QUOTE (canary @ 16.08.10 - 14:30) | Так что провокация - это лишний стресс для здоровья и чистой воды раскручивание на деньги. Как говорил один хороший эндокринолог, описывая действующую ситуацию с платными анализами, делать анализ на тестостерон женщине с менструацией и отсутствием волос на лице = поддержать финасовую стабильность лаборатории и врача. |
Согласна, пиво с рыбой - огромный стресс для организма, особенно, если пива литров 5-10 в один рот :) А уж сколько этих денег отойдёт врачу - мрак просто :)
Что касается единственности партнёра, то, боюсь, врач, скорее всего, усмехнётся, выслушав заявления пациентки про то, что пациентка у своего партнёра единственная и незаменимая. И тут абсолютно нет никакого желания кого-то обидеть или оскорбить. Просто им часто попадаются ситуации, когда все единственные и незаменимые, а против анализов не попрёшь... Я знаю случай, когда в начале беременности гепатита (В или С - уже не помню, давнее дело) не было, а в конце - появился. И единственный вариант - это супер-верный муж. Так что наши с вами мужья, естественно, не такие, но врач в это, скорее всего, не поверит.
Но в целом, подумаю над необходимостью провокации. С тех пор, как я получила эту информацию из достойных доверия рук, прошло года 4-5. За это время прочитала массу статей из серии "нужно лечить только то, что беспокоит". Может, руки были всё ж таки не настолько достойны доверия, как меня уверяли...
Эндокринолог у нас здесь или в Кр-ре? Не поделитесь местоположением, если в Новоросе? Я коллекционирую информацию о хороших врачах :)
|