QUOTE (ТУСЯ @ 28.09.09 - 14:17) | Меня вообще бесит когда допустим гинеколог направляет сдавать анализы вот именно туда-то туда-то. Меня как-то Стряпухина (ничего против не имею врач супер лечит всю семью) направила сдавать анализ именно в Парацельс. Там специальная бумажка была именно к ним. Анализ стоил 500р, хотя в той же бак.лаборатории анализы стоят 120р. На данный момент мой гинеколог (Малик) меня никуда специально не направляет. Она сама даже говорит мол ты можешь делать где хочешь. Это касается и анализов и узи и всего прочего. При чем про Малик кто-то говорил что у нее якобы какие-то связи с бак.лабораторией и там обнаруживается постоянно что-то. Не знаю как у других, а я вот сдавала все анализы именно в бак.лаборатории и у меня (к моему большому удивлению) ничего не обнаружилось. Я сказала об этом ей мол это как-то странно. А мне сказали нету значит нету, чего зря переживаешь. |
не знаю кто такая Стряпухина, но теперь поняла, что многие так делают. Я со Столовой долго мучалась лет пять до беременности она из меня деньги тянула-тоже любила в " Парацельс" отправить и сама любила мазок на бак посев взять. Я как то не обращала на это внимания. Но когда при беременности она сама у меня мазки на бак посев взяла и сказала, что у меня хламидии обнаруженны и сдай на всякий случай в Парацельсе сказала :o . В "Парацельсе" я за мазок и кровь из вены на хламидии взяли 1200 р. ( в гор больнице за эти деньги инфекций 6 наверное проверить можно). И конечно было все отрицательно. В беременном состоянии я очень близко все приняла к сердцу-столько нервов вымотала-ведь хламидии для беременности это очень вредно! А анализ на уродство в " Парацельсе" за 750 р. так сделали, что она сама не могла понять , что там напечатали-сделала вид, что все нормально-хотя я видела по ее глазам, что она там ничего не поймет! узи покажет точнее сказала! так зачем тогда его делать было? На что она сказала, что у них проверки в жк и это обязательный анализ. хотя везде пишется- что эти анализы зачастую дают неверный результат. и вообще его генетик смотреть должен. и сколько нервов и страха на терпится женщина которой скажут, что у вас по этому анализу возможно ребенок с отклонениями. а на узи потом все нормально окажется! В общем я с мужем ходила-просила, что б сменить гинеколога( без его настойчивости меня бы врят ли перевели). Сейчас я у Лагутиной. Она тоже не супер, но на платные анализы в Парацельс не направляет, да и просто мне более легко с ней общаться. По сравнению с предыдущей она меня устраивает! |