QUOTE (Ялынка @ 03.02.10 - 13:31) | QUOTE (Sardina @ 03.08.09 - 13:19) | QUOTE (Fluxay @ 03.08.09 - 12:01) | Sardina , не в курсе Малик в Авиценне больше не работает? |
Работает.
|
Пошла летом к Малик в Авицену с болью внизу живота...ни вопросов, ничего, посмотрела и сказала,что мне надо не к ней, а к гастроэнторологу....осенью снова туда пошла, только уже к Баслак...так она сказала,что у меня очень большая эрозия...спросила ее почему их врач не заметил ее летом...она сослалась на неопытность и молодость той...
|
Ялынка, в Авиценне оочень любят диагностировать эрозию тем, у кого ее нет. Врача не назову, не помню. Опыт личный и хорошей знакомой. В моем случае - врач участковый (вела беременность) потом не подтвердила. И в дальнейшем другие врачи также констатировали чистую шейку. В другом случае - знакомая отправилась в Авиценну, т.к. регулярно посещала врача, но на момент очередного осмотра врач отсутствовала. Эрозии не было 100%. В Авиценне диагностировали запущенную (!) эрозию. Так что я на вашем бы месте сходила еще к другому доктору. В конце концов, можно в ИнВитро кольпоскопию со снимком сделать и на русмедсерв проконсультироваться - там точно обманывать некому будет. |