QUOTE (Lenusya @ 09.11.10 - 02:55) |
si-mo, сегодня записалась к Вайчик на прием. Вот это у неё запись, на неделю вперёд всё расписано. Как схожу - поделюсь впечатлениями ;) Кстати, а вы сами у неё были??? |
Да, я была у Вайчик. Вайчик нравится, она умница, видно, что ей интересна ее работа, не "засохла" еще. Могу сказать только о себе, мне ее лечение помогло.
Насчет Стряпухиной - моему ребенку было 2 месяца, ест каждый час, у меня проблемы после родов. Пришла, договорилась с ней, что приду к определенному времени платно, т.к. ребенка могла оставить только на час на сбежавщего с работы мужа. Пришла, толпа под дверью, подошла к ней спросить когда примет. В ответ она мне выдала достаточно грубую тираду, что мол не видишь очередь, подойдет твоя - зайдешь. Ждать не могла - побежала кормить ребенка.
Было очень обидно, ну не обещала бы тогда, я бы не приходила и мужа не дергала. Сестре она сказала, что эрозия, оказалось ничего нет, уже 7 лет прошло. Так что я видимо ничего не потеряла...
luana, скрытые инфекции, это то же самое, что и ИППП. Наверное нужно взять и сравнить совпадают ли анализы, сделаные в первый и во второй раз. Если да, то врач развела на деньги:(
|