главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
kykycuku
посетители

Бывает наверно и такое, хотя у меня такого не было...
По поводу Вайчик, скажу, что она единственный врач, которая сказала причину моей болячки, и после этого сдала я анализы в краснодаре, и результаты подтвердили то, о чем она мне сказала...
25.11.10 - 15:06 #3928047
Lenusya
посетители

А мне Вайчик понравилась, никаких лиших анализов и обдиралова, да и отношение в Инвитро было нормальное. Видимо, раз на раз не приходится, ну и конечно же каждому своё ...
25.11.10 - 21:02 #3928385
Si-mo
посетители

И мне тоже :) Постаралась выполнить все ее назначения и только благодарна.

Может настроение у вас плохое было? Ну сидит девчонка новенькая у них, ну простите ее, ей же и так очень страшно и трудно. А названия лекарств она и не должна знать, она же потому и на ресепшен, что не врач. Ну держит врач ключи от машины на столе, что в этом плохого... Претензия ведь ни о чем. Самое интересное, что в лицо врачу это не говорится... Или идешь к врачу и доверяешь ему, или не доверяешь и не идешь, уж спорить по поводу назначений... Как же тогда он лечить вас сможет?

Инвитро и Вайчик разные вещи, Инвитро - только лаборатория.
25.11.10 - 21:26 #3928441
anka2302
автофорумцы

Мне сейчас СМС пришла от Здоровья нации - не знаю как ответить им (скрытый номер какой то), но получается что они читают этот форум... В общем отвечаю им здесь: Я пользую услугами вашей лаборатории больше 3 лет. Нареканий не было. То что врач какой то не такой - так не судите строго ее, я ровняюсь на Краснодарских врачей. К сожалению мы ездим только туда, здесь я нем могу найти для себя квалифицированных врачей и для своего ребенка. А вот женщину, которая сидела в тот день в регистратуре - уж поменяйте пожалуйста. Остальные девочки в регистратуре у вас просто идеальные.
Кстати, а что это за новшество - мои мазки врач вместо того чтобы отнести куда то в холодильник или в спец.комнату,стояла и держала их над головой у девушки за кассой 10 минут? Потом кассир их взяла понесла в другое помещение. По пути на них начихают, накашляют....
P/S/ И сделайте пожалуйста гардероб или поставьте вешалку в кабинете у врача.
25.11.10 - 22:15 #3928570
Светланка24
посетители

anka2302,я просто В ШОКЕ....
а Инвирто и Здоровья нации,это одно и то же?
25.11.10 - 22:43 #3928637
МАРИНА.RU
посетители

девочки, кто по беременности отказывался в нашей ЖК проходить кольпоскопию? Что будет , если отказаться? На сколько это жесть и какие были последствия? Почитала в интернете что это такое, в шоковой депрессии уже второй день!!! я боюсь и скорей всего, на 90% не пойду!
26.11.10 - 10:35 #3929392
Светланка24
посетители

мне и не предлогали ее проходить....так,что я не делала...
26.11.10 - 11:40 #3929589
kykycuku
посетители

а почему вы боитесь так кольпоскопии? не знаю как для беременных, но я делала её... Это обычный осмотр, только под увеличительным стеклом.. Ничего страшного там вообще нет.
26.11.10 - 12:15 #3929699
МАРИНА.RU
посетители

В том то и дело, что боюсь и переживаю только из за беременности, лечить мне всё равно ничего сейчас нельзя, даже если и обнаружат что нибудь только после родов можно, а то что шейку матки выворачивают, чтоб обработать 3% уксусной кислотой (жесть по-моему), а потом йодным раствором для исследования обрабатывают, копаются там, а это может спровоцировать расскрытие шейки матки и выкидыш!!! А еще раз потом беременеть я точно не смогу, это 100%, так что беречь нужно как зеницу ока! Не спроста же потом кровит и тянущие боли в низу живота!!! Я лично против таких ииследований именно во время беременности! тем более по отзывам, смотрю её не всем делают! Я сдавала анализы на онкоцитологию 2 раза и там нет ничего!! Зачем тогда всё это?
26.11.10 - 12:27 #3929743
kykycuku
посетители

