсосы, хорошие инструменты и специальные бестеневые лампы для осмотра. Современный осмотр врача - гинеколога уже не мыслим без кольпоскопии. Именно оборудование помогает поставить диагноз, а не только осмотр глазами. Каждый врач хотел бы читать свою, а не чужую кольпоскопию. Врачам вынуждено приходится доверять чужим глазам.

Каждый решает сам, где ему лечиться, разве вас кто-то принуждает?
Можно пройти осмотр за несколько раз и дней (сделать все по отдельности), можно за один раз. У кого как со временем, по деньгам первый вариант равен второму.

Насчет хороших врачей. Именно они у нас и работают. Может ли главный гинеколог города стать плохим специалистом, работая у нас? Или Стогова Е.Н., заведующая отделением в горбольнице? Или Вайчик Е.В.(третья поликлиника)? Все наши врачи (не только гинекологи) работают в гос.учреждениях, как и многие другие прекрасные врачи. В женской консультации, роддоме достаточно отличных специалистов. Весь вопрос в комфорте пациента, готов ли он за это платить.

Разве место работы определяет квалификацию врача?

Дальнейшие вопросы задавайте, пожалуйста, в нашей теме.
25.12.10 - 12:56 #4000784
MiLenKa
посетители

МЦ "Здоровье Нации"
А что правда Стогова Е.Н., заведующая отделением в роддоме?
она роды принимает вообще??
Я к ней ходила в Инвитро на Узи, и еще весной когда в горбольнице лежала, она меня вела. Когда ее успели в роддом перевести?
А как врач она отличный!
26.12.10 - 21:28 #4003669
canary
посетители

QUOTE (МЦ "Здоровье Нации" @ 25.12.10 - 12:56)
Насчет хороших врачей. Именно они у нас и работают. Может ли главный гинеколог города стать плохим специалистом, работая у нас?

Я не сомневаюсь в компетенции специалистов, которые работают у Вас. Просто девушка озвучила другую проблему, с которой часто сталкиваются пациенты, посещая частные клиники, а именно: направление на дорогостоящее обследование, которое зачастую излишне, или назначение ненужных дорогостоящих лекарств. В общем, примеров в этой теме приведено уже полно. Потому речь и зашла о том, как можно избежать безразличия бесплатной медицины и развода на деньги в частных клиниках.
27.12.10 - 09:49 #4004527
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос