главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Maricaso
антистерва
посетители

Я три года в Авицене лечила несуществующую болезнь.
В 2002-2005 году у меня уходило 3000 в месяц на лекарства, а цены и з\пл тогда были не совсем такие как сейчас.
Так что думайте перед тем как в Авицену сходить!
23.09.09 - 14:57 #2925011
anka2302
автофорумцы

И меня ободрали в Авиценне. Врач Баслак. Взяла у меня кучу анализов и даже не спросила - хватит ли у меня денег. Она мне записала половину анализов в долг, и чтобы их получить (результаты), то нужно было как за прием заплатить 300 р. Послала она меня на УЗИ в ЖК к своей подружке. Та содрала с меня 1200 р (!!!!) - даже у Баиндуровой УЗИ стока не стоит. Нашли несуществующую болезнь и отправили опять к Баслак. Я в этот же день сделала УЗИ в другом месте (за 400 рублей) - все оказалось нормально. Делайте выводы .......
23.09.09 - 16:19 #2925195
_Маруся_
посетители

ЖК Малик, отвратительный врач с большими амбициями.
По месту проживания относилась к ее участку.
Становилась на учет сначала к ней, но потом после хамского поведения сменила врача.
Врач с акушеркой(медсестрой) позволяет себе обсуждать припациентке другую пациентку, которая только что вышла из кабинета.
Цитирую: "обидилась видите ли она, МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО К НАМ ТУТ ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА ХОДЯТ"
на вопрос о том что нужно делать для того что бы не набирать лишний вес, мне оветили соответствующим тоном ЖРАТЬ НУЖНО М ЕНЬШЕ!
и ни слова о том что нужно контролироваль количество потребляемой жидкости...
и еще у нее помоему есть "подвязки " в баклабаратории которая на карамзина, после ее направления у меня нашли инфекции!
контрольная проверка в независимой лаборатории этого не подтвердила, А ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ СРАЗУ ЖЕ ПРЕДПОЛОГАЛОСЬ!
да и вообще отношение хамское и наплевательское.
я зашла на прием, как обычно сначала к акушерке потом врач.
вообщем пересаживаюсь я к столу врача а она достает сигарету и идет курить...
сижу жду когда ее величесто соизволит вернуться и продолжить прием, вернулась и запах был соответствующий.
ну неужели врачь который ведет прием беременных не понимает что это не выносимо?
да и к тому же не так долго этот прием продолжается.
вообщем я подняла бучу через страховую компанию и сменила врача.
после этого наблюдалась у Шелуха Натальи Николаевны, ничего плохого о ней сказать не могу.
23.09.09 - 16:57 #2925285
Nordica
ангел
засранцы

кто там госпожу Лагутину советовал?... я в шоке от этого врача. такого хамства и предвзятого отношения я давно не встречала :unsure: мало того, что на два из трех лекарств, которые она мне выписала, у меня обнаружалась жуткая аллергия (конечно, не ее вина, я лично тоже об этом не знала), так она еще на мои вопросы что теперь делать, ибо аллергическая реакция очень сильная, ответила лаконичным "терпи".
а по сути пришла к ней с минимальной банальной проблемой...
кошмар.
очень скучаю по краснодарскому "Центру планирования семьи". вот там врачи - это действительно врачи.
24.09.09 - 16:38 #2927736
canary
посетители

QUOTE (Nordica @ 24.09.09 - 16:38)
очень скучаю по краснодарскому "Центру планирования семьи". вот там врачи - это действительно врачи.

Расскажите поподробнее об этом центре: где находится, что за варчи, стоимость услуг и т.п.?
24.09.09 - 16:47 #2927769
Nordica
ангел
засранцы

От пересечения Колхозной и 40 лет Победы нужно ехать вниз квартала 4,слева будет большой детсад с парковой территорией. "ЦПС" находится внутри, это отдельное здание. Забежала буквально на сек., поэтому подробно сейчас не отпишусь
25.09.09 - 11:01 #2929193
Мотя
посетители

QUOTE (Nordica @ 25.09.09 - 11:01)
От пересечения Колхозной и 40 лет Победы нужно ехать вниз квартала 4,слева будет большой детсад с парковой территорией. "ЦПС" находится внутри, это отдельное здание. Забежала буквально на сек., поэтому подробно сейчас не отпишусь

Nordica, если я правильно поняла речь идет о "кубанском мед центре" на пересечении ул московской и 40-летия победы на территории д/с "сказка".
если да - то центру и его врачам +500
для себя уже давно решила, что со всеми воспросами и проблемами только туда :)
25.09.09 - 13:07 #2929447
Sona
посетители

Девченки, кто наблюдается в ЖК на 4-м участке, врач Красницкая, расскажите кто, что думает?
28.09.09 - 13:31 #2934421
canary
посетители

QUOTE (Sona @ 28.09.09 - 13:31)
Девченки, кто наблюдается в ЖК на 4-м участке, врач Красницкая, расскажите кто, что думает?

Ничего особенного. В гормонах она не особо разбирается, так как назначила сдавать анализ на прогестерон на 5 день цикла. Кроме того, направила на УЗи с каким-то загадочным диагнозом, что врач, который делал УЗИ, обалдел. При этом, диагноз не подтвердился.
Сотрудничает с "Семейным доктором", так как все анализы на инфекции и гормоны направляет сдавать туда. Вернее, на инфекции она сама берет анализы и отправляет туда. "Семейный доктор" отправляет их в "Краевой лабораторный центр" в Краснодаре.
В общем, молочницу и воспалительные заболевания типа бактериального вагиноза у неё можно лечить, а если серьёзнее, то к ней идти не советую.
28.09.09 - 14:00 #2934484
ТУСЯ
посетители

Меня вообще бесит когда допустим гинеколог направляет сдавать анализы вот именно туда-то туда-то. Меня как-то Стряпухина (ничего против не имею врач супер лечит всю семью) направила сдавать анализ именно в Парацельс. Там специальная бумажка была именно к ним. Анализ стоил 500р, хотя в той же бак.лаборатории анализы стоят 120р. На данный момент мой гинеколог (Малик) меня никуда специально не направляет. Она сама даже говорит мол ты можешь делать где хочешь. Это касается и анализов и узи и всего прочего. При чем про Малик кто-то говорил что у нее якобы какие-то связи с бак.лабораторией и там обнаруживается постоянно что-то. Не знаю как у других, а я вот сдавала все анализы именно в бак.лаборатории и у меня (к моему большому удивлению) ничего не обнаружилось. Я сказала об этом ей мол это как-то странно. А мне сказали нету значит нету, чего зря переживаешь.
28.09.09 - 14:17 #2934525
Sona
посетители

Вот вот, я не раз наблюдала как она беременным сообщает: "У вас мазок плохой- это может свидетельствовать о наличии инфекции передающейся половым путем, вам необходимо срочно сдать анализ на инфекции". А бедные беременные с полными глазами ужаса отстегивают ей денюжку, которую она аккуратненько вкладывает в файлик (чеков соответственно не дает)
Я конечно понимаю, что этот анализ очень необходим, но зачем так все преподносить, не имея особых доводов. А вдруг девочка придет домой и мужа ни за что, ни про что отчихвостит))))))))
28.09.09 - 14:25 #2934541
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Sona @ 28.09.09 - 13:31)

я стою у нее на учете по беременности. Мне нравится тем что она не принимает пациенток по часу как сотальные. Очередь у нее быстро рассасывается. Она молодая, знает что такое интернет, ищет там информацию. Обидно что часто она на больничном - в каждый второй мой прием :( Сотрудничает с "Семейным доктором" - это да. У меня после их анализов постоянно что то находят. А она потом мне антибиотики прописывает - жесть короче. Но сама врач нормальная. Лучше чем Пан, Нарышкина и Филатова в сто раз!
28.09.09 - 14:31 #2934563
ТУСЯ
посетители

Я бы посоветовала пойти эти же самые анализы которые у вас находят в семейном докторе, сдать их в бак.лаборатории. Анализ один стоит 120р. Я думаю это дешевле чем в семейном докторе. А потом просто сравнить результаты. Я так делала когда меня в парацельс направили. Пошла и сдала этот анализ в бак.лаборатории.
28.09.09 - 14:33 #2934572
canary
посетители

Да, если честно, меня не напрягло сдвать анализы именно у неё. Она, кстати, спросила, буду ли я у неё сдвать или в другом месте. А если у неё, то подешевле или подороже. Кстати, к качеству анализов претензий не имею никаких.
Она, в отличие от той же Малик, например, провела более комплексное обследование в плане нарушения микрофлоры. И лечение назначила более грамотное. Но более серьёзные вещи (в частности гормональные нарушения) у неё лечить нет смысла.
Насчёт бытрых очередей не сказала бы. Я прихожу ко времени и сижу под дверью часа 2 каждый раз.
28.09.09 - 14:41 #2934587
anka2302
автофорумцы

100 рублей у Красицкой я сдавала анализы за каждый, это те которые в "Семейный доктор" она носит. Так что еще дешевле чем в баклаборатории :) В Инвитро эти анализы по 200 с чем то....
А мне везет. Прихожу - очередь из 5-6 человек. Даже и часа не сижу - всех быстро принимает :)
28.09.09 - 15:29 #2934755
Sona
посетители

QUOTE (anka2302 @ 28.09.09 - 15:29)
100 рублей у Красицкой я сдавала анализы за каждый, это те которые в "Семейный доктор" она носит. Так что еще дешевле чем в баклаборатории :) В Инвитро эти анализы по 200 с чем то....
А мне везет. Прихожу - очередь из 5-6 человек. Даже и часа не сижу - всех быстро принимает :)

а вы случаем не знаете как зовут окушерку на 4-ом участке?
28.09.09 - 15:56 #2934819
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Sona @ 28.09.09 - 15:56)
а вы случаем не знаете как зовут окушерку на 4-ом участке?

Знаю - Галина Григорьевна - замечательная женщина. она мне ооочень помогла, носилась со мной по всем кабинетам, к заведующей ходила....
28.09.09 - 15:57 #2934826
Лапусечка
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 28.09.09 - 14:17)
Меня вообще бесит когда допустим гинеколог направляет сдавать анализы вот именно туда-то туда-то. Меня как-то Стряпухина (ничего против не имею врач супер лечит всю семью) направила сдавать анализ именно в Парацельс. Там специальная бумажка была именно к ним. Анализ стоил 500р, хотя в той же бак.лаборатории анализы стоят 120р. На данный момент мой гинеколог (Малик) меня никуда специально не направляет. Она сама даже говорит мол ты можешь делать где хочешь. Это касается и анализов и узи и всего прочего. При чем про Малик кто-то говорил что у нее якобы какие-то связи с бак.лабораторией и там обнаруживается постоянно что-то. Не знаю как у других, а я вот сдавала все анализы именно в бак.лаборатории и у меня (к моему большому удивлению) ничего не обнаружилось. Я сказала об этом ей мол это как-то странно. А мне сказали нету значит нету, чего зря переживаешь.

не знаю кто такая Стряпухина, но теперь поняла, что многие так делают. Я со Столовой долго мучалась лет пять до беременности она из меня деньги тянула-тоже любила в " Парацельс" отправить и сама любила мазок на бак посев взять. Я как то не обращала на это внимания. Но когда при беременности она сама у меня мазки на бак посев взяла и сказала, что у меня хламидии обнаруженны и сдай на всякий случай в Парацельсе сказала :o . В "Парацельсе" я за мазок и кровь из вены на хламидии взяли 1200 р. ( в гор больнице за эти деньги инфекций 6 наверное проверить можно). И конечно было все отрицательно. В беременном состоянии я очень близко все приняла к сердцу-столько нервов вымотала-ведь хламидии для беременности это очень вредно! А анализ на уродство в " Парацельсе" за 750 р. так сделали, что она сама не могла понять , что там напечатали-сделала вид, что все нормально-хотя я видела по ее глазам, что она там ничего не поймет! узи покажет точнее сказала! так зачем тогда его делать было? На что она сказала, что у них проверки в жк и это обязательный анализ. хотя везде пишется- что эти анализы зачастую дают неверный результат. и вообще его генетик смотреть должен. и сколько нервов и страха на терпится женщина которой скажут, что у вас по этому анализу возможно ребенок с отклонениями. а на узи потом все нормально окажется! В общем я с мужем ходила-просила, что б сменить гинеколога( без его настойчивости меня бы врят ли перевели). Сейчас я у Лагутиной. Она тоже не супер, но на платные анализы в Парацельс не направляет, да и просто мне более легко с ней общаться. По сравнению с предыдущей она меня устраивает!
28.09.09 - 16:20 #2934875
canary
посетители

За что ж Вы так взъелись на этот "Парацельс".Они ж не сами анализы делают, а возят их в "Европейские лаборатории" в Краснодар. Да, там дороже, но качество реактивов не сравнить с нашими.
Другое дело, что если у вас нашли инфекцию в крови, то это не значит, что сразу надо пить мощные антибиотики горстями, как это любят прописывать врачи. ИППП - это мощная индустрия, на которой делают деньги все, начиная от докторов, заканчивая лабораториями и аптеками.
28.09.09 - 16:34 #2934913
Лапусечка
посетители

я согласна, что в Парацельсе возможно лучше и точнее показания. Но очень удивилась, что когда у меня брали кровь на уродство плода-я сказала, что у меня 14 недель, а они говорят-да какая разница... :o на сколько я знаю этот анализ делается до определенной недели, а потом он не имеет уже значения и не покажет нормальные результаты. и вообще показания этого результата оцениваются именно по неделе в которую делаешь. у нас на работе женщина уже не молодая 2 го ребенка ждала-сделали ей этот анализ, а гинеколог так ее напугала-что чуть бы там не даун по показаниям родится...она в истерике в Краснодар поехала-к гинетику, опять этот анализ сдавала и все хорошо оказалось! Но сколько нервов вымотала бедняжка. Все же не молодая уже-мало ли что. Хорошо, что я в это не включилась и восприняла с самого начала этот анализ, как неточный, а то бы тоже до узи с ума сходила. На самом деле этот анализ для галочки делают. Конечно с отклонениями ребенка не хотелось бы родить, но заведующая жк ( когда я переходила к другой) сказала, что у нас только один раз было, что действительно у девочки был плод с патологией, но там еще куча анализов проводится прежде чем это подтвердить и сделать аборт.
28.09.09 - 16:47 #2934942
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос