главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Sona
посетители

QUOTE (anka2302 @ 28.09.09 - 15:57)
QUOTE (Sona @ 28.09.09 - 15:56)
а вы случаем не знаете как зовут окушерку на 4-ом участке?

Знаю - Галина Григорьевна - замечательная женщина. она мне ооочень помогла, носилась со мной по всем кабинетам, к заведующей ходила....

Да, хорошая тетенька,душевная такая, только я вот к своему стыду до 8-го месяца доходила только узнала как ее зовут :)
28.09.09 - 20:33 #2935230
Kison@ka
посетители

Девушки, никто не знает, где можно найти Ковалеву Марину Николаевну? Она в Инвитро больше не принимает (
29.09.09 - 12:07 #2936435
Мышка
посетители

Только неделю назад еще принимала......кто знает где - отпишитесь, приятная женщина очень!
29.09.09 - 16:07 #2936907
vane
посетители

юрак в жк опытный спец и отличный гинеколог все доольны проблема только в очереди
29.09.09 - 16:50 #2936992
Kison@ka
посетители

Мышка, та же проблема - была на прошлой неделе, она мне сказала дождаться результатов 1.10 и подойти к ней :o И что? Не знала чтоли. что ее уже не будет? Странно, очень странно!
29.09.09 - 23:21 #2937885
Yohoo
посетители

Kison@ka, Мышка, Ковалева Марина Николаевна сейчас вышла из отпуска по уходу за ребенком, в больницу моряков, как я знаю, потому, что один о докторов (а работали там старушки) заболел. Ищите ее там, будет принимать в ИНВИТРО или нет, не знаю. Буду признательна за обмен информацией, доктор нравится.
03.10.09 - 22:36 #2945300
Nordica
ангел
засранцы

Мотя,именно*)чудеснейшие доктора,самые компетентные.
05.10.09 - 10:20 #2947760
Vata
отклоненные

QUOTE (vane @ 29.09.09 - 16:50)
юрак в жк опытный спец и отличный гинеколог все доольны проблема только в очереди

наблюдалась у нее во время беременности. Действительно хороший специалист. Я в итоге от Мерошниченко ушла к ней.
05.10.09 - 11:31 #2947938
gammi
посетители

девочки, а подскажите хорошего гинеколога в больнице моряков. и вообще они принимают платно людей с улицы? Я не беременна, просто надо сходить на прием, а это близко от работы. спасибо
08.10.09 - 10:21 #2954417
magnetic
посетители

Всем добрый день! :)

Прочитала всю тему и у меня возникло пара вопросов. Вот хочу пойти к генекологу на осмотр, но до этого думаю заранее сдать анализы, чтобы уже с готовыми результатами прийти к врачу.
Отсюда первый вопрос: где лучше сдать эти анализы? Просто очень много слышала про бак-лабораторию на снайпера рубахо, что там анализы неверные делают, про бак-лабораторию в горболнице тоже слышала что там неверно делают... Короче кто что может исходя из собственного опыта посоветовать? Не хочется потом лечиться от болячек которых у меня на самом деле нет....

и воторой вопрос. Решила пойти на прием к Башариной. Смотрю о ней много хороших отзывов. Вопрос состоит вот в чем: как осуществляется платный прием? В смысле, заходя в кабинет надо сразу ей сообщить что я платно или там есть какая-то касса как в авиценне куда заранее надо заплатить?
22.10.09 - 09:46 #2980668
canary
посетители

QUOTE (magnetic @ 22.10.09 - 09:46)
Вот хочу пойти к генекологу на осмотр, но до этого думаю заранее сдать анализы, чтобы уже с готовыми результатами прийти к врачу.

Я бы сначала всё-таки к врачу сходила, так как именно врач во время осмотра определит, что стоит проверить, а что нет. У каждого заболевания есть свои симптомы, и оптыный врач во время осмотра может какое-то заболевание исключит. Зачем тратить лишние деньги?
Насчёт лабораторий, я лично анализы на инфекции когда-то сдавала в лаборатории на Снайпера Рубахо. Сдавали не один раз и я, и супруг. Претензий нет. Но сейчас всё сдаю в Сити лаб на Советов. Они возят анализы в Краснодар.
22.10.09 - 12:44 #2981215
Юляша777
посетители

Я у Башариной тоже платно наблюдаюсь, не надо никому кричать,что вы платно,спокойно дожидаетесь своей очереди и заходите,некоторые видела,что платили через кассу.но я платила лично ей, сядите и скажите,что я не отношусь к вашему участку,но хотите получить именно у нее консультацию, потом вам скажут сколько будет стоить прием, я плачу каждый раз по 200 руб (по беременности), может еще другие консультации стоят дороже,но вам все там скажут и никогда не выгонят. Удачи!
22.10.09 - 14:49 #2981604
ingysia
посетители

Девочки поделюсь с вами не очень хорошими новостями, касающихся врача высшей категории ,эндокринолога Лашевич.
Вобщем все началось с того, что я решила прижечь эрозию, но у меня выявили 2 вируса ВЧП и уроплазмоз, лечила я эти болячки почти 6 месяцев. И не вылечила. Пошла в новомед , много хорошего слышала про врача Лашевича. И вот пришла, посмотрели меня, сдала анализы, сходила на Узи. Все вышло почти в 2000 тыс .руб. Он мне назначил лекарства противовоспалительные и + от моих вирусов, и сказал что я как пропью, пришла прижигать эрозию. Прошел месяц, я все пропила. Прихожу к нему он мне делает кальпоскопию и отправляет в операционную на прижигание(при этом он мне не померил давление, не взял кровь, не зарисовал мою эрозию.)За операцию и прием я заплатил около 5000тыс.Спустя пару недель приходят мои анализы и я в шоке...диагноз Дисплазия шейки матки + воспаление. я иду в женскую консультацию с этими анализами. На меня начинают кричать как можно с ВЧП и воспалением прижигать эрозию.?!Вобщем следующий этап мой был сбором всех анализов( кровь, моча ,терепевт, кардиограмма, флюорография,) и направления во 2ую гинекологию на операцию(правда легкую, но все равно под наркозом)Из этого всего я выяснила дорого, не значит качественно. А самое удивительное, эрозия у меня так и осталась.
22.10.09 - 21:44 #2982660
Смех
посетители

Я очень стесняюсь спросить, с каких пор эндокринологи лечат эрозии и вирусы?
А эрозия даже после прижигания ещё какое-то время заживает, не две недели, дольше. Это раз. И два - она может образовываться снова и снова.
22.10.09 - 22:45 #2982795
ingysia
посетители

Раз. Он врач высшей категории гинеколог-эндокринолог. Специалист по остеопорозу. Два, эрозию мне прижгли почти 3 месяца назад и она никуда не девалась :( .Я написала свою ситуацию, может правда не более корректно выразилась потому что нет мед. образования. Но все кто видел мое заключение после Новомеда были в шоке. ( люди с мед. образованием).
22.10.09 - 23:54 #2982890
Смех
посетители

А, теперь понятно. А то я читаю: эндокринолог. Лечит вирусы...

Вообще, я не люблю гинекологов-эндокринологов. Они, по моему опыту общения, уже и не гинекологи, но ещё и не эндокринологи: просто объём постоянно изменяющейся информации таков, что я предпочитаю общаться отдельно с гинекологом и отдельно с эндокринологом. Если есть вопросы по эндокринологии, связанные с гинекологией, то лучше найти эндокринолога, который консультирует гинекологов, но сам гинекологом не является. Не могу сказать, есть ли такой в Новороссийске. В Краснодаре - Лишута, эндокринолог, работающий в 5 РД, ещё приём ведёт в Евромеде (на Лузана). Но это так, мало ли, может, кому пригодится :)
23.10.09 - 00:24 #2982910
ingysia
посетители

Теперь я тож их не люблю :D
23.10.09 - 00:27 #2982912
ТУСЯ
посетители

С эрозией надо идти к Стряпухиной в ЖК. Она лечила мою маму, потом мою сестру, у которой после родов эрозия была просто огромнейших размеров. Ничего...обработала жидким азотом и все прошло. Вообще до родов эрозию лечить, а особенно прижигать нельзя. У меня тоже эрозия. Мне предложила Стряпухина поначалу тоже азотом обработать. Но я ей сказала что я в ближайшее время хочу детей, поэтому таких процедур делать не хочу. Хотя мне все говорили что это безопасный метод и нерожавшим можно такое делать. Никто вас насильно не может заставить ничего сделать. В результате мне просто обработали эрозию препаратом (это вообще самый щедящий метод), через месяц после этой процедуры я была уже беременна (4 недели). Конечно ходила на осмотр, эрозия у меня не ушла. Но естественно лечить ее азотом я буду уже после того как рожу ребенка.
23.10.09 - 08:39 #2983215
ingysia
посетители

Именно к ней я потом пойду,когда пролечу восполение. В ближайшее время точно рожать не буду.
23.10.09 - 09:41 #2983368
НикинаМама
посетители

QUOTE (Смех @ 23.10.09 - 00:24)
Вообще, я не люблю гинекологов-эндокринологов. Они, по моему опыту общения, уже и не гинекологи, но ещё и не эндокринологи:

Офф. Вспомнилось: "...как морская свинка: ничего общего ни с морем, ни со свиньёй"

Мне Стряпухина прижигала эррозию в 18 лет жидким азотом. Эррозия была огромная! После этого на осмотре у гинекологов я специально спрашивала - никаких следов того, что эррозия когда-то была. И через три года я замечательно родила.
23.10.09 - 14:11 #2983962
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос