главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Tsunami
посетители

Спорить не буду... у меня лично претензий к этому врачу нет :)
30.07.10 - 23:55 #3639474
MrsBald
посетители

Девочки, у нас в городе есть маммолог? И где он принимает?
05.08.10 - 23:30 #3653338
anka2302
автофорумцы

QUOTE (MrsBald @ 05.08.10 - 23:30)

я ходила в новомед к Баксияну. он назначил там же узи, потом опять повторный прием. вылилось мне это в 650+700+650=2000. в ответ услышала что у меня все ок, а то что вся грудь в уплотнениях это типа так и было но я не замечала раньше и делать ничего с этим не надо. он вроде нормальный врач но выражения у него странные- не стесняется он и матом загнуть и грудь вымем коровьим назвать.
06.08.10 - 13:36 #3654506
Squirrel
посетители

Девочки, по поиску нашла на этой ветке совсем давнее небольшое упомянание о враче-гинекологе Синицкой Марине Алекс-вне, в роддоме работает.
Кто что свежего скажет о ней? - по лапороскопии в частности.
09.08.10 - 15:26 #3660554
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (anka2302 @ 06.08.10 - 14:36)
я ходила в новомед к Баксияну. он назначил там же узи, потом опять повторный прием. вылилось мне это в 650+700+650=2000. в ответ услышала что у меня все ок, а то что вся грудь в уплотнениях это типа так и было но я не замечала раньше и делать ничего с этим не надо. он вроде нормальный врач но выражения у него странные- не стесняется он и матом загнуть и грудь вымем коровьим назвать.

охренеть! ты ему сказала, что он мудак мелкопиписичный?!
09.08.10 - 16:07 #3660640
oxana83
посетители

QUOTE (MrsBald @ 05.08.10 - 23:30)

Хороший мамолог в 3-ей поликлинике (вначале Анапского шоссе), как зовут не помню, но оставил о себе очень приятное впечатление и помог с проблемой без дорогих лекарств и операций, правда это было 5 лет назад, не знаю там он сейчас или нет
10.08.10 - 15:38 #3663371
canary
посетители

Хочу высказать всё, что накипело про гинеколога 1 поликлинике. Свалилось на меня (и не только)недавно "счастье" попасть на диспансеризацию от предприятия в 1 пол-ку. Гинеколог -на вид очень приятная женщина, деликатная (до поры до времени). Но каким-то образом оказалось, что половина женщин с предприятия болеют ИППП (эта половина, как потом мы поняли, в возрате до 30 лет), некоторым вообще поставила диагноз бесплодие проведя 1 осмотр на кресле. Направляет безосновательно сдавать дорогие анализы на инфекции, кого-то вообще сразу в кожвендиспансер направляет. А самое интересное - после первого же осмотра без анализов назначет лечение, в том числе и гормональные препараты.
10.08.10 - 15:52 #3663412
MrsBald
посетители

canary, а чего вы ФИО врача умалчиваете, если все им так недовольны?
10.08.10 - 22:20 #3664138
Дарья 80
посетители

Кого интересует, поделюсь: у Башариной изменились условия приёма, теперь попасть легче! Необходимо прийти в понедельник к 8 утра и выбрать талончик на любое время любого дня недели. И не надо сидеть в бесконечной очереди!!! По-моему, она оставила четверг для беременных.
10.08.10 - 22:32 #3664167
canary
посетители

QUOTE (MrsBald @ 10.08.10 - 22:20)
canary, а чего вы ФИО врача умалчиваете, если все им так недовольны?

Там один врач. На двери кабинета, а также в регистратуре на стенде ФИО врача не висит. Она не представляется. Всё, что я разобрала на листиках с анализами с очень неразборчивым почерком, это Наёдена или что-то вроде этого.
11.08.10 - 08:32 #3664739
Танечка
посетители

canary, буду знать! Нас тоже туда на следующей неделе отправляют от предприятия!
А эти анализы она сказала обязательно сдавать? Ведь диспансеризация - это только осмотр, затем вынос решения.
А где лечиться, когда и у кого это уже мой вопрос...
11.08.10 - 09:23 #3664852
canary
посетители

QUOTE (Танечка @ 11.08.10 - 09:23)
А эти анализы она сказала обязательно сдавать? Ведь диспансеризация - это только осмотр, затем вынос решения.
А где лечиться, когда и у кого это уже мой вопрос...

На приеме она бесплатно берет общий мазок и мазок на онкоклетки. Так вот некоторым она визуально говорит, что надо сдать анализы на инфекции. А другим, в том числе и мне, она звонит через несколько дней и просит подойти. Когда приходишь, то выясняется, что у тебя очень плохие мазки инадо сдать анализы на инфекции. Это при том, что в карте она сама писала при осмотре "гинекологически здорова".
Я, допустим, прекрасно знаю, что у меня ничего нет. К тому же недавно все анализы были мною сданы у врача в ЖК. Но она наставивает,что типа вас не долечили (от чего??? :o ), надо делать провокацию и тогда смотреть.
После таких слов я взяла результаты мазков и пошла к своему врачу в ЖК.
Там всё пересдала. Результаты оказались совсем другие.
Так что если у вас подобное повторится, можете сразу забить. А если терзают сомнения, то идите к своему врачу.
11.08.10 - 09:42 #3664903
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (canary @ 11.08.10 - 10:42)
надо делать провокацию и тогда смотреть.

