Девочки поделюсь с вами не очень хорошими новостями, касающихся врача высшей категории ,эндокринолога Лашевич. Вобщем все началось с того, что я решила прижечь эрозию, но у меня выявили 2 вируса ВЧП и уроплазмоз, лечила я эти болячки почти 6 месяцев. И не вылечила. Пошла в новомед , много хорошего слышала про врача Лашевича. И вот пришла, посмотрели меня, сдала анализы, сходила на Узи. Все вышло почти в 2000 тыс .руб. Он мне назначил лекарства противовоспалительные и + от моих вирусов, и сказал что я как пропью, пришла прижигать эрозию. Прошел месяц, я все пропила. Прихожу к нему он мне делает кальпоскопию и отправляет в операционную на прижигание(при этом он мне не померил давление, не взял кровь, не зарисовал мою эрозию.)За операцию и прием я заплатил около 5000тыс.Спустя пару недель приходят мои анализы и я в шоке...диагноз Дисплазия шейки матки + воспаление. я иду в женскую консультацию с этими анализами. На меня начинают кричать как можно с ВЧП и воспалением прижигать эрозию.?!Вобщем следующий этап мой был сбором всех анализов( кровь, моча ,терепевт, кардиограмма, флюорография,) и направления во 2ую гинекологию на операцию(правда легкую, но все равно под наркозом)Из этого всего я выяснила дорого, не значит качественно. А самое удивительное, эрозия у меня так и осталась. |