ну не могу сказать зачем, т.к. не врач... Но чтоб кровило после кольпоскопии - такого не знаю. То, что они обрабатывают матку - это да, чтобы посмотреть пораженные участи ( при эрозии например), а то, что выворачивают шейки матки - это для меня новость. А зачем они отправляют вас на это? может хотят подстраховаться и посмотреть в чем дело?
26.11.10 - 12:35 #3929777
Светланка24
посетители

МАРИНА.RU,а кто ведет вашу беременность?
26.11.10 - 12:39 #3929794
Si-mo
посетители

QUOTE (МАРИНА.RU @ 26.11.10 - 12:27)
В том то и дело, что боюсь и переживаю только из за беременности, лечить мне всё равно ничего сейчас нельзя, даже если и обнаружат что нибудь только после родов можно, а то что шейку матки выворачивают, чтоб обработать 3% уксусной кислотой (жесть по-моему), а потом йодным раствором для исследования обрабатывают, копаются там, а это может спровоцировать расскрытие шейки матки и выкидыш!!! А еще раз потом беременеть я точно не смогу, это 100%, так что беречь нужно как зеницу ока! Не спроста же потом кровит и тянущие боли в низу живота!!! Я лично против таких ииследований именно во время беременности! тем более по отзывам, смотрю её не всем делают! Я сдавала анализы на онкоцитологию 2 раза и там нет ничего!! Зачем тогда всё это?

Боже!!! Где вы такого начитались???

Кольпоскопия - обычный гинекологический осмотр под "микроскопом". Увеличивают шейку матки. Обрабатывают шейку йодным раствором (намного слабее обычного йода и уксусным раствором, тоже намного слабее обычного уксуса). Никто ничего не выворачивает, как вы себе это представляете?

Не пугайте женщин, если не знаете. Безобиднее процедуру сложно найти. Самое опасное для вас здесь - вставить гинекологическое зеркало, не больше. А вот рак или лейкоплакию вы пропустить можете, вас же не просто так туда отправили. Онкоцитология не показатель, все зависит с какого участка взяли соскоб. Вы у гинеколога своего спросить не пробовали, зачем вас туда отправили?
26.11.10 - 12:40 #3929797
МАРИНА.RU
посетители

Не знаю, чего они хотят, но анализы точно в норме, делала в разных местах онкоцитологию. Да и сама врач тоже подтвердила , всё ном. Просто положено типа так, что вот надо :( девочки, а смысл делать это именно во время беременности? Всё равно ведь ни лечить ни прижигать ничего нельзя, это уже потом после родов решается. А все эти страсти я в интернете нашла, на форумах именно отзывы беременных, кто через это прошел, не сама же я придумала. Мне страшно! что будет если написать отказ? Врач у меня хорошая, я у Аслановой наблюдаюсь, к ней вообще претензий нет, если б знала, что буду бояться, спросила бы у неё, а так у меня талончик к Стряпухиной на сегодня и уже поздно спрашивать, сейчас либо идти, либо нет!
26.11.10 - 12:41 #3929808
Si-mo
посетители

QUOTE (МАРИНА.RU @ 26.11.10 - 12:41)
Не знаю, чего они хотят, но анализы точно в норме, делала в разных местах онкоцитологию. Да и сама врач тоже подтвердила , всё ном. Просто положено типа так, что вот надо :(

Кольпоскопию положено делать раз в пол года. На ней видно то, что не видно обычным глазом. Поэтому и отправляют. То что у кого-то что-то болит, скорее связано с гинекологическим осмотром, но не с кольпоскопией, там вообще практически не прикасаются к женщине.

Не хотите - не делайте, думаю никто вас не убьет. Что вам рожать запретят? :)

P.S. Я б к Стряпухиной на кольпоскопию не пошла, я ее тоже боюсь. Я б к Вайчик пошла.
26.11.10 - 12:52 #3929830
МАРИНА.RU
посетители

спасибо))) пойду после родов проверюсь, сама то я не боюсь, только чтоб беременность не прервали нечаянно и не повредили там.
26.11.10 - 12:59 #3929852
Старт
посетители

Подскажите, где принимает эта Вайчик (адрес нужен)? И сколько стоит прием у нее?
26.11.10 - 13:28 #3929945
Zatira
посетители

QUOTE (Si-mo @ 26.11.10 - 12:52)
QUOTE (МАРИНА.RU @ 26.11.10 - 12:41)
Не знаю, чего они хотят, но анализы точно в норме, делала в разных местах онкоцитологию. Да и сама врач тоже подтвердила , всё ном. Просто положено типа так, что вот надо :(

Кольпоскопию положено делать раз в пол года. На ней видно то, что не видно обычным глазом. Поэтому и отправляют. То что у кого-то что-то болит, скорее связано с гинекологическим осмотром, но не с кольпоскопией, там вообще практически не прикасаются к женщине.

Не хотите - не делайте, думаю никто вас не убьет. Что вам рожать запретят? :)

P.S. Я б к Стряпухиной на кольпоскопию не пошла, я ее тоже боюсь. Я б к Вайчик пошла.

Меня на 5ом мес Б послала на кольпоскопию. Если бы я знала заранее, что ЭТО такое, не пошла бы! Было очень больно, хоть и длилось всего минуту, а показалось, что 10! а на ТАКОМ ЕЩЕ СРОКЕ большом вообще жесть! боязнь еще и за малыша была! А ТУДА как залезли, капец, чуть не умрла от боли... потом еще до вечера боялась в туалет сходить!
Сейчас бы, конечно, я не пошла больше! просто сказала своему гинекологу, что не пойду и все, написала отказ. И вам советую. Тоже к Стряпухиной ходила.
В общем, не ходите, после Б идите, все равно ничего не изменится. а в Б вам ее никто лечить не станет, на фиг тогда ее вообще проходить, лишний раз там лазить!!!!! просто чтобы потом листочек лежал в вашей тетрадочке - есть у вастам что или нет!так это и после можно сделать.
26.11.10 - 14:56 #3930199
МАРИНА.RU
посетители

Zatira, спасибо вам за понимание и совет, прям как будто я сама себе написала, я уже прогуляла сегодня эту кольпоскопию и как поняла правильно сделала! За ребенка страшно, шестой месяц всё таки и нечего там лишний раз лазить!
26.11.10 - 15:38 #3930333
DocStom
посетители

QUOTE (anka2302 @ 25.11.10 - 22:15)
По пути на них начихают, накашляют....

Вот откуда вся инфекция! Да и вообще в гинекологических кабинетах гонококки, трихомонады и др. инфекция в дыхательных путях персонала и летает по кабинету с крылышками... :P :P :P
26.11.10 - 15:41 #3930342
bonya
посетители

QUOTE (МАРИНА.RU @ 26.11.10 - 15:38)
Zatira, спасибо вам за понимание и совет, прям как будто я сама себе написала, я уже прогуляла сегодня эту кольпоскопию и как поняла правильно сделала! За ребенка страшно, шестой месяц всё таки и нечего там лишний раз лазить!

меня в ЖК отправили тоже не шестом месяце, я была очень возмущена и тоже боялась. у них делать не стала, т.к.знакомая делала у Стряпухиной, потом кровь шла дня три. Т.к. я туда ходила только ради сертификата и полностью наблюдалась у другого гинеколога, то к нему и пошла на данную процедуру. было немного неприято, но в общем и целом все прошло нормально, выделений никаких не было, чувствовала себя нормально.
т.к.все зависит от врача.
26.11.10 - 20:30 #3931078
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос