главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Рыжая лиса
засранцы

Не надо обобщать всю жк, все зависит от врача. У меня была не легкая беременность, отрицательный резус и плюс врожденная тромбофилия , не многие с первого раза донашивают детей. Мне в жк помогли, сначала им не доверяла, пошла к Лукьновой, так та ни разу не посадив на кресло, не осмотрев, делала выводы что будет выкидыш. А в дк и в Краснодар сразу направляли без разговоров. Так что все зависит от врача, а не от организации в целом. Моя врач была Филатова
12.08.14 - 11:16 #6061850
lizaveta1
посетители

;)
14.10.14 - 13:15 #6105808
SeaShell
посетители

QUOTE (Рыжая лиса @ 12.08.14 - 11:16)
Моя врач была Филатова

Пошла я на 8 неделе на учет становиться... не успела порог переступить и рот открыть как на меня вылилось все, что к 18 часам вечера, видимо в человеке накопилось..... А я на 8 неделе барышня не спокойная была.... выслушала, сказала что не готова общаться таким образом ни с кем, попрощалась и пошла в платную клинику........... Уважаемые врачи! Все понятно, что не вы такие, а жизнь такая...... но нельзя ж так....... Ко мне на работе тоже куча народу ходит, но я ж ни на кого не ору и не срываюсь.......... А к беременным, тем более к возрастным и мнительным надо как-то ну хоть уважительнее относиться........
14.10.14 - 14:02 #6105835
_Nina
посетители

Девочки, хочу очень похвалить врача Башарину МГ!
Делала у нее прижигание эрозии, очень боялась, так как меня напугала врач в ж/д поликлинике, сказала что это очень больно и надо делать под общим наркозом в стационаре, и стоить это будет 7 тысяч. Я долго не решалась...
И в итоге пошла к Башариной, она сделала мне все быстро и совсем не больно! местно обезболив (пришла к ней к 8:00 и в 9:30 я уже была на работе), зажило все за 2-3 месяца полностью без рубцов.
И забеременела я тоже с Башариной 5 лет назад, хотя у меня были проблемы с гормонами. Она назначила лечение и беременность наступила через 2 месяца.
17.10.14 - 15:24 #6108221
ТУСЯ
посетители

SeaShell если вас не устраивает врач, то просто надо пойти к заведующей и сказать что вы хотите другого врача. Не обязательно сразу идти платно. Вы за всю беременность таким образом много денежек потратите. Вам поменяют врача и будет все хорошо. Юрак, к примеру, очень спокойная тетенька...
_Nina мне эрозию и кисту прекрасно вылечила Стряпухина в ЖК на Малоземельской. Все бесплатно (за исключением препарата, которым обрабатывала) и безболезненно. Просто неприятные ощущения и все, никакой боли.
21.10.14 - 13:06 #6110954
_Nina
посетители

ТУСЯ . О Стряпухиной слышала хорошие отзывы, как о грамотном специалисте.
Но когда я была беременная она делала мне кольпоскопию и впечатления у меня остались неприятные (была грубая, было даже больновато и зеркало заставила саму держать минут 10!), поэтому первое впечатление не исправишь... Хотя я не исключаю что ее кто-то взбесил в этот день сильно. Да еще эта врач высшей категории в ж/д напугала меня!
21.10.14 - 15:23 #6111073
ТУСЯ
посетители

Стряпухина женщина с виду грубоватая и резковатая. Сюсюкаться не будет. Но от этого людей к ней ходит не меньше. Вечно толпы...Ко мне она относится нормально, т.к. знакома с моей мамой, и сестрой. Зеркало и я тоже держала)))
22.10.14 - 09:47 #6111710
Morskaya
посетители

некоторым опасно зеркало ставить во время беременности! так и родить можно сильно раньше! Но в ЖК на тебя плевать!
Мою берменность ведут частный врач ( В новомеде) и в Краснодаре я наблюдаюсь. У ребенка неправильное положение, и врачи , чтобы прослушать сердечко, несколько раз в разных местах ставят трубочку на живот и прослушивают. И только врач из ЖК безошибочно за секунду с первого раза слушает несколько мгновений сердчко и заявляет: отличное сердцебиение! причем слушает его всегда внизу, хотя спинка и головка у меня вверху.
22.10.14 - 12:55 #6111859
SeaShell
посетители

ТУСЯ У меня на тот момент было отвратительное впечатление о ЖК в целом, начиная с регистратуры, честно говоря я от туда сбежала просто и муж был под впечатлением всего происходящего))) Честно говоря, я после той беседы, категорически не хотела идти в ЖК, ни к заведующий, ни к какому другому врачу. Да и то , что у меня на руках были ВСЕ анализы готовы + УЗИ ни сколько никого не заинтересовало, обязательным условием постановки на учет был осмотр на кресле... НО вообще осмотры на кресле на ранних сроках беременности не рекомендуются. Мне предложили идти искать другое место, где меня на учет поставят...Я сказала что в другом месте мне не выдадут родовой сертификат, тут человек буквально разъярился "так вам только сертификат нужен!!! Тогда я вам ни чем помочь не могу!!!" Ну и куда я должна была идти.... какую заведующую искать? Когда там отношение к женщинам как в средние века в инквизиции??? + чтобы записаться на прием надо идти за талончиком за 2 недели, потом сидеть в очереди еще не известно сколько времени и выслушают тебя только в случае если у врача будет хорошее настроение....
Денюжек я потрачу не так уж много, зато я спокойно хожу к врачу, только с положительными эмоциями, в то время когда мне удобно, могу позвонить врачу по любому интересующему вопросу в любое время...
23.10.14 - 12:45 #6112715
_Nina
посетители

