[QUOTE] Девочки, подскажите, из этих врачей :Лашевичь, Лукьянова (Новомед), Башарина, или в Инвитро - фамилию врача не знаю, к кому лучше обратиться с вопросом о проблеме забеременеть?
Юляша, не трать деньги и здоровье - езжай в краснодар, я выбрала кубанский медицинский центр на московской, сайт www.ivf.kub.ru многие мои подруги с той же проблемой туда собираются ехать, естественно сначала помыкавшись по нашим "лекарям", я была пока один раз, говорить еще наверно пока рано ,но я довольна, все же там работают врачи-репродуктологи, конкретно то теме размножения, общение происходит именно с семейной парой (поэтому мужа прихвати обязательно :) статистика у них очень хорошая, зайди на сайт www.probirka.org/forum, раздел клиники юга и там 2 темки про краснодар - много отзывов найдешь. Это ЭКО-шная клиника, но благодаря грамотному лечению многие девочки "осчастливливаются" естественным путем :) Наверное в нашу ЖК только с молочницей можно обращаться :blink: Есть еще тоже хорошая клиника Эмбрио в Краснодаре, вобщем в probirke много интересного можно почерпнуть |