Такой же хренью страдает Шахматов, гинеколог в госпитале спецстроя.. ((

Мало того, что я от этой провокации думала дуба дам, дура, повелась и вколола, так потом он еще явно своей рукой таки поставил галочки в результате анализов, а потом навыписывал рецепт на стотышмиллионов, включая порошочки и ванночки, которые "делают только у них", от инфекции, которая вызывается плохой водой из крана и лечится приемом ОДНОЙ таблетки.. ((

Впрочем, слава богу, тут у меня ума хватило пойти таки в инет... и не пить всю хрень, что он выписал..
11.08.10 - 10:05 #3664963
Танечка
посетители

А я в прошлом году, опять таки на мед. осмотр попала в 5-ю поликлинику к гинекологу Жанне Григорьевне (фамилию не помню). Она мне такого наплела, что я как Ведьмочка говорит, чуть дуба не дала... По ее словам я была на грани жизни и смерти... И если я в ближайшее время не начну лечиться, то все закончится как минимум бесплодием!
Сказала что у меня явно есть какая-то инфекция, ее надо лечить. Я спрашиваю - как? Она: нуууу..... любую инфекцию нужно лечить дорогущими антибиотиками, а также герпес (заранее спросила, было ли у меня на губах воспаление). Я как понимаю, герпес лечить бесполезно, т.к. эта инфекция есть у всех и каждого, все с ней нормально живут и заражаются очень быстро!
в итоге она дала мне направление в Парацельс на анализы стоимостью 4 тыс. Ничего у меня не нашли. Она посмотрела результат и говорит, все равно мазок дал результат воспаления. Будем лечить + опять же герпес.
Насчитала мне курс лечения 14 тыс. (курс таблеток+уколы там же). Причем там же уточнила, что эту сумму нужно умножать на 2, т.к. лечиться надо вместе с мужем. Иначе результата не будет...
В общем, я там больше не появлялась. :suxx:
11.08.10 - 12:26 #3665306
canary
посетители

QUOTE (Танечка @ 11.08.10 - 12:26)
Сказала что у меня явно есть какая-то инфекция, ее надо лечить. Я спрашиваю - как? Она: нуууу..... любую инфекцию нужно лечить дорогущими антибиотиками, а также герпес (заранее спросила, было ли у меня на губах воспаление). Я как понимаю, герпес лечить бесполезно, т.к. эта инфекция есть у всех и каждого, все с ней нормально живут и заражаются очень быстро!

Я так понимаю, тетя решила, что народ совсем непросвещенный и не знает разницу между гепресом на губах и генитальным герпесом (отсутствие интернета и литературы иногда к такому приводит). Оказывается гинекологи у нас теперь и лицом занимаются! :D
11.08.10 - 12:33 #3665336
Kolly
посетители

У Башариной еще вторник для беременных)))) Четверг и вторник!!!! И попасть к ней правда легко!!!! :D
11.08.10 - 12:43 #3665371
aleshinanataly
посетители

QUOTE (canary @ 11.08.10 - 13:33)
QUOTE (Танечка @ 11.08.10 - 12:26)

Я так понимаю, тетя решила, что народ совсем непросвещенный и не знает разницу между гепресом на губах и генитальным герпесом (отсутствие интернета и литературы иногда к такому приводит). Оказывается гинекологи у нас теперь и лицом занимаются! :D

Такая же ситуация с врачом из первой поликлиники была у моей знакомой. Наша организация тоже диспансеризацию в этой поликлинике проходит. У знакомой по-женски давным давно была операция по удалению миомы и эта мадам гинеколог ей сказала после осмотра, что у нее там уже онкология и ей надо было уже вчера умереть.
Знакомая пришла в истерике и еле дожила до следующего дня, чтобы попасть к лечащему врачу. Лечащий врач посмотрела квадратными глазами и успокоила человека.
А гинеколог из 1 поликлиники, действительно, странная.
11.08.10 - 13:23 #3665492
Заводная_Птица
посетители

Девочки, а кто знает врачей в поликлинике моряков?...
16.08.10 - 08:46 #3676123
Kolly
посетители

Я по месту жительства стою в 4 поликлиннике,но если болею,то еду только к специалистам в поликлиннику моряков. Наблюдаюсь у лора,окулиста. Не говоря о том,что по беременности стою на учете у Башариной на Московской. Естественно все платно. Но мне же выздороветь надо,как с носом например.
16.08.10 - 11:45 #3676762
Заводная_Птица
посетители

Я просто слышала, что к генекологам туда лучше вообще не обращаться... А сама обслуживаюсь в поликлинике моряков, вот думаю идти к тем или нет. Раньше ходила к Адамовой по месту жительства, но такое чувство, что она просто зарабатывает бабки и получает процент от направления на анализы в здоровую семью.
16.08.10 - 11:53 #3676803
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос