ТУСЯ У меня на тот момент было отвратительное впечатление о ЖК в целом, начиная с регистратуры, честно говоря я от туда сбежала просто и муж был под впечатлением всего происходящего))) Честно говоря, я после той беседы, категорически не хотела идти в ЖК, ни к заведующий, ни к какому другому врачу. Да и то , что у меня на руках были ВСЕ анализы готовы + УЗИ ни сколько никого не заинтересовало, обязательным условием постановки на учет был осмотр на кресле... НО вообще осмотры на кресле на ранних сроках беременности не рекомендуются. Мне предложили идти искать другое место, где меня на учет поставят...Я сказала что в другом месте мне не выдадут родовой сертификат, тут человек буквально разъярился "так вам только сертификат нужен!!! Тогда я вам ни чем помочь не могу!!!" Ну и куда я должна была идти.... какую заведующую искать? Когда там отношение к женщинам как в средние века в инквизиции??? + чтобы записаться на прием надо идти за талончиком за 2 недели, потом сидеть в очереди еще не известно сколько времени и выслушают тебя только в случае если у врача будет хорошее настроение.... Денюжек я потрачу не так уж много, зато я спокойно хожу к врачу, только с положительными эмоциями, в то время когда мне удобно, могу позвонить врачу по любому интересующему вопросу в любое время... |