QUOTE (Tanusha88 @ 02.06.10 - 17:51) | Посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога! |
Лашевич Андрей Томашевич, принимает в Новомеде. Я где-то уже писала про него в теме про бесплодие, так местные умники раскритиковали его (типа гинеколог-эндокринолог - это тоже, что и стоматолог-сантехник). Если кто не знает, у человека функционирование половой системы (как никакие другие органы) полностью зависит от гормонов. Так что гинеколог-эндокринолог очень ценен как специалист особенно, если есть какие-нибудь проблемы. Я прошла очень большой путь по проблеме ненаступления беременности. Была у очень многих местных врачей, сдавала кучу всяких анализов (как оказалось, в том числе и ненужных), сама много читала. Была и у хвалёной Чугуновой (она, естессно, сразу мне назначила дату лапароскопии, не посмотрев при этом результаты анализов ни моих, ни мужа). Уже тогда у меня были подозрения, что дело в муже... На операцию я не пошла, а отправилась к Лашевичу. Он мне назначил обследование в динамике на два месяца (кстати, ничего лишнего), сказал, что ему нужно от уролога про мужа. Все анализы сдавали в Новомеде (они отправляют в Краснодар, а местным больничным лабораториям не стоит верить). Все обошлось недёшево, но за эти два месяца нарисовалась абсолютно ясная картина (за предшествующие два года обследований выкинуто гораздо больше денег и все непонятно для чего). Андрей Томашевич сделал точный вывод, три раза провел инсеминации (безрезультатно), и отправил в Эмбрио. Там врачи оценили все его действия, как ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, и назначили курс перед ЭКО и ИКСИ.
Резюмирую: специалист он первоклассный, грамотный, ничего лишнего не назначает. Слушает внимательно, всегда объяснит, что к чему и зачем, терпеливо отвечает на все вопросы, спокойный и вежливый, очень аккуратный и деликатный. Если когда-нибудь свершится чудо и я увижу заветные две полоски, буду наблюдаться только у него. Минус один - запись к нему аж за две недели. |