QUOTE (Si-mo @ 26.11.10 - 12:52) | QUOTE (МАРИНА.RU @ 26.11.10 - 12:41) | Не знаю, чего они хотят, но анализы точно в норме, делала в разных местах онкоцитологию. Да и сама врач тоже подтвердила , всё ном. Просто положено типа так, что вот надо :( |
Кольпоскопию положено делать раз в пол года. На ней видно то, что не видно обычным глазом. Поэтому и отправляют. То что у кого-то что-то болит, скорее связано с гинекологическим осмотром, но не с кольпоскопией, там вообще практически не прикасаются к женщине.
Не хотите - не делайте, думаю никто вас не убьет. Что вам рожать запретят? :)
P.S. Я б к Стряпухиной на кольпоскопию не пошла, я ее тоже боюсь. Я б к Вайчик пошла.
|
Меня на 5ом мес Б послала на кольпоскопию. Если бы я знала заранее, что ЭТО такое, не пошла бы! Было очень больно, хоть и длилось всего минуту, а показалось, что 10! а на ТАКОМ ЕЩЕ СРОКЕ большом вообще жесть! боязнь еще и за малыша была! А ТУДА как залезли, капец, чуть не умрла от боли... потом еще до вечера боялась в туалет сходить! Сейчас бы, конечно, я не пошла больше! просто сказала своему гинекологу, что не пойду и все, написала отказ. И вам советую. Тоже к Стряпухиной ходила. В общем, не ходите, после Б идите, все равно ничего не изменится. а в Б вам ее никто лечить не станет, на фиг тогда ее вообще проходить, лишний раз там лазить!!!!! просто чтобы потом листочек лежал в вашей тетрадочке - есть у вастам что или нет!так это и после можно сделать. |