QUOTE (buba2000 @ 27.07.10 - 11:47) | добрый день,подскажите пожалуйста где можно обследоваться семейной паре? они живут уже 3 года,очень хотят деток,но почему-то никак не получается!!! может в ЖК есть такие специалисты??? |
3 года и они не проверялись? :o думаю сначала надо обратиться просто к своему гинекологу и андрологу и сдать все анализы. А вот потом уже по результатам думать куда еще обратиться.
Лено4ка, а я в свою очередь ничего не могу сказать плохого и моя коллега тоже, наблюдалась у Филатовой всю беременность и сейчас у нее и довольна очень! И система "подарок и оплат" не дает автоматически проход в любое время, конечно, с маленьким ребенком тяжело , но сколько таких же людей сидит с очереди с экстренными вопросами и заболеваниями. Я хоть и не беременная, но сидеть в очередях по 4-5 часов тоже не согласна, а такое бывало, когда все протискиваются с детьми , с беременностью и т.п. Да, я понимаю, тяжело, но ведь есть же и другие люди и надо понимать, что я тоже заслуживаю, к примеру, свою очередь , если пришла в пол 8 и взяла неделю назад свой талончик.
|