Девочки, вчера была на приёме у Вайчек, делюсь впечатлением. Как только увидела её, то признаюсь честно, немного удивилась, она довольно молодой врач, но как только она стала задавать мне вопросы, то поняла - это то, что мне нужно. Всё расспросила, объяснила, рассказала, какие анализы и для чего нужно. Сделала мне цифровую кольпоскопию эрозии с фотографиями, на фотографиях мне наглядно всё показала (извиняюсь за подробности), объяснила порядок лечения. В общем, на меня давно гинекологи не производили такого хорошего впечатления, да и сама врач очень к себе располагает: внимательная, грамотная, аккуратно смотрит на кресле. Короче, первым приемом осталась довольна, а там дальше будет видно.
Si-mo, спасибо что порекомендовала мне её, осталась очень довольна и надеюсь, что в дальнейшем она меня не разочарует :D
PRIMEMOVER, подруга стояла на учёте у Аслановой в прошлом году, была очень довольна, я слышала много положительных отзывов о ней, да и насколько я знаю, то многие мои знакомые шли к ней не по участку, а так. |