QUOTE (Lenusya @ 05.11.10 - 16:59) | QUOTE (piramida @ 05.11.10 - 03:35) | почему лазером или жидким азотом не прижгли? В 10 раз меньше обошлось бы по деньгам. |
piramida, а где у нас в городе можно лазером прижечь???
|
Я жидким азотом прижигала в Авиценне, но это очень давно было. А подружка лазером по моему в Новомеде. Я точно у нее спрошу, отпишусь. Знаю, что лучше, прижигать лазером, т.к. вероятность образования рубца на шейке очень маленькая. У меня после азота рубец остался. И еще один плюс в пользу лазера: после прижигания оным сукровицы меньше выделяется. Мне пришлось 2 мес. (простите за подробности) с прокладками ходить, а у подружки (которой лазером убирали) была очень большая эрозия, у нее недельку выделения были и все. и еще: настоятельно НЕ рекомендую ходить в ЖК по поводу эрозии, они направляют на биопсию к какому-то коновалу, честное слово. Мне 20 лет было тогда, беременностей и абортов не было, так врач даже не поинтересовалась, собираюсь ли я вообще рожать. Взяли биопсию, и током прижгли участок после биопсии. Орала я там нечеловеческим голосом. Больше я туда ни ногой. Сходила в Авиценну, там взяли пробу, предварительно обезболив участок, и даже я, великая трусиха, ничего не почувствовала.
редактирую: лазером прижигают в новомеде
Это сообщение отредактировал piramida - 07.11.10 - 17:15
|