SeaShell +1
Хоть это было 5 лет назад... Но я с вами солидарна! Я тоже с первого раза не смогла встать на учет, поругалась с регистратурой и очень сильно перенервничала.Пришла в день беременных, а меня отказались принять, хотя я уже успела побывать в больнице на сохранении... и пришла к ним с выпиской, но пока не возьмешь у них талончик ты не человек... А моя врач Пышненко вообще плевала на меня с высокой колокольни всю беременность. Сейчас планируем второго ребеночка, поэтому стало интересно ваши обсуждения)))
Рожала в Геленджике и даже выписку после родов им в ЖК не отнесла, а они и не позвонили...
23.10.14 - 14:20 #6112808
ТУСЯ
посетители

Девочки сейчас с талонами намного проще. Я талон выписываю через интернет, на удобный мне день и время. Конечно надо заранее..."на завтра" мало вероятно что будет талон. Потом просто идешь в назначенный день. Но в очереди посидеть все равно придется т.к. принимают и беременных и простых смертных по талонам) Вам видимо с врачами не повезло. Если бы ко мне так отнеслись, то реакция была такой же, а может и похуже))) Но пока таких случаев ттт не было. Я просто к этому уже спокойнее отношусь т.к. знаю чего можно ожидать от ЖК) Но конечно такие ситуации жутко раздражают.
_Nina еще раз повторяю...есть там хорошие врачи) Вот к примеру сейчас я хожу к Юрак. Очень спокойная тетенька. Раньше по участку была Шелуха. Тоже спокойная, но потом она на пенсию ушла. По беременности стояла у Малик - молодая. Отзывы о ней разные, кто-то ее терпеть не может, а мне она понравилась) Рябчун вроде тоже хорошая, но к ней толпа ппц просто. Так что есть из кого выбрать) А талон заранее выписывайте через интернет или даже можно по телефону позвонить в регистратуру и записаться на прием (если там есть ваши данные).
23.10.14 - 15:12 #6112871
амалия
посетители

Бог мой, девочки, к Пышненко просто на прием идти страшно, :angry: а уж с беременностью тем более. К отзывам о Рябчун плюсуюсь, мне нравилась она. Может повезло просто и хамство почти не встречала.
23.10.14 - 15:31 #6112901
SeaShell
посетители

ТУСЯ Я была в августе, талон дали на день через 2 недели....Так мне талон с тетрадкой с наклеенной бумажкой на память и остался:)
24.10.14 - 10:08 #6113479
maximus77
посетители

кто-нибудь сталкивался с врачом-гинекологом Перова Зинаида Васильевна в краснодаре? Если есть опыт, прошу поделиться.
24.10.14 - 11:11 #6113582
canary
посетители

QUOTE (Morskaya @ 22.10.14 - 13:55)
. И только врач из ЖК безошибочно за секунду с первого раза слушает несколько мгновений сердчко и заявляет: отличное сердцебиение! причем слушает его всегда внизу, хотя спинка и головка у меня вверху.

Я думала, что сейчас уже все перешли на фетальный допплер. Я, конечно, не в восторге от своего участкового врача, но трубочкой она меня не слушала ни разу. :o
24.10.14 - 22:38 #6114134
PODODENDRON
посетители

Девочки, я ходила в ЖК по участку к Захаровой. Мне надо прижечь эрозию и решить пару текущих вопросов мне именно к ней опять брать талон, у меня о ней сложилось Никакое мнение, хочу другого врача. может кто посоветует в этой сфере и как попасть? Посоветовали пойти в Здоровье нации к Красицкой ?
26.10.14 - 23:01 #6115362
ТУСЯ
посетители

В любом случае если у вас эрозия, то Захарова вас направит к Стряпухиной. А от нее лучше не отказываться. Доходите уж пока она в карточке не напишет запись что направляет вас к Стряпухиной. Потом возьмете талон и пойдете.
27.10.14 - 08:23 #6115472
Morskaya
посетители

QUOTE (canary @ 24.10.14 - 22:38)
QUOTE (Morskaya @ 22.10.14 - 13:55)
. И только врач из ЖК безошибочно за секунду с первого раза слушает несколько мгновений сердчко и заявляет: отличное сердцебиение! причем слушает его всегда внизу, хотя спинка и головка у меня вверху.

Я думала, что сейчас уже все перешли на фетальный допплер. Я, конечно, не в восторге от своего участкового врача, но трубочкой она меня не слушала ни разу. :o

с 17 недели до 25-27 слушали именно доплером, а потом перешла на трубочку. А в Новомеде Л. все время слушает трубочкой. В четверг еду в Перинатальный на прием, прям интересно чем врач в крае слушает:)
27.10.14 - 10:20 #6115537
Звездочкаясная
посетители

Девочки кто знает где сейчас Волынчиков принимает? он раньше в ЖК моряков на ул. Московской был, теперь как я поняла они давно перехали в новое место, а куда?
27.10.14 - 15:58 #6115819
SeaShell
посетители

QUOTE (PODODENDRON @ 26.10.14 - 23:01)
Девочки,  я ходила в ЖК по участку к Захаровой. Мне надо прижечь эрозию и решить пару текущих вопросов мне именно к ней опять брать талон,  у  меня о ней  сложилось Никакое мнение, хочу другого врача.  может кто  посоветует в этой сфере и как попасть? Посоветовали пойти в Здоровье нации  к Красицкой ?

Лечила эррозию у красицкой в марте, все отлично, никаких ощущений, идите, но рекомендую Здоровцову из Новомеда:)

Звездочкаясная Волынчиков в поликлинике моряков принимал
28.10.14 - 11:43 #6116311
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123  ответить | новая тема | опрос