главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Аквамарин
посетители

Мне Гончарова тоже нравится, но это смотря с чем к ней идти, по поводу беременности, я бы больше к ней не пошла, она на другом специализируется.
06.04.10 - 10:14 #3371747
canary
посетители

QUOTE (Аквамарин @ 06.04.10 - 10:14)
Мне Гончарова тоже нравится, но это смотря с чем к ней идти, по поводу беременности, я бы больше к ней не пошла, она на другом специализируется.

На чём она специализируется?
06.04.10 - 10:23 #3371776
karamelnaya
посетители

Башарина.
06.04.10 - 10:42 #3371850
*Alis*
посетители

а ты у Гончаровой не лечила гормональный фон? или может слыша о тех кто лечил... я проходила к ней год, но что то ничего мы не добились... собираюсь на лапароскопию
07.04.10 - 21:39 #3376861
Zatira
посетители

Нет, не лечила.
Ходила к ней по женским болезням, лечение и т.д. На проверку постоянно, мне понравилась, очень доходчиво объясняет, и врачи ЖК ее мнение уважают, как я поняла, по крайней мере Филатова мне сказала, что она хороший врач.
08.04.10 - 13:10 #3378588
Аквамарин
посетители

Гончарова раньше работала в ЖК, сейчас ее хвалят как оперирующего врача, и так по женским болячкам, а вот с обследованием перед беременностью, с гормонами, ничего подходящего мне подсказать не смогла, в то время как в Краснодаре, уже не помню как точно называется центр на территории РД №5, на все вопросы смогли ответить за 1 прием, ну и как видите результативно, доче уже 1,5 года, а здесь все разводили руками и пугали страшилками, нервов помотали ого-го.
09.04.10 - 11:12 #3380600
ANTON2004
автофорумцы

Девочки, подскажи кто что знает про Минец, она в ЖК принимает. Ходила к ней 2 раза, сначала на платный прием (отношение за деньги супер), потом на бесплатный и то, она в конце приема сказала мне, чтоб был эффект в лечении лучше ходить на платные приемы.Я в шоке была. Просто помимо лечения еще по 250 р. отдавать за прием. Обдираловка! Хотелось бы по беременности наблюдаться на своем участке, вот и решила собрать мнение о Минец.
10.04.10 - 08:08 #3382562
blue-rose
посетители

QUOTE (ANTON2004 @ 10.04.10 - 08:08)
Девочки, подскажи кто что знает про Минец, она в ЖК принимает. Ходила к ней 2 раза, сначала на платный прием (отношение за деньги супер), потом на бесплатный и то, она в конце приема сказала мне, чтоб был эффект в лечении лучше ходить на платные приемы.Я в шоке была. Просто помимо лечения еще по 250 р. отдавать за прием. Обдираловка! Хотелось бы по беременности наблюдаться на своем участке, вот и решила собрать мнение о Минец.

Когда наша врач ушла в декрет нам поставили Минец и вторую половину беременности я у нее наблюдалась. Честно сказать мне не очень понравилась. Вроде общительная, внимание уделяет (или делает вид). Но чуть что то не понравится (анализ чуть плохой или выделения ей не понравились) сразу начинает пичкать таблетками, травами и свечи прописывает. На что врачи из роддома говорят, непонятно зачем эти свечи прописали, даже при таких анализах они не нужны. А после того как родила несколько раз звонили, чтобы я пришла показаться, но к ней меня чего то не тянет. А так смотрите сами.
10.04.10 - 12:12 #3382968
Listkoff
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 13.04.09 - 14:43)
QUOTE (Joker_Ann @ 13.04.09 - 14:28)
А в ЖК на Малоземельской, кроме Филатовой и Аслановой есть ещё хорошие врачи?

хвалят Стряпухину, но я сама у нее не была, вот тоже спрашиваю отзывы. Пока тишина.

А разве к жк закрепляются по месту работы или прописки? Я думала женщина вправе обслуживаться в любой жк

Я была у Стряпухиной, примораживала большую эрозию. Врач она компетентный, по вопросу эрозии шла к ней по совету компетентного гинеколога. Относится очень хорошо, правда лечит долго. После процедуры смотрела меня еженедельно в течении 6 месяцев!
10.04.10 - 20:03 #3384001
Tsunami
посетители

Минец принимает на моем участке, была у нее 1 раз. Даже не знаю, что и сказать - какой-то равнодушный врач, на вопросы отвечает неохотно. Может, за деньги отношение и меняется, хотя это как доктора ее не красит.

Кто хочет пойти к Стряпухиной - она на больничном. Когда будет - неизвестно :(
13.04.10 - 19:49 #3390800
ANTON2004
автофорумцы

так вот именно, не ходить же всегда на платный прием! а на бесплатном отношение меняется "на отвали" все прописывает.
15.04.10 - 20:25 #3396058
*Alis*
посетители

Девочки, а кто что слышал о Стебло, работает на Малоземельской в ЖК.
Слышала она по гормонам грамотная вроде.
20.04.10 - 18:51 #3407148
Demonic girl
миледи
посетители

QUOTE (*Alis* @ 20.04.10 - 15:51)
Девочки, а кто что слышал о Стебло, работает на Малоземельской в ЖК.
Слышала она по гормонам грамотная вроде.

я у Стебло наблюдаюсь. Мне нравится, правда, я к ней пошла для планирования, но имея при этом проблемы в прошлом с гормонами.
21.04.10 - 12:19 #3409248
MrsBald
посетители

Девочки, а кто-нить обращался к гинекологам, которые принимают на Видова в торце здания, где Сусана находится? Фамилии врачей не помню.
22.04.10 - 23:42 #3413842
canary
посетители

MrsBald, судя по вывискам это врачи от госпиталя спецстроя. Кто-то мне говорил, что гинекологов из госпиталя спецстроя прозвали "хламидиями", так как основной диагноз, который они ставят, - хламидиоз. :D
23.04.10 - 11:17 #3414602
*Alis*
посетители

Я была на видова на приеме у кавалёвой (если не ошибаюсь, дело было года 3-4 назад), при осмотре она мне понравилась, она как практикующий хирург в этом деле, при осмотре буквально сканирует всё:))) всё точно определила как на узи что куда смещено, спайки и т.п (при чем узи это я с собой не брала) НО!!! к концу приема, когда пришло время выписывать лекарства и рекомендации она достала каталог с "чудо" лекарствами от всех болезней разработанными для космонавтов:))) или что то типо того... и настойчиво мне рекомендовала, когда я сказала что я бедный студен, то она обещала скидку для меня попросить!!! а ещё рассказывала и советовала компьютерную диагностику всего организама... вообщем вышла я от туда и больше не пошла:) даже за результатами мазка который она брала:)....
23.04.10 - 18:23 #3415825
Kitty2005
посетители

По поводу Стебло.
Встала у нее на учет. Т.к. на моем участке Колесникова, которая мне вообще не понравилась.
К Стебло пошла по совету подруги, она уже у нее отнаблюдалась 9 мес.
По гормонам вижу к ней много народу ходит.
жалоб на нее нет, но и у меня пока все в норме, ттт, хотя и клиент я не простой в смысле здоровья. Прием 300р, т.к. не по участку, девченки говорят что и не каждый раз платили. Но я пока всего-то 3 раза была, все платно, но это не напрягает.
мне еще показалось, что ей все интересующие вопросы надо задавать самой, т.к. сама она мало что говрит, акушерка у нее весьма приятная дама. Все анализы по всем вопросам и по жалобам и по графику назначает вовремя, визиты раз в 3 недели если жалоб нет.
Сейчас думаю, может к Аслановой нужно было пойти......но так ведь не угадаешь.
Какая разница.....как говорится если беременность нормально проходит, то все врачи ничего, а если с осложнениями, то весьма трудно подобрать стоящего и подходящего.
04.05.10 - 13:58 #3438857
Zatira
посетители

Мне мой врач не очень понравилась, скажу честно, не буду писать, кто это, не про нее здесь речь, поэтому пошла к Аслановой. Хожу к ней платно, все устравивает, девочка-акушерка у нее классная, все расскажет, поможет, супер просто, а не девчонка, общаешься и приятно прям! я очень довольна. Асланова все объясняет, что спросишь, что на платном, что на бесплатном к ней. Притом мне нравится, что она не пугает и не кладет сразу в больницу! да и молодая довольно-таки, располагает к себе. А если у врача не спрашиваешь, то как она узнает, что тебе нужно?... даже сейчас она в отпуске, но все равно платникам назначает прием на удобное для нас время, не надо стоять в очереди, а потом сидеть в очереди. И Я ей сразу сказала, что в больницах лежать не буду по мелочам, поскольку уверена, что если все в норме и нет никаких СЕРЬЕЗНЫХ осложнений, то ложиться смысла нет, если можно пролечиться дома; конечно, если ничего серьезного, тонус матки я к серьезному не отношу. И вообще, если врач грамотный и компетентный, то сможет сам выписать лечение, а не посылать по каждой мелочи на станционар, как некоторые делают....
05.05.10 - 16:39 #3441912
Stitch
посетители

QUOTE (*Alis* @ 23.04.10 - 18:23)
Я была на видова на приеме у кавалёвой (если не ошибаюсь, дело было года 3-4 назад), при осмотре она мне понравилась, она как практикующий хирург в этом деле, при осмотре буквально сканирует всё:))) всё точно определила как на узи что куда смещено, спайки и т.п (при чем узи это я с собой не брала) НО!!! к концу приема, когда пришло время выписывать лекарства и рекомендации она достала каталог с "чудо" лекарствами от всех болезней разработанными для космонавтов:))) или что то типо того... и настойчиво мне рекомендовала, когда я сказала что я бедный студен, то она обещала скидку для меня попросить!!! а ещё рассказывала и советовала компьютерную диагностику всего организама... вообщем вышла я от туда и больше не пошла:) даже за результатами мазка который она брала:)....

Ковалева Ирина Александровна?
Мне она тоже понравилась, но при мне она никакого такого каталога не доставала... Может у неё пеиод такой был :) лечила меня традиционными лекарствами, причем подбирала всем зарубежным и дорогущим - наши российские аналоги (мотивируя тем что они нетакие дорогие и их не так чато подделывают). в итоге мне лечение обошлось не в такие космические деньги как обошлось бы если бы я лечилась тем, что мне в ЖК выписали. еще мне понравилось, что почти все лечение было капельницами - эффективнее и не так гробится желудок (он у меня и так не особо здоровый)..

еще мне понравилось как она все подробно рассказывала и не надо было клещами вытягивать всю инфу, как обычно приходится из врачей. И еще она не всегда брала деньги за прием.. уж не знаю чем руководствовалась
05.05.10 - 16:51 #3441949
Светланка24
посетители

Я у Стебло была на учете(Ирина Александровна отправила,она ее учиница),хотя не мой участок,платила по 200р через раз,у Коволевой Ирины Александровны была не однократно,низкий ей поклон и спасибо за мою козявочку!
это я Студент,я перерегистрировалась!
09.05.10 - 12:06 #3450235
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос