Стогова у меня на участке сейчас в ЖК 3 кабинет(это кстати 4я врач которая сменилась на моем участке за мою беременность),просто пипец-врач...я таких еще не видела,если это та же с Инвитро,рыжая с длинными волосами бабуська,на всех беременных орет,наводит панику,без причин отправляет на сохранение ,я с ней по цапаца успела,к 36 неделям я набрала 11.5кг,отеков нет вообще контролирую все,и воду и питание,за 4 часа до сна не ем,так она как начала орать на меня ты должна набрать 7-9кг,сейчас Немецкие ученые решили что нормы 7-9 кг,а у тебя 11.5кг,при том что недобора в весе или лишнего при постановке на учет не было у меня.Ни кому ничего я не должна и не обязана,девочка с подьеда у меня 30кг а беременность набрала,и ничего....в 30 недель не мазок не взяла,не декрет не оформила,говорит видишь какая ко МНЕ очередь,я тут писать бумажки тебе буду.но все ж врачи как то пишут и мазок берут,все успевают,витамины естественно ни кто не выдал,передо мне девочка знакомая в истерике вышла,не могла успокоится,та ей сказала что ребенок не дышит вообще,едь в РД,та побежала в ЖК КТГ сделала за платно,та ее даже не направила,КТГ хорошее и в РД все же поехала,там в приемке сразу врач трубкой все услышал.вообщем врач пипец,ничего не вижу/не слышу/не знаю. У Шалхин тоже была,не айс...шла с проблемой,она мне рассказала то же что я и сама в интернете почитала... |