QUOTE (Танечка @ 11.08.10 - 09:23) | А эти анализы она сказала обязательно сдавать? Ведь диспансеризация - это только осмотр, затем вынос решения. А где лечиться, когда и у кого это уже мой вопрос... |
На приеме она бесплатно берет общий мазок и мазок на онкоклетки. Так вот некоторым она визуально говорит, что надо сдать анализы на инфекции. А другим, в том числе и мне, она звонит через несколько дней и просит подойти. Когда приходишь, то выясняется, что у тебя очень плохие мазки инадо сдать анализы на инфекции. Это при том, что в карте она сама писала при осмотре "гинекологически здорова". Я, допустим, прекрасно знаю, что у меня ничего нет. К тому же недавно все анализы были мною сданы у врача в ЖК. Но она наставивает,что типа вас не долечили (от чего??? :o ), надо делать провокацию и тогда смотреть. После таких слов я взяла результаты мазков и пошла к своему врачу в ЖК. Там всё пересдала. Результаты оказались совсем другие. Так что если у вас подобное повторится, можете сразу забить. А если терзают сомнения, то идите к своему врачу. |