главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Lenusya
посетители

luana, действительно чем-то похоже на параною :) конечно я не в курсе вашей проблемы, но, насколько я знаю, сейчас практически все гинекологи берут мазок ПЦР на скрытые инфекции, потому что именно эти инфекции являются первопричиной многих женских проблем, так что по-моему это нормально. А по поводу оплаты, то когда я становилась на учет по беременности и у меня брали ПЦР в ЖК, то я отвалила 1200 за анализ напрямую врачу. Так что я подозрительного ничего не вижу. В любом случае, если будешь сильно переживать, то всегда можешь обратиться к другому врачу, просто забери карту со всеми анализами и вперед. Кстати, я в последнее время если делаю какие-либо анализы, то всегда снимаю копии и храню у себя на всякий случай, вдруг захочу проконсультироваься у другого специалиста...
09.11.10 - 23:14 #3887212
luana
посетители

Lenusya, я там неправильно написала - я сдавала ПЦР на ЗППП на 8 из них, в октябре в другой лабаратории (вышло около 900 рублей. по-моему) и она эти анализы взяла у меян и прикрепила в карту, а сейчас взяла ещё на что-то, назвав это скрытыми инфекциями. А сейчас я прочитала (может не правильно поняла) что ЗППП и скрытые инфекции - это одно и то же.
И, кстати, на счёт кпий - там всё очень здорово, врач сама снимает их себе, а мне отдаёт оригиналы.
10.11.10 - 20:20 #3889949
MrsBald
посетители

:-D
10.11.10 - 22:12 #3890204
Si-mo
посетители

QUOTE (Lenusya @ 09.11.10 - 02:55)

si-mo, сегодня записалась к Вайчик на прием. Вот это у неё запись, на неделю вперёд всё расписано. Как схожу - поделюсь впечатлениями  ;) Кстати, а вы сами у неё были???

Да, я была у Вайчик. Вайчик нравится, она умница, видно, что ей интересна ее работа, не "засохла" еще. Могу сказать только о себе, мне ее лечение помогло.

Насчет Стряпухиной - моему ребенку было 2 месяца, ест каждый час, у меня проблемы после родов. Пришла, договорилась с ней, что приду к определенному времени платно, т.к. ребенка могла оставить только на час на сбежавщего с работы мужа. Пришла, толпа под дверью, подошла к ней спросить когда примет. В ответ она мне выдала достаточно грубую тираду, что мол не видишь очередь, подойдет твоя - зайдешь. Ждать не могла - побежала кормить ребенка.

Было очень обидно, ну не обещала бы тогда, я бы не приходила и мужа не дергала. Сестре она сказала, что эрозия, оказалось ничего нет, уже 7 лет прошло. Так что я видимо ничего не потеряла...

luana, скрытые инфекции, это то же самое, что и ИППП. Наверное нужно взять и сравнить совпадают ли анализы, сделаные в первый и во второй раз. Если да, то врач развела на деньги:(
10.11.10 - 23:17 #3890331
Lenusya
посетители

luana, ну тем более, если у тебя все копии на руках, то нужно сравнить анализы, как говорит si-mo, потому что в таком случае дело пахнет разводом :angry: . Единственное, что в первом случае ты сдавала кровь, а во втором мазок, может в этом есть какая-то разница, но лучше конечно же уточнить. В крайнем случае можешь напрямую спросить у врача, пусть всё объснит, имеешь на это полное право. Я всегда так делаю: что, зачем, куда, почему...

si-mo, спасибочки за инфу, а Стряпухина и правда зазвездилась совсем, я уже в последнее время часто слышу о ней плохие отзывы. Может как специалист она и ничего, но с таким отношением к людям далеко не уедешь... :)
11.11.10 - 00:07 #3890418
canary
посетители

luana, насколько я поняла, Вы сдавали кровь на ИППП, а потом мазок на те же самые ИППП. Сравнивать реузльтаты этих анализов нет смысла, так как бывает, что в крови находят антитела к какой-нибудь инфекции, но в мазке их нет.. Смысл назначения анализа крови известен только врачу, но ИМХО сдавать анализ крови перед мазками - развод чистой воды. Знаю, что кровь сдают при хронических воспалительных заболеваниях после сдачи мазков.
Да, ещё заметила, что некоторые врачи помешались на ИППП, видя в них причину всех бед. При этом забывая о том, вернее намеренно не обращая внимание на то, что гораздо чаще причиной воспалений является условно-патогенная флора (кишечные палочка, стафилококки, стрептококки), а не хламидии, трихомонады или, боже упаси, гонококки.
11.11.10 - 19:05 #3892816
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Si-mo @ 05.11.10 - 18:47)
Вайчик и делает лазером. В Инвитро на Свободы.
Азотом лучше не надо, могут шрамы большие остаться. От лазера шрамов не остается, насколько мне известно. Знаю эрозии, если не большие можно еще прижигать какими-то специальными препаратами.

А кормящим грудью можно эрозию прижигать? Наверное там новокаин колят перед прижиганием? кто делал, напишите пжлст
11.11.10 - 21:58 #3893282
luana
посетители

Девочки, я вспомнила, что в первом случае я тоже сдавала мазок. Короче жду когда надо будет за результатами и посмотрю - действительно ли она продублировала имеющиеся анализы... и даже не знаю что делать потом, если это так. Я уже 5 месяцев тыкаюсь-мыкаюсь со своей проблемой и всё безрезультатно. Неужели я так и не найду в этом городе гинеколога, который сможет мне помочь...
11.11.10 - 23:58 #3893667
Si-mo
посетители

QUOTE (anka2302 @ 11.11.10 - 21:58)
QUOTE (Si-mo @ 05.11.10 - 18:47)
Вайчик и делает лазером. В Инвитро на Свободы.
Азотом лучше не надо, могут шрамы большие остаться. От лазера шрамов не остается, насколько мне известно.  Знаю эрозии, если не большие можно еще прижигать какими-то специальными препаратами.

А кормящим грудью можно эрозию прижигать? Наверное там новокаин колят перед прижиганием? кто делал, напишите пжлст

Они смотрят, есть ли болевые ощущения. Некоторым не больно, им делают без обезболивания. Могут брызгать лидокаином (мне делали с ним), могут колоть лидокаином или новокаином.

luana,, а вы действительно не пробовали сдать анализ не на ИППП, а мазок на флору и чувствительность к антибиотикам, поискать стафилококи, стрептококки и пр.? Не переживайте, если у вас действительно эрозия, то все проблемы должны решиться с помощью лазера.
12.11.10 - 12:51 #3894546
luana
посетители

Si-mo, к сожалению у меня не эрозия,я бы по этому повод и не переживала - потому что эрозия- понятный диагноз. У меня какая-то фигня и все врачи к которым я обращалась начинают эту бесконечную эпопею с анализами/узи, но в итоге - ничего пока что не лечат.
13.11.10 - 10:51 #3896673
Lenusya
посетители

luana, а кто-нибудь из врачей, которых вы посещали, поставил вам диагноз или они просто руками разводят??? и к кому вы уже обращались?
13.11.10 - 21:08 #3898155
luana
посетители

Lenusya, я была у одного врача в другом городе, потом у Антонюк, где все эти взятия анализов, узи, ожидание записи на колькоскопию растянулось месяца на три. Потом была у Паниной, осмотр у котрой послужил тому, что я пошла к платному врачу. Сейчас у Позняк, - надеюсь на лучшее.
Я бы не сказала, что они разводят руками, Антонюк вроде как назвала причину моей болячки (лечиться отправила к Паниной), но Позняк говрит, что такого быть не может. И мы опять обследуемся.
После колькоскопии (делала Стярпухина) посоветовала делать гистероскопию, но другая врач сказала- что это лишнее внедрение на пользу не пойдёт.
Как-то так. А проблема остаётся и мешает жить.
14.11.10 - 18:44 #3899650
Lenusya
посетители

Luana, многие врачи в городе оставляют желать лучшего :( Антонюк конечно удивила, диагноз вроде поставила и отправила к другому врачу. Она что сама не в состоянии была помочь вам??? Да и вообще, сколько врачей - столько мнений и диагнозов. Ну вы не расстраивайтесь, всё будет хорошо, главное - верить. :) Кстати, а вы спросили у Позняк, для чего нужно было вновь сдавать анализ на скрытые??? Я бы спросила. ;)
15.11.10 - 21:40 #3902501
luana
посетители

Lenusya, спасибо за поддержку :)
Я иду к ней завтроа на приём, всё выясню. Склоняюсь уже к тому, чтобы и к Башариной сходить...
15.11.10 - 23:35 #3902787
Илья454
посетители

Девочки-диабетики (желательно инсулинозависимые) куда и к какому врачу-гинекологу ходите?

Ничего хорошего не могу сказать о Рябчун. Лечилась у неё 2 года, что лечила не знаю, т.к. первый раз 1 диагноз, второй раз ничего нет, 3 раз 1 диагноз, 4 раз новый диагноз и т.д. Выписывала мне кучу дорогостоящих лекарств, от которых мне плохо было, на жалобы не реагировала. А однажды, думала что беременна, прибегаю и спрашиваю (платно), что делать ведь не долечилась? А она и говорит, что не знает, ну если надумаю делать аборт, настаивала, чтобы пришла делать к ней в Авицену. Вот такой врач! А вооще пришлось ехать в другой город, там оказалось что я здорова. А здесь наверное еще 2 года бегала бы к ней.
16.11.10 - 00:11 #3902860
Manyunya
посетители

2 Илья 454, для меня лучше съездить в Геленджик к Степановой (именно как к гинекологу). Врач потрясающий!!!!!!
16.11.10 - 00:54 #3902909
Илья454
посетители

Даже не знаю. У меня подруга в Геленджике живет, в кому только не ходила, проблемы не исчезают, назначают гормональные таблетки, которые ей противопаказаны.
16.11.10 - 01:16 #3902929
дара
посетители

для luana
Позняк - это та гинеколог, которая принимает в поликлинике-аптеке? Если да, то бегите от нее. Был крайне негативный опыт 2 года назад- она назначила мне кровь на инфекции и краснуху. Оказалось потом, что она их не умеет читать. :-( По ее мнению у меня оказалось все, включая краснуху... я в ужасе побежала на доп. консультацию к Ветошкиной и та пояснила, что Ig - это устойчивый иммунитет, а не заболевание в активной фазе. Притом, что девочкам моего года рождения (78) оказывается почти всем делали прививку от краснухи...да и со всеми остальными анализами точно также... :-(
А мне этот чудо гинеколог уже расписала бешеную программу лечения с капельницами антибиотиков и т.п. ИМХО развод на деньги и некомпетентность. Причем чреватая ущербом для здоровья.
И на узи тамже у меня обнаружилась киста, так этот мощнейший специалист сказала, нет повода тревожиться - само рассосется. А этим летом мне ее еле-еле отпилили за два часа лапораскопии... столько времени потеряно... :-(((
Сорри, если это не та женщина, но в любом случае, опасайтесь гинеколога в поликлинике-аптеке со сходной фамилией!
17.11.10 - 16:49 #3907272
luana
посетители

дара, видимо это она и есть.. в общем пришал я за результатами анализов. Она меня приняла в коридоре. Прям воздле входа. Отдала листик - говрит всё у тебя хорошо. (оказывается у меня было сдано на Микоплазму genitaliu, а она взяла ещу на микоплазму hominis. И два вида уреаплазмы (у меня была сдана другая) - parvum и species) не знаю на сколько важны эти подвиды, но видимо ей виднее. (может кто в этом разбирается- напишите мне, плз) Я ей напомнила, что были анализы, за которые я ей заплатила в кабинете. На этом она понизила голос, сказала, чтобы я ей позвонила завтра - она всё расскажет. А так у меня ВСЁ В НОРМЕ!
Я постепенно офигиваю. Я прихожу к врачу с проблемой, она отправвялет меня на узи и анализы, по ним всё в норме. Значит я здорова! Типа я сама себе напридумывала всё??!!
Сегодня она правда трубку не брала, когада я ей звонила... может она там что увидит.
В общем на следующей недели пойду к Башариной. Псмотрим что она мне скажет. А то умру, так и не узнав от чего.
17.11.10 - 19:19 #3907641
Каролина
посетители

Ой, я вообще этих всех гинекологов боюсь до ужаса...
У меня 2 года были гормональные перебои и боли...
По каким только врачам не ходила, а те меня отсылали к другим специалистам, и так далее, в общем замкнутый круг из которого, как мне казалось выхода вообще нет! Ходила и болела молча, потом надо было мед комиссию проходить! И послали меня к гинекологу в 5-ую поликлинику в смотровой кабинет, условия конечно ужасные были, но там такая женщина классная оказалась, уже в возрасте, опытная, я к ней потом долго ещё ходила она мне эрозию без вмешательств вылечила и гормональный фон в итоге нормализовался!!!
Правда давно это было, года 3 назад, не знаю, работает она сейчас, или нет...
Но лучше врача, я после неё не встречала... <_<
17.11.10 - 19:41 #3907675
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос