Мне мой врач не очень понравилась, скажу честно, не буду писать, кто это, не про нее здесь речь, поэтому пошла к Аслановой. Хожу к ней платно, все устравивает, девочка-акушерка у нее классная, все расскажет, поможет, супер просто, а не девчонка, общаешься и приятно прям! я очень довольна. Асланова все объясняет, что спросишь, что на платном, что на бесплатном к ней. Притом мне нравится, что она не пугает и не кладет сразу в больницу! да и молодая довольно-таки, располагает к себе. А если у врача не спрашиваешь, то как она узнает, что тебе нужно?... даже сейчас она в отпуске, но все равно платникам назначает прием на удобное для нас время, не надо стоять в очереди, а потом сидеть в очереди. И Я ей сразу сказала, что в больницах лежать не буду по мелочам, поскольку уверена, что если все в норме и нет никаких СЕРЬЕЗНЫХ осложнений, то ложиться смысла нет, если можно пролечиться дома; конечно, если ничего серьезного, тонус матки я к серьезному не отношу. И вообще, если врач грамотный и компетентный, то сможет сам выписать лечение, а не посылать по каждой мелочи на станционар, как некоторые делают.... |