главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
PRIMEMOVER
посетители

Кто нибудь сталкивался с врачом Аслановой которая принимает в женской консультации на Малоземельской, направили к ней становиться на учёт по беременности, подскажите что за человек вообще, может стоит отказаться? Можно в личку.
18.11.10 - 17:47 #3910278
Lenusya
посетители

Девочки, вчера была на приёме у Вайчек, делюсь впечатлением. Как только увидела её, то признаюсь честно, немного удивилась, она довольно молодой врач, но как только она стала задавать мне вопросы, то поняла - это то, что мне нужно. Всё расспросила, объяснила, рассказала, какие анализы и для чего нужно. Сделала мне цифровую кольпоскопию эрозии с фотографиями, на фотографиях мне наглядно всё показала (извиняюсь за подробности), объяснила порядок лечения. В общем, на меня давно гинекологи не производили такого хорошего впечатления, да и сама врач очень к себе располагает: внимательная, грамотная, аккуратно смотрит на кресле. Короче, первым приемом осталась довольна, а там дальше будет видно.

Si-mo, спасибо что порекомендовала мне её, осталась очень довольна и надеюсь, что в дальнейшем она меня не разочарует :D

PRIMEMOVER, подруга стояла на учёте у Аслановой в прошлом году, была очень довольна, я слышала много положительных отзывов о ней, да и насколько я знаю, то многие мои знакомые шли к ней не по участку, а так.
18.11.10 - 21:40 #3910860
PRIMEMOVER
посетители

Спасибо всем за отзывы, уже трое отозвались только положительно, это успокаивает и обнадёживает!
18.11.10 - 22:13 #3910942
Si-mo
посетители

luana, Башарина нормальный врач, но тем у кого и так нормально. Какие-то сложные случаи она "мозговать" сильно не будет, у нее и так пациентов хватает...
20.11.10 - 20:58 #3915346
kykycuku
посетители

Девочки, простите за не скромный и откровенный вопрос, Если недели 2 тому назад прекращаешь пить антибиотики, и при занятии любовью, муж (извините за подробности) кончает в меня, и если произойдет зачатие, то скорее всего произойдет уродство плода?
21.11.10 - 08:53 #3916044
DocStom
посетители

QUOTE (kykycuku @ 21.11.10 - 08:53)
скорее всего произойдет уродство плода?

Нет не произойдёт! Не произойдёт даже если пьёте антибиотики в момент зачатия! Успокойтесь: беременейте и рожайте на здоровье!
21.11.10 - 09:15 #3916090
kykycuku
посетители

Спасибо большое. Немного успокоили :)))
21.11.10 - 12:38 #3916427
Si-mo
посетители

QUOTE (DocStom @ 21.11.10 - 09:15)
Не произойдёт даже если пьёте антибиотики в момент зачатия!

Как можно говорить, что антибиотики в период зачатия безопасны? Не вводите женщин в заблуждение. Наберите ответы гинекологов по этой теме везде обратное. Как минимум угроза прерывания беременности. Не хочу никого пугать, но с препаратами во время беременности нужно быть крайне осторожными.

"Совместное исследование российских и украинских ученых показало, что интенсивная терапия различных инфекционных заболеваний антибиотиками в период зачатия и в самом начале первого триместра беременности может быть связана с возникновением синдрома Дауна.

Синдром Дауна является самой социально значимой наследственной патологией: его частота составляет 1 на 600–1000 новорожденных. В ходе цитогенетического исследования у 176 детей была обнаружена трисомия хромосомы 21.

При опросе родителей детей 40% респондентов сообщили об интенсивной лекарственной терапии инфекционных заболеваний антибиотиками вокруг периода зачатия и в самом начале первого триместра беременности. Изучение нерасхождения хромосомы 21 в этой группе показало, чтоу 72% детей дополнительная хромосома 21 имела материнское происхождение.

«Женщинам в период зачатия и в первом триместре беременности необходимо по возможности избегать интенсивной терапии инфекционных заболеваний антибиотиками. В случае свершившегося события семье нужно рекомендовать медико-генетическое консультирование и пренатальную диагностику», утверждает С.Г.Ворсанова на XI Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство».
21.11.10 - 18:42 #3917052
DocStom
посетители

QUOTE (Si-mo @ 21.11.10 - 18:42)
«Женщинам в период зачатия и в первом триместре беременности необходимо по возможности избегать интенсивной терапии инфекционных заболеваний антибиотиками. В случае свершившегося события семье нужно рекомендовать медико-генетическое консультирование и пренатальную диагностику», утверждает С.Г.Ворсанова на XI Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство».

Не являюсь сторонником и последователем дебилов... Особенно тех, кто связывает синдром Дауна с антибиотиками!
21.11.10 - 21:54 #3917502
vane
посетители

я в первом триместре лежала с сыном в инфекционке,и кололи нас обоих не жалели,ничего малыш здоровенький родился,Синдром Дауна исключительно наследственное заболевание
21.11.10 - 22:03 #3917525
Mother
посетители

Прежде чем появится зародыш сперматозоид должен поблуждать и оплодотворить яйцеклетку. А это как минимум 3-5 дней. Поэтому даже если н.с. был в последний день приема антибиотиков, то ничего страшного не будет! Антибиотики просто не успеют нанести вред зародышу.
21.11.10 - 22:07 #3917542
Trend
посетители

Почему-то никто не учитывает, что антибиотики не сразу выводятся из организма, и что есть антибиотики, обладающие мутагенными свойствами. В зависимости от антибиотика иногда надо выдержать до зачатия 3-6 месяцев. А у мужчины период обновления сперматозоидов 72 дня.
22.11.10 - 08:39 #3918415
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Trend @ 22.11.10 - 08:39)
Почему-то никто не учитывает, что антибиотики не сразу выводятся из организма, и что есть антибиотики, обладающие мутагенными свойствами. В зависимости от антибиотика иногда надо выдержать до зачатия 3-6 месяцев. А у мужчины период обновления сперматозоидов 72 дня.

Я консультировалась по этому вопросу у трех гинекологов - все сказали что за 40 дней антибиотик выводится из организма и описанная Кукусики ситуация опасна.
Я поражаюсь - DocStom видимо экстрасенс или мега-супер-врач, что он дает ответы на такие вопросы. :huh: как можно успокаиваться, после ответа обычного человека на форуме. :blink:

Кто-то писал, что в Инвитро, к Вайчек записаться надо за 2 недели - неправда. Сегодня позвонила - мнепредложили на выбор и сегодня прийти и завтра и послезавтра....
22.11.10 - 09:06 #3918472
kykycuku
посетители

anka2302 полностью конечно не успокоилась... но, что можно сделать в выходные... так хоть на это время постаралась не думать об этом... А так, конечно, пойду к Вайчик, и проконсультируюсь с ней...
Всем огромное спасибо за информацию, за дебаты...
На самом деле, я тоже мало верю в то, что антибиотики не отразятся на здоровье малыша ((((
22.11.10 - 10:27 #3918667
ведьмочка
чертовка
модэры

http://art.thelib.ru/children/pregnancy/an...eremennost.html

антибиотики и беременность. Есть таблица
22.11.10 - 10:45 #3918737
kykycuku
посетители

Ведьмочка, спасибо, обязательно посмотрю
22.11.10 - 14:13 #3919214
canary
посетители

QUOTE (anka2302 @ 22.11.10 - 09:06)
Я поражаюсь - DocStom видимо экстрасенс или мега-супер-врач, что он дает ответы на такие вопросы. :huh:

Что в этом поразительного? Человек с высшим медицинским образованием может позволить себе давать ответы на такие вопросы, даже не будудчи гинекологом, в отличие от тех, кто имеет представление о лекарственных препаратах и их воздействии на организм человека только из интернета и рассказов знакомых.
PRIMEMOVIER, Асланова - грамотный и адекватный доктор, так что не волнуйтесь. Я поменяла в ЖК около 4 докторов и вернулась к ней, так как когда-то она была у меня на участке. И знаю очень многих, кто также ходит к ней не по участку, так как врач толковый. И вообще в первую очередь надо сходить на прием самой, а не слушать других. Отзывы часто не сопадают с реальностью.
Если хотите найти такого врача, от которого все в восторге, то не тратьте время. Таких нет.
22.11.10 - 18:32 #3920011
DocStom
посетители

QUOTE (anka2302 @ 22.11.10 - 09:06)
Я поражаюсь - DocStom видимо экстрасенс или мега-супер-врач, что он дает ответы на такие вопросы.

Вы угадали: я не мега-супер-врач, а всего-лишь банальный кандидат медицинских наук. Именно постоянное увлечение научной работой научило меня анализировать все сообщения и особенно "сенсации" в области медицины.
Итак, проанализируем сообщение насчёт связи болезни Дауна и антибиотиков. Если кто не помнит или не знает антибиотики стали применяться 50 лет (с хвостиком) тому назад после того как Флемминг открыл пенициллин. И что увеличился процент больных болезнью Дауна? Нисколько!!! Показатель стабилен, как и сто лет тому... Может просматривается связь увеличения врождённых уродств и приём антибиотиков? Тоже нет!!! Абсолютно чётко доказано вредное воздействие группы тетрациклина и стрептомицина... Сам нередко встречаю "тетрациклиновые зубы"! Но пенициллиновая группа и ряд других антибиотиков применима при беременности при воспалительных заболеваниях требующих такой терапии! Уверен, что доктора адекватно назначают антибиотики беременным поэтому так смело отвечаю на вопрос разволновавшейся женщины!
22.11.10 - 19:44 #3920113
anka2302
автофорумцы

QUOTE (DocStom @ 22.11.10 - 19:44)
Вы угадали: я не мега-супер-врач, а всего-лишь банальный кандидат медицинских наук.

поздравляю. После многих кандидатов наук новороссийцы лечатся в Краснодаре , Москве и Питере. Вам самому интересно на женском форуме в разделе про гинекологов сидеть? :blink:
22.11.10 - 20:27 #3920229
DocStom
посетители

QUOTE (anka2302 @ 22.11.10 - 20:27)
Вам самому интересно на женском форуме в разделе про гинекологов сидеть? :blink:

Поздравлять поздно: я защитился 16 лет назад...
Наш народ не ищет лёгких путей поэтому лечится там где хочет!
Лично я Вас чем-то обидел или отчего-то не вылечил?
Моя первая медицинская специальность - фельдшер-акушер...
Если я Вам надоел, могу ретироваться: можете дальше умиляться в своих заблуждениях...
22.11.10 - 20:47 #3920269
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос