главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Kolly
посетители

Когда я работала в морской академии, то была в поликлиннике моряков на наблюдении, а гинекологи на московской. Я считаю, что гинеколог Башарина -лучшая в городе. Даже посмотреть на отзывы-ни одного плохого о ней не было. Одна только бредовая мысль,что якобы к ней тяжело попасть-не заметила.
16.08.10 - 13:43 #3677190
ятсан
посетители

QUOTE (canary @ 11.08.10 - 08:32)
QUOTE (MrsBald @ 10.08.10 - 22:20)
canary, а чего вы ФИО врача умалчиваете, если все им так недовольны?

Там один врач. На двери кабинета, а также в регистратуре на стенде ФИО врача не висит. Она не представляется. Всё, что я разобрала на листиках с анализами с очень неразборчивым почерком, это Наёдена или что-то вроде этого.

+1 после ее консультации оставалось тока лечь и умереть...
16.08.10 - 13:52 #3677222
MrsBald
посетители

Kolly, про то что у Башариной очередь и сложно попасть это не бредовая идея, а просто устаревшие сведения. Когда я два года назад стояла на учете по беременности, то в очередях меньше полутора часов сидеть не приходилось. И еще. Внимательно прислушивайтесь к рекомендациям Башариной, настаивать она ни на чем не "обязана”. Моя беременность поэтому закончилась на 34 неделе, удачным кесаревым.
16.08.10 - 13:55 #3677226
Смех
посетители

надо делать провокацию

Ну, провокацию действительно делать надо перед анализами на ЗППП. Только её не обязательно делать гоновакциной. Бутылка пива с рыбой на кануне вполне подойдут. Только именно пива (не вина, ни водки): дрожжи в составе - хорошая среда для всякой бяки :) А беременным не нужна провокация в принципе: беременность снижает иммунитет и так.

QUOTE (Танечка)
герпес лечить бесполезно, т.к. эта инфекция есть у всех и каждого, все с ней нормально живут и заражаются очень быстро!

Лечить герпес бесполезно не потому, что он есть у каждого, а потому, что человечество ещё не научилось лечить вирусы, никакие вирусы на данном этапе развития медицины не лечатся. Именно поэтому не лечат краснуху, ветрянку или грипп, именно поэтому не излечим ВИЧ.

QUOTE (canary)
не знает разницу между гепресом на губах и генитальным герпесом

Мне попадалась инфа о том, что герпесы 1 и 2 типа могут друг в друга перерождаться :( А тип 2 может поражать и лицо (и глаза, кстати).
16.08.10 - 14:07 #3677255
canary
посетители

QUOTE (Смех @ 16.08.10 - 14:07)
надо делать провокацию

Ну, провокацию действительно делать надо перед анализами на ЗППП. Только её не обязательно делать гоновакциной. Бутылка пива с рыбой на кануне вполне подойдут. Только именно пива (не вина, ни водки): дрожжи в составе - хорошая среда для всякой бяки :) А беременным не нужна провокация в принципе: беременность снижает иммунитет и так.

Некоторые заболевания (гонорея - одно из них) передаются только половым путем. И если женщина имеет постоянного партнера, который здоров, и сама не вступает в половые связи с дургими мужчинами, то гонорее взяться неоткуда. Это факт. И никто из врачей ещё не оспаривает. Так что провокация - это лишний стресс для здоровья и чистой воды раскручивание на деньги.
Как говорил один хороший эндокринолог, описывая действующую ситуацию с платными анализами, делать анализ на тестостерон женщине с менструацией и отсутствием волос на лице = поддержать финасовую стабильность лаборатории и врача.
16.08.10 - 14:30 #3677325
Смех
посетители

QUOTE (canary @ 16.08.10 - 14:30)
Так что провокация - это лишний стресс для здоровья и чистой воды раскручивание на деньги.
Как говорил один хороший эндокринолог, описывая действующую ситуацию с платными анализами, делать анализ на тестостерон женщине с менструацией и отсутствием волос на лице = поддержать финасовую стабильность лаборатории и врача.

