по поводу анализов... вообще было бы неплохо хотя бы в двух разных местах их сдавать. был случай, когда один гинеколог брала мазки, не зная меня совершенно, поставила диагноз, сказала, что у меня есть одна боляка 100%, в общем, результаты подтвердились. я решила пересдать анализы в другой лаборатории - причем 2-мя методоами - пцр и в крови. результаты были отрицательными. а меня уже заранее хотели запичкать антибиотиками (надо сказать, к врачу этому я попала случайно и на платный прием. потом уже перешла к Башариной. по поводу эрозии. была довольно обширная, но мы с врачом решили, что трогать ее не будем, потом забеременнела. роды довольно тяжелые, с разрывами, в общем, эрозия еще больше. через какое-то время прижгли мы эрозию с Мариной Георгиевной (Башарина), током. и спустя короткое время я забеременнела. с разницей в 2 года родила второго, без разрывов... ттт, эрозия о себе не дает знать. так что, не всегда стоит торопиться ее прижигать и надо очень хорошо выбирать врача.
про Лашевича - поражена. пришлось к нему обратиться по деликатной проблеме... он, правда, надеялся, что я буду к нему и дальше ходить, но необходимости в этом не видела. |