главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
EL_ka
посетители

QUOTE (Tanusha88 @ 02.06.10 - 17:51)
Посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога!

Лашевич Андрей Томашевич, принимает в Новомеде. Я где-то уже писала про него в теме про бесплодие, так местные умники раскритиковали его (типа гинеколог-эндокринолог - это тоже, что и стоматолог-сантехник). Если кто не знает, у человека функционирование половой системы (как никакие другие органы) полностью зависит от гормонов. Так что гинеколог-эндокринолог очень ценен как специалист особенно, если есть какие-нибудь проблемы.
Я прошла очень большой путь по проблеме ненаступления беременности. Была у очень многих местных врачей, сдавала кучу всяких анализов (как оказалось, в том числе и ненужных), сама много читала. Была и у хвалёной Чугуновой (она, естессно, сразу мне назначила дату лапароскопии, не посмотрев при этом результаты анализов ни моих, ни мужа). Уже тогда у меня были подозрения, что дело в муже... На операцию я не пошла, а отправилась к Лашевичу. Он мне назначил обследование в динамике на два месяца (кстати, ничего лишнего), сказал, что ему нужно от уролога про мужа. Все анализы сдавали в Новомеде (они отправляют в Краснодар, а местным больничным лабораториям не стоит верить). Все обошлось недёшево, но за эти два месяца нарисовалась абсолютно ясная картина (за предшествующие два года обследований выкинуто гораздо больше денег и все непонятно для чего).
Андрей Томашевич сделал точный вывод, три раза провел инсеминации (безрезультатно), и отправил в Эмбрио. Там врачи оценили все его действия, как ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, и назначили курс перед ЭКО и ИКСИ.

Резюмирую: специалист он первоклассный, грамотный, ничего лишнего не назначает. Слушает внимательно, всегда объяснит, что к чему и зачем, терпеливо отвечает на все вопросы, спокойный и вежливый, очень аккуратный и деликатный.
Если когда-нибудь свершится чудо и я увижу заветные две полоски, буду наблюдаться только у него. Минус один - запись к нему аж за две недели.
09.06.10 - 14:19 #3522874
Светуля
посетители

QUOTE (Sonnet @ 03.06.10 - 17:05)
подскажите, кто-нибудь был на приеме в ЖК у гинеколога Рябчун Светланы Викторовны? Какие мнения-отзывы? Надо пойти по участку, но хочется знать навярняка -стоит ли

Рябчун Светлана Викторовна-грамотный, внимательный специалист. Наблюдалась у нее две беременности. Лишнего не назначает.
09.06.10 - 14:45 #3522939
Ol-ga
посетители

А в Инвитро сейчас есть гинеколог?
09.06.10 - 19:24 #3523653
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Светуля @ 09.06.10 - 15:45)
Рябчун Светлана Викторовна-грамотный, внимательный специалист.

я не в восторге..
постоянные очереди, принимает медленно, забывчива.
И если бы не постоянные консультации с интернетом и другими врачами, то бегала бы я вся в нервах между стационаром и аптеками.. хотя с аптеками тоже.. лишнего не назначает, она вас просто посылает в стационар...
А учитывая поводы, по которым она посылает в стационар, можно сказать, что ее компетенция так се..

Если вам нужен врач, который будет делать записи в вашей обменной карте, то нормально, если нужен врач, который будет знать ЧТО с вами происходит и к которому вы можете обратиться по поводу волнующих проблем, и он без лишних судорог вам подскажет что делать, что принимать, то это не к ней..

Спасает только то, что в сложных случаях, при наличии интернета и примерно штуки рублей, можно устроить консилиум двух, трех врачей.. жаль только, что практически везде очереди...
09.06.10 - 19:57 #3523690
Танечка
посетители

Ведьмочка, а какого врача вы бы посоветовали? Есть такой, к кому ходите не через силу?
Я вот никак не могу найти нормального врача... :angry:
09.06.10 - 21:26 #3523853
ведьмочка
чертовка
модэры

я ко всем врачам хожу через силу, как необходимость.
по всем спорным вопросам обращаюсь к инету, еще помогает Степанова Т.П. ей звоню периодически, иногда заглядываю к Волынчикову Б.И.
вот Борис Иванович реально хороший врач...
09.06.10 - 21:38 #3523881
EL_ka
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 09.06.10 - 21:38)
иногда заглядываю к Волынчикову Б.И.
вот Борис Иванович реально хороший врач...

Слышала о нем и не очень хорошие отзывы. Лично мне он не помог и в ситуации не разобрался (да, видно, и не собирался). Прием был платный.
10.06.10 - 08:18 #3524449
Ялынка
посетители

QUOTE (Ol-ga @ 09.06.10 - 19:24)
А в Инвитро сейчас есть гинеколог?

Ol-ga , в Инвитро была в конце марта, мне там понравилась врач Власова Виктория Станиславовна, все объяснила, все показала, ничего не навязывала. Прием стоит 450 руб. тел.64-34-33. Я позвонила, записалась, пришла и ни какой вам очереди нет.
10.06.10 - 08:26 #3524465
canary
посетители

QUOTE (EL_ka @ 09.06.10 - 14:19)
Резюмирую: специалист он первоклассный, грамотный, ничего лишнего не назначает. Слушает внимательно, всегда объяснит, что к чему и зачем, терпеливо отвечает на все вопросы, спокойный и вежливый, очень аккуратный и деликатный.

Мне от уреаплазмы, которую как оказалось потом лечить было вовсе не нужно, он назначил инъекции антибиотика внтуримышечно, и ещё 2 антибиотика таблетками, и ещё кучу лекарств для того, чтобы не было молочницы, а ещё для того, чтобы восстановить микрофлору + какие-то энзимы. Я уже не говорю о бессмысленности этого лечения, но денег было потрачено много.
В городе есть несколько гинекологов, которые могут грамотно назначить обследование при бесплодии. При этом выйдет это гораздо дешевле.
10.06.10 - 10:54 #3524839
EL_ka
посетители

QUOTE (canary @ 10.06.10 - 10:54)
Мне от уреаплазмы, которую как оказалось потом лечить было вовсе не нужно...

кучу лекарств для того, чтобы не было молочницы а ещё для того, чтобы восстановить микрофлору + какие-то энзимы.
Я уже не говорю о бессмысленности этого лечения, но денег было потрачено много.

Уреаплазму, как и все остальные инфекции, лечить нужно. Почитайте соотв. литературу. Лично у меня только тогда прошёл цистит, когда я избавилась от всех инфекций.
А мою вечную молочницу вылечил только он. Только в Новомеде можно сдать анализ на чувствительность кандид к разным средствам (в гор. лаборатории даже не поняли, о чем я говорю), и выяснилось, что в моем случае подействует только один (!!!) препарат! А после лечения просто необходимо восстановить микрофлору. Теперь я о молочнице и не вспоминаю.
Прежде, чем безосновательно ругать, надо самой разобраться в вопросе. Ведь Ваше здоровье нужно только Вам. Сомневаюсь, что доктор назначил именно бессмысленное лечение.
Лично я (из любопытства или стремления разобраться во всем) не поставила под сомнение ни одно назначение или действие, потому что: во-первых, на прием шла с определённым багажом знаний по моей проблеме и подготовленными вопросами, а во-вторых, выясняла все непонятные моменты, возникшие уже на приёме.
Все его назначения или направления на обследование абсолютно обоснованы.
10.06.10 - 13:17 #3525281
canary
посетители

QUOTE (EL_ka @ 10.06.10 - 13:17)
Уреаплазму, как и все остальные инфекции, лечить нужно. Почитайте соотв. литературу.

В том-то и дело, что прочитала её очень много. И консультировалась с другими докторами. Очень жалею, что не сделала этого раньше, а тупо выбросила деньги на ветер. Ну и ещё потратила драгоценное время и потравила желудок, печень, почки, кишечник.
Также более грамотные специалисты сказали мне, что назначение 3 антибиотиков - это абсолютно неоправданное лечение.
К сведению, мазки на микрофлору с чувствительностью к лекарственным средствам можно сдать во многих лабораториях, а не только в "Новомеде".
10.06.10 - 14:45 #3525632
EL_ka
посетители

QUOTE (canary @ 10.06.10 - 14:45)
Также более грамотные специалисты сказали мне, что назначение 3 антибиотиков - это абсолютно неоправданное лечение.

К сведению, мазки на микрофлору с чувствительностью к лекарственным средствам можно сдать во многих лабораториях, а не только в "Новомеде".

Скажите, пожалуйста, где в нашем городе есть более грамонтые специалисты.
Назначение нескольких видов антибиотиков по нарастающей схеме - абсолютно оправдано. Слишком уж инфекции устойчивы уже к ним.
Сейчас вспомнила, как очередной спец назначила мне от инфекции коллосально сильный антибиотик - 1 таблетка сумамеда (сказала, что одной таблеткой лечится даже гонорея). Не помогло.
Лечение ИПП должно проходить по схеме с нарастающей силой лекарств.
Про мазки на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам прекрасно знаю- два года по местным лаб. ходила. Я говорю о чувствительности грибов "кандида" к разным препаратам. Их тоже лечат по-разному, оказывается. Мои оказались устойчивыми ко всем (кроме одного) - вот поэтому я на протяжении трёх лет не могла избавиться от молочницы. В гор.лаборатории даже смогли понять моего вопроса ("как это-чувствительность грибов к препаратам?").
А Андрей Томашевич расписал мне схему (и энзимы там тоже нужны), и все благополучно прошло.
10.06.10 - 16:01 #3525845
Нюша
посетители

О Лашевиче слышала и знаю на прмере двух знакомых, что лечение он выписывает даже там где особо лечить ничего не надо. Если кому он помог, то очень рада, сама у него никогда не была!!! Волынчиков мне нравится за 8 лет что наблюдаюсь у него пыталась ходить к другим врачам, но всегда возвращалась к нему, вот он точно никогда не будет паниковать там где не надо, не пропустит если действительно надо лечить, и не назначит лишнего и ненужного лечения. Но скажу честно что с проблемой бесплодия мне помогал бороться другой врач, благо ситуация не очень сеьезная была.
10.06.10 - 16:03 #3525849
canary
посетители

QUOTE (EL_ka @ 10.06.10 - 16:01)
Скажите, пожалуйста, где в нашем городе есть более грамонтые специалисты.

В ЖК на Малоземельской, в ЖК на Московской. Имена этих докторов неоднократно здесь упоминались. Они прекрасно лечат воспалительные заболевания. Они назначают грамотное обследование по проблемам бесплодия, которое тоже длится не более 2 месяцев и начинается с мужчины. При этом стоит в разы дешевле и обходится без абсолютно ненужного. а порой и даже вредного лечения. И эти врачи вовремя могут дать направление к краевым специалистам, а не пытаются сами попробовать полечить то, в чем плохо разбираются.
Я не спорю, конечно, может быть, Лашевич и более грамотный в сравнении с некоторыми местными докторами из ЖК, но сильно уж попахивает от этого лечения жаждой заработать побольше.
10.06.10 - 16:18 #3525888
EL_ka
посетители

QUOTE (canary @ 10.06.10 - 16:18)
В ЖК на Малоземельской, в ЖК на Московской.

В ЖК на Московской: про Лагутину вообще говорить не буду (это какое-то чудо, что она вообще работает так долго), к Башариной не пробиться (и насколько знаю, она всем назначает почти одно и тоже), у Волынчикова была - он даже особо не разбирался со мной.
В ЖК на Малоземельской три (!!!) часа простояла в очереди не помню уже к кому, она меня отправила якобы с воспалением в больницу. Больше я туда ни ногой.
В больн. моряков Чугунова сразу стала записывать на операцию ("та это недорого, всего 20 тыс.") не разобравшись что да как.

а не пытаются сами попробовать полечить то, в чем плохо разбираются.

Это Вы о инсеминации? Явно Вы даже не в курсе, что это такое. Так зачем так отзываться?

Я не спорю, конечно, может быть, Лашевич и более грамотный в сравнении с некоторыми местными докторами из ЖК, но сильно уж попахивает от этого лечения жаждой заработать побольше.

Я очень много читала о своей проблеме и уже зараннее знала, что я должна пройти, что он мне должен назначить для обследования, и какие процедуры провести. Все это проводилось и ничего лишнего не предлагалось, хотя можно было мне по ушам проехать и назначить еще массу ненужных обследований, и заработать на мне немало. Наоборот, когда я спрашивала "а нужно будет мне провести то-то?", он честно отвечал "нет, это лишние траты".

Я вообще по натуре человек дотошный, и стараюсь досконально изучить предмет интереса. Конечно, не до занудства, но это очень помогает мне избежать попыток обмануть меня.
11.06.10 - 09:21 #3527386
canary
посетители

QUOTE (EL_ka @ 11.06.10 - 09:21)

а не пытаются сами попробовать полечить то, в чем плохо разбираются.

Это Вы о инсеминации? Явно Вы даже не в курсе, что это такое. Так зачем так отзываться?

К сожалению, я в курсе, что это такое...
11.06.10 - 12:23 #3528018
Joker_Ann
посетители

У меня 2 подруги лечились у Лашевича (одна из них лечилась от бесплодия), наблюдались у него в беременность. Если бы они сидели на форуме, вступили бы с вами в полемику:) Очень им довольны. Не слишком богаты и лечение действительно стоило дорого, но не пожалели не единой копейки. Так что - у каждого своя история
12.06.10 - 19:01 #3530820
foot_ball
посетители

Степанова - хороший врач, но, извините она - акушер (на первом)-гинеколог(на втором месте). В акушерстве АС, в гинекологии молчу. В моем случае так. EL_ka, так какой же врач помог? Кого выбрать?
13.06.10 - 19:08 #3533001
bonya
посетители

про Лашевича тоже могу добавить: моей подруге очень помог при лечении бесплодия, вел всю беременность, она осталась оч довольна.
Я пока надблюдаюсь, какой будет результат - отпишусь позже.

Посещение ЖК на Малоземельской - это каждый раз огромный стресс, бешенные очереди и вечные рассказы - как все плохо... :unsure:
14.06.10 - 16:38 #3534754
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (bonya @ 14.06.10 - 17:38)
Посещение ЖК на Малоземельской - это каждый раз огромный стресс, бешенные очереди и вечные рассказы - как все плохо... :unsure:

это точно. я, как сертификат получила, больше ни ногой.
15.06.10 - 15:41 #3537234
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос