Свет,я ходила на 41 неделе к Баиндуровой на узи. Она сказала,что очень плохо на таком сроке узи делать,т.к. ничего не видно-ребенок уже здоровый. Она даже толком ничего не сказала. Так все пространственно.Типа все хорошо. Роды не ожидаются. Через неделю начались схватки,воды были зелеными,ну ты сама знаешь мою историю,доча просто уже какала туда.И это ничего страшного. Действия Лазебной были правильными: никакой стимуляции,только КС,раз не было раскрытия ,а воды зеленые. А если начнется нормальная родовая деятельность,то воды пусть будут хоть какие-рожаешь и все.Так что за узи не переживай,и не думай о дне родов,он сам придет,расслабься. И не вспоминай первую свою историю-она тоже мозг может тормозить.Мне потом сказали,что у меня не было раскрытия из-за мозга-я всю беременность переживала,что не доношу,хотя причин не было,кроме постоянно пугающей без оснований Башариной. И вообще - ты уже молодец,ты доносила,ребеночку у тебя по-любому лучше,чем в нашем бренном мире)))))) Удачи тебе и легких родов. |