Согласна, пиво с рыбой - огромный стресс для организма, особенно, если пива литров 5-10 в один рот :) А уж сколько этих денег отойдёт врачу - мрак просто :)

Что касается единственности партнёра, то, боюсь, врач, скорее всего, усмехнётся, выслушав заявления пациентки про то, что пациентка у своего партнёра единственная и незаменимая. И тут абсолютно нет никакого желания кого-то обидеть или оскорбить. Просто им часто попадаются ситуации, когда все единственные и незаменимые, а против анализов не попрёшь... Я знаю случай, когда в начале беременности гепатита (В или С - уже не помню, давнее дело) не было, а в конце - появился. И единственный вариант - это супер-верный муж. Так что наши с вами мужья, естественно, не такие, но врач в это, скорее всего, не поверит.

Но в целом, подумаю над необходимостью провокации. С тех пор, как я получила эту информацию из достойных доверия рук, прошло года 4-5. За это время прочитала массу статей из серии "нужно лечить только то, что беспокоит". Может, руки были всё ж таки не настолько достойны доверия, как меня уверяли...

Эндокринолог у нас здесь или в Кр-ре? Не поделитесь местоположением, если в Новоросе? Я коллекционирую информацию о хороших врачах :)
16.08.10 - 15:12 #3677474
canary
посетители

К сожалению, это не новороссийский и не краснодарский эндокринолог. Этот эндокринолог - Мельниченко Галина Афанасьевна, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАМН, завкафедрой эндокринологии 2 московского меда. Она очень охотно консультирует в интернете по вопросам эндокринологии (при услуовии полной информации пациенте, анализах и резуьтатах обследований). Но бывает очень резка.
16.08.10 - 15:32 #3677550
kykycuku
посетители

QUOTE (canary @ 16.08.10 - 15:32)
К сожалению, это не новороссийский и не краснодарский эндокринолог. Этот эндокринолог - Мельниченко Галина Афанасьевна, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАМН, завкафедрой эндокринологии 2 московского меда. Она очень охотно консультирует в интернете по вопросам эндокринологии (при услуовии полной информации пациенте, анализах и резуьтатах обследований). Но бывает очень резка.

а как ей можно написать? дайте плиз ссылочку
17.08.10 - 08:28 #3678487
Нюша
посетители

Девочки, у меня следующая ситуация - без гормональных таблеток не идут месячные, на таблетках збеременнела, родила, сыну уже 10 месяцев, грудью не кормлю а месячных все нет, сегодня была на узи, поставили диагноз - мультифолликулярные яичники и посоветовали обратиться к хорошему гинекологу-эндокринологу, где в нашем городе такого найти? Может у кого-то была похожая ситуация - к кому обращались? И как считаете Башарина может в этом вопросе помочь?
17.08.10 - 22:30 #3680577
Kolly
посетители

QUOTE (MrsBald @ 16.08.10 - 13:55)
Kolly, про то что у Башариной очередь и сложно попасть это не бредовая идея, а просто устаревшие сведения. Когда я два года назад стояла на учете по беременности, то в очередях меньше полутора часов сидеть не приходилось. И еще. Внимательно прислушивайтесь к рекомендациям Башариной, настаивать она ни на чем не "обязана”. Моя беременность поэтому закончилась на 34 неделе, удачным кесаревым.

Что-то я не поняла. Что значит "не обязана"....Не поняла мысли.Можно расшифровать или беременная я тупая)тогда извини))) Но очень хочу узнать как проходило у нее наблюдение???
18.08.10 - 10:35 #3681428
777
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 11.08.10 - 07:05)
QUOTE (canary @ 11.08.10 - 10:42)
надо делать провокацию и тогда смотреть.

Такой же хренью страдает Шахматов, гинеколог в госпитале спецстроя.. ((

Очень странно. А фамилия гинеколога точно Шахматов? Яего знаю как ортопеда, дочу к нему возила. Не может же быть гинеколог и ортопед в одном лице :o
18.08.10 - 16:34 #3682431
Innulya
посетители

На масковской Женская консультация ,но до 1 сентября она в отпуске Башарина. Да Лашевич в Новомеде очень хороший врачь, сама сейчас у него наблюдаюсь . Очень Граммотный.
18.08.10 - 20:51 #3683142
LLLL2007
посетители

QUOTE (Нюша @ 17.08.10 - 22:30)
Девочки, у меня следующая ситуация - без гормональных таблеток не идут месячные, на таблетках збеременнела, родила, сыну уже 10 месяцев, грудью не кормлю а месячных все нет, сегодня была на узи, поставили диагноз - мультифолликулярные яичники и посоветовали обратиться к хорошему гинекологу-эндокринологу, где в нашем городе такого найти? Может у кого-то была похожая ситуация - к кому обращались? И как считаете Башарина может в этом вопросе помочь?

Хороший врач в женской консультации Стебло Елена Игоревна, кажется, 48 кабинет.
18.08.10 - 20:53 #3683158
Innulya
посетители

QUOTE (Нюша @ 17.08.10 - 22:30)

Идите в Новомед к Лашевичу ,он вам поможет и разберётся в чём у вас причина.Это мой совет ,не трати своё время на поиски . Он хороший энгокринолог и граммотный врачь.
18.08.10 - 21:09 #3683248
canary
посетители

QUOTE (Innulya @ 18.08.10 - 21:09)
FИдите в Новомед к Лашевичу ,он вам поможет и разберётся в чём у вас причина.Это мой совет ,не трати своё время на поиски . Он хороший энгокринолог и граммотный врачь.

Заодно оцените свои финансовые возможности, потому как платить придется много и часто, при том не всегда за то, что нужно.
19.08.10 - 09:53 #3684322
Listkoff
посетители

QUOTE (Танечка @ 11.08.10 - 12:26)
А я в прошлом году, опять таки на мед. осмотр попала в 5-ю поликлинику к гинекологу Жанне Григорьевне (фамилию не помню). Она мне такого наплела, что я как Ведьмочка говорит, чуть дуба не дала... По ее словам я была на грани жизни и смерти... И если я в ближайшее время не начну лечиться, то все закончится как минимум бесплодием!
Сказала что у меня явно есть какая-то инфекция, ее надо лечить. Я спрашиваю - как? Она: нуууу..... любую инфекцию нужно лечить дорогущими антибиотиками, а также герпес (заранее спросила, было ли у меня на губах воспаление). Я как понимаю, герпес лечить бесполезно, т.к. эта инфекция есть у всех и каждого, все с ней нормально живут и заражаются очень быстро!
в итоге она дала мне направление в Парацельс на анализы стоимостью 4 тыс. Ничего у меня не нашли. Она посмотрела результат и говорит, все равно мазок дал результат воспаления. Будем лечить + опять же герпес.
Насчитала мне курс лечения 14 тыс. (курс таблеток+уколы там же). Причем там же уточнила, что эту сумму нужно умножать на 2, т.к. лечиться надо вместе с мужем. Иначе результата не будет...
В общем, я там больше не появлялась. :suxx:

:o
19.08.10 - 16:13 #3685762
bonya
посетители

QUOTE (canary @ 19.08.10 - 09:53)
Заодно оцените свои финансовые возможности, потому как платить придется много и часто, при том не всегда за то, что нужно.

услуги действительно не столь дешевы, но на фоне всех наших "чудесных" гинекологов (я имею ввиду г.Новороссийск) он действительно может помочь. он оч помог моей подруге в оч серьезном вопросе, я к нему хожу более 6 мес. денег стоит не малых, зато всякую фигню не говорит и не рекомендует, как, например, в ЖК.
а насчет часто - так если у вас все ок - зачем же часто платить? ;)
25.08.10 - 18:08 #3702135
luya**
хулиганка
посетители

эндокринолог Стебло Елена Игоревна.
работает в жк на малоземельской.
26.08.10 - 11:02 #3703538
ANTON2004
автофорумцы

Прочитала хорошие отзывы о Башариной....пойду в понедельник за талоном. Но уже записалась на прием к Овсянниковой, т.к. мой участок. Кто знает что за врач, отношение какое? хочу малыша, отсюда интересует вопрос как лечит?
07.09.10 - 09:06 #3729527
canary
посетители

QUOTE (ANTON2004 @ 07.09.10 - 09:06)
Овсянниковой, т.к. мой участок. Кто знает что за врач, отношение какое? хочу малыша, отсюда интересует вопрос как лечит?

Не надо к Овсянниковой.... :ph34r:
Каким-то образом имела несчастье побывать у неё. Довела до слез при том, что пришла даже не на прием, а за документом.
07.09.10 - 12:57 #3730198
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос