Девочки хочу поделиться с Вами своим опытом, по беременности стояла на учете у Филатовой (знакомые очень рекомендовали) не могу сказать что суперский врач.... но за все время беременности она мне выписывала постоянно бесплатные витаминные в обменной карте, но в реале я их никогда не получала...:-( это все пустяки после родов как и положенно пришла через 1.5 недельки ну вроде все ок и сказала что надо прийти через 1 месяц и 1 недельку, по обстоятельствам тащится с Видова с мелкой в 9мк было конечно трудновато, а оставить дома с бабушками дедушками не было возможности, и буквально через месяц у меня прихвотил животик, ну что делать дочурку в руки и туда... пришла у Филатовой как обычно очередь, приоткрыв дверь увидив, что там беременная решила подождать, к моему сожалению беременная сидела там больше часа с тогог момента когда пришли мы, ... после этого мадам Филатова куда вышла после того как она пришла зашла я объясив проблему что меня беспокоит она спросила кто ты? и где живешь? ответив ей, она мне сказала, ты видела в коридоре очередь... а у тебя нет талона... иди бери талон и приходи, а если что то серьезное есть дежурный врач, я ей говорю, вы что издеваетесь я проседела 1.5 часа с грудным ребенком что бы зайти у услышать иди отсюда... она демонстративно открыла дверь и сказала следующий, а мне сказала не задерживай очередь.... Вот так вот ... было очень обидно :-( (сидя в коридоре встретила одногруппницу и мелкая была у нее наруках когда я зашла в кабинет, я ж подумала что она меня будет смотреть) зря только ребенка через весь город тащила... Больше к ней не ногой!!!! а за всю беременность столько ей денег давала и на каждый праздник поздравляла и как они там любят пачками ксерокопию делала всяких бумаг... и все так быстро забывается |