главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
xrunichka
посетители

категорически не посоветую никому Шалгхин Наталью Альбертовну. Стояла у нее на учете по беременности. Из-за ее не профессионализма, невнимательности, халатности, чуть не потеряла ребенка на большом сроке.
Сейчас лежу на сохранении, неизвестно еще что будет дальше.
Как? Как таких врачей допускают к работе???
22.05.15 - 17:26 #6265518
_Nina
посетители

Девочки. У меня осталось 5 таблеток Клостилбегита, для стимуляции овуляции. Если кому надо отдам. этого хватит на 1 курс.

А я как раз сейчас лечусь у Шалгхин платно в инвитро... интересно были отзывы!

Я к ней больше тоже не пойду. 4 месяца лечения и никакого результата... пришла к выводу что надо ехать в краснодар!
05.06.15 - 09:00 #6273656
xrunichka
посетители

QUOTE (_Nina @ 05.06.15 - 09:00)
Девочки. У меня осталось 5 таблеток Клостилбегита, для стимуляции овуляции. Если кому надо отдам. этого хватит на 1 курс.

Я к ней больше тоже не пойду. 4 месяца лечения и никакого результата... пришла к выводу что надо ехать в краснодар!

мне Шалгхин не увидела открытие на 23 неделе. вернее как не увидела, она даже не смотрела на кресле. Сказала, что узи она этому не верит. итог - неделя сохранения и роды на 24 неделе. как то так......
06.06.15 - 00:02 #6274220
Matyash
посетители

QUOTE (xrunichka @ 06.06.15 - 00:02)

мне Шалгхин не увидела открытие на 23 неделе. вернее как не увидела, она даже не смотрела на кресле. Сказала, что узи она этому не верит. итог - неделя сохранения и роды на 24 неделе. как то так......

хотя бы какое-то разбирательство будет с этим врачом???
06.06.15 - 18:36 #6274555
xrunichka
посетители

QUOTE (Matyash @ 06.06.15 - 18:36)
QUOTE (xrunichka @ 06.06.15 - 00:02)

хотя бы какое-то разбирательство будет с этим врачом???

да, конечно. я только два дня, как из больницы. сейчас в себя приду немного и конечно, будем что-либо предпринимать
06.06.15 - 23:45 #6274739
Gryfon
посетители

Я ходила к Шалгхин платно в диагностический центр а теперь она принимает инвитро,некомпетентный врач,от кровотечения назначила 8 таблеток гормональных каждый час,в роддоме очень так удивились.
08.06.15 - 08:59 #6275162
Milavitsa
посетители

Пошла на прием к Красицкой в Инвитро. Поставила диагноз: киста правого яичника и эррозия шейки матки(как она эррозию по узи увидела непонятно). Взяла кучу анализов на 4500 и еще кровь на 4200. Через неделю пошла на узи в диагностический к Баиндуровой, диагноз кисты был снят. Еще через неделю пошла на прием в Новомед к Лукьяновой, диагноз киста и эррозия сняты(шейку смотрела чз микроскоп). Лукьянова очень удивилась такой куче анализов, которые вообще не нужны были. Неделю назад сделала повторное узи у Лукьяновой, кисты нет. Вопрос: Красицкая для чего несуществующие диагнозы ставит? Чтобы взять побольше анализов? НЕ рекомендую Красицкую.
08.06.15 - 14:06 #6275391
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Milavitsa @ 08.06.15 - 14:06)
Пошла на прием к Красицкой в Инвитро. Поставила диагноз: киста правого яичника и эррозия шейки матки(как она эррозию по узи увидела непонятно). Взяла кучу анализов на 4500 и еще кровь на 4200. Через неделю пошла на узи в диагностический к Баиндуровой, диагноз кисты был снят. Еще через неделю пошла на прием в Новомед к Лукьяновой, диагноз киста и эррозия сняты(шейку смотрела чз микроскоп). Лукьянова очень удивилась такой куче анализов, которые вообще не нужны были. Неделю назад сделала повторное узи у Лукьяновой, кисты нет. Вопрос: Красицкая для чего несуществующие диагнозы ставит? Чтобы взять побольше анализов? НЕ рекомендую Красицкую.

Они от анализов получают свой процент
08.06.15 - 15:03 #6275445
FENDI
посетители

Milavitsa , аналогично. насмотрела на узи причем дважды эндометриоз, кисту и трубы :o :o :o естественно узи у другого врача ничего не подвердило. крайне некомпетентная дама. :suxx:
21.06.15 - 16:33 #6283131
katigra21
посетители

Красицкая совсем не компетентный врач! На четко поставленный вопрос ответила: "кажется есть!" Очень долго высматривала по узи... В итоге поросила прийти к ней в жк через несколько дней, в другой день цикла, чтобы уточнить диагноз ("кажется или не кажется"), хотя я точно знаю в какой день это смотрится! В итоге не пошла, почитав отзывы и посмотрев на ее визитку- прям многопрофильный врач. В итоге "ее кажется" не подтвердилось у другого специалиста. Никому не советую к ней идти. :o
25.06.15 - 11:18 #6285278
charla
посетители

Подскажите пожалуйста - на каком участке (по какому адресу регистрации) в ЖК принимает Стебло Елена Игоревна
29.06.15 - 10:15 #6287224
katigra21
посетители

QUOTE (charla @ 29.06.15 - 11:15)
Подскажите пожалуйста - на каком участке (по какому адресу регистрации) в ЖК принимает Стебло Елена Игоревна

на сколько известно, Стебло в декрете! Даже в Инвитро пока не принимает
29.06.15 - 11:08 #6287268
lizaveta1
посетители

;)
05.07.15 - 23:39 #6291385
Mamulka
посетители

Подтвердился диагноз - эндометриоз, подскажите, кто сталкивался , как лечили и у кого. Какие хорошие хирурги и где. Спасибо заранее.
06.07.15 - 14:35 #6291696
марсианка
посетители

QUOTE (Mamulka @ 06.07.15 - 14:35)
Подтвердился диагноз - эндометриоз, подскажите, кто сталкивался , как лечили и у кого. Какие хорошие хирурги и где. Спасибо заранее.

Лечилась у врача платно в женской консультации . Как заходишь слева- Минец Юлия Валерьевна. Эндометриоз очень обширный и запущеннный прижигал и назначал пост лечение Зацепин Анатолий Владимирович ( в роддоме в гинекологии зав.оделения. хирург от БОГА! ) Спасибо огромное этим врачам! Результат - рождение доченьки!!!
11.07.15 - 09:52 #6294557
ТУСЯ
посетители

Не знаю что сказать по поводу Минец. Была у нее 1 раз. Во-первых не понравилось само отношение. Вот-это ее постоянное "молчи-молчи". Я пришла к доктору платно на прием и жду хотя бы чтобы доктор меня выслушал, а не затыкал мне рот. Тем более прием у нее совсем не дешевый около 1000 руб. Во-вторых посмотрела очень грубо учитывая что у меня было грибковое поражение, короче было больно. Все очень быстро без каких-либо лишних слов, точнее по сути я вообще молчала. Назначила лечение мне и мужу. Мы все проделали как она написала. Ровно (!!!) через день после последней свечки (а эти свечки к слову уже были закрепляющим этапом в лечении) у меня началось все повторно. Мягко говоря у меня был шок. Я понимаю что к ней много девочек ходит и многим она помогает, но вот у меня был такой неудачный опыт. В итоге я пошла к Гонзюсь, у которой я кстати рожала 5.5 лет назад. Она сейчас принимает в центре "Мать и дитя" на пионерской. Прием стоит 1100 руб. В очередной раз убедилась насколько замечательный врач и просто человек. Отношение замечательное. Я понимаю что таких как я у нее сотни человек, но она меня вспомнила и отношение ее ко мне было как к родному человеку. И относится так она ко всем. Очень аккуратно меня посмотрела, затем я прошла у нее лечение. В общем осталась довольна просто ее профессианализмом, добротой, нежностью, заботой и конечно же помощью.
14.08.15 - 14:33 #6312745
Elendin
посетители

QUOTE (Mamulka @ 06.07.15 - 14:35)

А вам такой диагноз поставили после лапароскопии или по УЗИ? Мне несколько лет назад прижигала Чугунова в больнице моряков. Очень хороший хирург. Чем она мне понравилась? тем ,что она сразу не назначает гормональное лечение,которое не очень благоприятно сказывается на организме,а после операции, когда все приведено в порядок, рекомендует забеременеть в течение 3-4 месяцев. Если не получается,тогда уже лечение. Не знаю,работает ли она сейчас. Эта болезнь неприятная,но сейчас ее лечат. Самое лучшее лекарство- беременность, ремиссия до 15 лет. Я смогла родить здорового ребенка с этой болезнью. Удачи вам)
14.08.15 - 15:38 #6312806
Deathrow
посетители

Открылся в 14 м-не возле Новомеда центр "Мать и Дитя". там принимает Гонзюсь Светлана Николаевна (главный врач нашего Роддома).
15.09.15 - 13:54 #6331814
loren
посетители

Девочки, подскажите нужен хороший гинеколог-эндокринолог. Проблема - стал короткий цикл (всего 17-18 дней). Больше ничего не беспокоит. Сдавала гормоны щитовидки тоже в норме.
24.12.15 - 15:31 #6395385
MELANI666
посетители

Шкарупа Екатерина Николаевна , ЖК, 14 участок - девочки, кто что скажет? Не нашла по ней отзывов. Встала на учет к Крамарь Н. Б. на 4 участке- не понравилась она мне вообще- ни рыба ни мясо, что- то мычит себе под нос(( прочла на сайте prodoctorov отзывы ( сплошной негатив, мол гоняет по всем возможным анализам, перестраховывается, выписывает несовместимые препараты)- короче, поставила под сомнение её профессионализм и отказалась от неё.
26.01.16 - 20:54 #6418530
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123  ответить | новая тема | опрос