главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Мышка
посетители

Юляша777, я все время к ней на УЗИ хожу, и до беременности ходила, и во время беременности уже 3 раза была. Все очень подробно рассказывает, тут же параллельно показывает это на мониторе, очень доброжелательная, пол определила на 13 неделях, сегодня вот подтвердила! Соколова ее фамилия, в общем, у меня только положительные отзывы!
08.09.09 - 16:08 #2896727
Darsergevna
автофорумцы

День добрый.
Почитала темку. Решила поделиться инфой, если кому интересно.
Значит, во-первых - Авиценна. Ни ногой! Первая беременность была, я с перепугу после домашнего теста побежала туда, мне конечно вовсю улыбались, и с той же загадочной улыбкой посмотрев на кресле тут же поставили диагноз, который потом ни разу не подтвердился. Соответственно пытались назначить лечение. Знаю еще один такой случай - диагноз на пустом месте женщине, которая регулярно наблюдалась у своего врача, но в виду его отсутствия пошла в Авиценну. Поэтому рисковать больше не хочется.
ЖК на Малоземельской. Ну жесть, конечно. Долго смеялась, когда подошла с вопросом планирования беременности, а мне сказали, что нууу есть врач, но в отпуске. А к участковой талон на ближайший прием через две недели. Пипец, конечно. Когда случилась проблема весной, нужно было очень срочно попасть на прием, прискакала в ЖК, в регистратуре сказала, что нужно к врачу с острой болью, регистратор, кстати, побежала к моему участковому, велела мне подождать. Из кабинета выскочила акушерка, и что.. да наорала на меня просто. Сказала, что острая боль - это когда (девочки, простите, но цитирую) "кровь по ногам течет". На что был мой ответ, что в таком случае скорее надо в скорую обращаться, а не ехать в консультацию. А мой вопрос как раз - просто срочная консультация. Подошла врач, спокойно попросила подождать, приняла через 10 минут. Но! врачей мало, нас много, на приеме со мной было еще два человека. Нормально поговорить не получилось совершенно. Тем не менее вопрос был решен. Хотя теперь я знаю, что в моем случае нужно было кровь из носа категорически настаивать на нормальном приеме и разговоре со всеми подробностями, может быть сейчас кое что у меня сложилось бы по другому. Но тут не врач виноват, а система к сожалению. И нужно нам, пациентам, быть настойчивыми.
Рябчун - приятная женщина и врач. Мне показалась компетентной. Мои проблемы решались, и решались четко. Слава б-гу, серьезных не было, ттт. Тем не менее, сказала ей большое спасибо.
Стряпухина - аналогично.
Чугунова - хотя имеет право и отказать, приняла, внимательно побеседовала, сказала куда обратиться, и не взяла денег за прием, видимо посчитала, что такая консультация не стоит денег. Кстати сказала, что нужно быть настойчивой с врачами в ЖК, т.к. в конце концов это наше здоровье, и другого у нас нет.
Вообще врачи в этом отделении больницы моряков замечательные. Всех, к сожалению, не назову. Но мне помогли очень, в том числе и морально.
Марина Николаевна в Инвитро - с уважением ответила на все мои вопросы. Консультации мне очень понравились.
Ни один врач, кроме врача Авиценны, не придумал диагноза, не назначил липовых обследований и лечения. Врача Авиценны не назову, к сожалению, память девичья) была один раз, в аффекте)) не запомнила.
Действительно, врач познается в беде, ни дай б-г никому.
Но пусть мои впечатления лягут в общую копилку.
09.09.09 - 10:02 #2898040
НикинаМама
посетители

Очень интересный и поучительный пост. Нужно на стену повесить (это не ирония). С Авиценной почти не сталкивалась, а вот ЖК на Малоземельской может отбить охоту посещать гинекологов у любого!
Именно поэтому я в своё время на учёт по беременности встала в ЖК моряков (на Московской) - своё здоровье, как физическое, так и моральное, дороже денег.
09.09.09 - 11:46 #2898237
Миседа
посетители

прикол про Авиценну) Еще до первого ребенка ходила проверялась. Не могла забеременнеть. ПРишла в Авиценну к Баслак. Она меня на кресле не смотрела, заплаитла 250 р за прием, ну типа консультация. Я говорю ей так мол и так, не могу заберем, она послала меня на узи, пришла с результатом узи, в кассу опять 250 р ушло, посмотрела и говорит: ну все хорошо у тебя, бесплодия нет. Мой тебе совет, ежай к предгорью с мужем и там занимайтесь этим))))))) ТИпа там климатит для этих дел. :P Я думала наверное за этим последует еще какой нибудь анализ. НЕТ! ВСе говорит у тебя хорошо, ты молодая, пусть муж берет отпуск и ежайте к предгорью))))))))))) И за это я отвалила 250р, простояла в очереди большой. Вышла я вся в непонятках, муж говорит: ну что? Мне смешно ему сказать. Когда сказала сам прикололся с врача. Потом меня надоумили обратится к Башариной, залетела через 3 месяца. Ну очень хороший врач!
10.09.09 - 00:34 #2899482
Darsergevna
автофорумцы

2НикинаМама - спасибо за отзыв)!

2Миседа - на УЗИ доктор пока смотрит, тоже много интересного может рассказать. И то, что на ее взгляд все нормально, тоже. От врача же на приеме ждешь всегда более полной нужной инфы, ну там типа, мужа проверить, овуляцию отследить, гормоны проанализировать. Прикольно за 500 рэ в итоге получить направление в "предгорье"))
10.09.09 - 09:50 #2899922
муррр
посетители

Миседа, а что вам Башарина назначила? действительно были проблемы? если можно ответьте в личку
10.09.09 - 11:27 #2900199
ingysia
посетители

девочки у кого была дисплазия?Может кто сталкивался?напишите в личку.
10.09.09 - 11:27 #2900200
luya**
хулиганка
посетители

QUOTE (Demonic girl @ 18.08.09 - 08:56)
Девочки, может кто знает как принимает БАК лаборатория 1-й гор.больницы анализы? Сегодня попыталась это выяснить лично ...и просто зависла там на пол часа и так не поняла кто и до какого часа... :suxx:

номерок есть
61-39-07 ;)
10.09.09 - 11:35 #2900217
Krymchanka
посетители

QUOTE (ingysia @ 10.09.09 - 11:27)
девочки у кого была дисплазия?Может кто сталкивался?напишите в личку.

и мне тоже, если не затруднит! Буду очень признательна
11.09.09 - 10:50 #2902231
Танюшка-25
посетители

а можно координаты Башариной в личку, И.О.Ф. тел, часы приема и стоимость приема консультации.
11.09.09 - 16:03 #2902960
Лапусечка
посетители

QUOTE (Юляша777 @ 08.09.09 - 13:12)
Девочки, а кто-нибудь делал узи у Соколовой(или Соколовской точно не помню)  по беременности, как она смотрит,какие отзывы?

я у нее последнее узи в 35 недель делала. мне она все показывала и рассказывала-вплоть до того где почки и сердце расположено. странно, что в 24 недели у Боиндуровой я ничего не поняла на мониторе, но может еще ребенок не на столько вырос что б понять. А вот в последний раз все видела-даже, как она ротиком чамкала ! мне говорили, что у Соколовой аппаратура даже новее, чем в новом мед центре. уж не знаю на сколько это правда. да и женщина приятная. моя знакомая ходила к ней с мужем. Соколова сама сказала и мужу тоже заходить-посмотреть. Они тоже остались довольны. А к Баиндуровой вообще оказалось нереально попасть. В пятницу приехали с мужем в 9.00( мне по телефону сказали, что лучше у них на месте записаться). Сказали в реги-ре, что она еще время не дала и с 10.00 будет запись. Подъезжаем ровно в 10.00 и нам сказали, что уже все на неделю расписано! Запись оказывается началась с 9.45 ! Надо было звонить еще параллельно наверное. Но туда и дозвонится трудно. Поэтому к Соколовой пошла, но не пожалела.
21.09.09 - 15:48 #2920677
ТУСЯ
посетители

Девочки а можно про Соколову поподробнее. А точнее где она принимает. Мне через месяц на плановое узи. Должны определить пол. Слышала много про Ходорченко, но как мне сказали он ничего не рассказывает. А я хочу во-первых пойти с мужем и чтобы все рассказали и показали. Вот по отзывам Соколова прям подходит. Подскажите пожалуйста где она принимает если есть телефончик чтобы договориться. И сколько стоит прием.
22.09.09 - 10:00 #2922123
anka2302
автофорумцы

QUOTE (ТУСЯ @ 22.09.09 - 10:00)
Девочки а можно про Соколову поподробнее. А точнее где она принимает. Мне через месяц на плановое узи. Должны определить пол. Слышала много про Ходорченко, но как мне сказали он ничего не рассказывает. А я хочу во-первых пойти с мужем и чтобы все рассказали и показали. Вот по отзывам Соколова прям подходит. Подскажите пожалуйста где она принимает если есть телефончик чтобы договориться. И сколько стоит прием.

Аха, напишите где она принимает, тел, почем узи на 24 неделях? И делает ли фотку ребенка ?
22.09.09 - 10:38 #2922211
Мышка
посетители

Я ходила к Соколовой в Новомед, УЗИ на 24 неделях стоит 700 рублей. Записаться можно по телефону 71-51-77, запись примерно на неделю вперед ;) Фотку делает, но не всегда удачно получается)))
22.09.09 - 12:18 #2922496
Лапусечка
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 22.09.09 - 10:00)

в 1 гор больнице в 7 этажке (на первом этаже влево), но запись к ней в регистратуре роддома. тел. регистратуры 61-39-07. 530 р. к ним легче дозвонится и записаться, чем в новомед.(67-60-74 и 67-60-75)-это если к Боидуровой-с утра в пятницу звонить надо или ехать туда, но крайне трудно записаться! на счет фотки у Соколовой не знаю. не делала. у Боидуровой-мне все на диск записали и 3 Д показали-к тому же у нее развернутое узи-более подробное. где то 750 р. за все отдала. Я в 24 недели у нее была. Она тоже все подробно покажет и вам и мужу. Соколова так же делает. Они в принципе мне обе понравились! Кстати на счет записи на диск и 3 д в новомеде надо , как записываешься предупреждать. На счет того делает ли это Соколова я не знаю
22.09.09 - 16:15 #2922889
Мышка
посетители

В Новомеде к сожалению сейчас не записывают на диск.....говорят нет технической возможности(((
Лапусечка, а какая проблема дозвониться и записаться в Новомед?
В 32 недели для разнообразия пойду к Боиндуровой наверное!
22.09.09 - 16:33 #2922936
Kobrini
царевна
засранцы

И почему все говорят, что Ходорченко ничего не рассказывает? В 13 недель он мне объявил 'может, и мальчик'. А в 24 сказал, что в прошлый раз было похоже, что мальчик, но теперь он точно видит, что девочка. :) Вообще приятный такой врач
22.09.09 - 17:38 #2923059
iskra
пиярщица
засранцы

Да, Ходорченко замечательный врач, мне он сказал на вопрос про пол ребенка вполне четко: "Регистрирую мужской пол!" -и не ошибся ведь! Молодечик, уже у которой девчонки правильно пол малыша увидел.

А Башарину зовут Марина Георгиевна, принимает в ЖК на Московской, уже в этой веточке писали дни приема, пошукайте.
22.09.09 - 21:08 #2923507
Лапусечка
посетители

QUOTE (Мышка @ 22.09.09 - 16:33)
В Новомеде к сожалению сейчас не записывают на диск.....говорят нет технической возможности(((
Лапусечка, а какая проблема дозвониться и записаться в Новомед?
В 32 недели для разнообразия пойду к Боиндуровой наверное!

я уже выше писала какая, но может это временный наплыв такой был. я в начале сентября к ней пыталась записаться-не получилось. за 15 минут расписали на всю следующую неделю! а в 24 недели (в конце июня) я дозвонилась и нормально записалась.( правда занято у них было мин. 30) тогда еще на диск записывали. не знаю, что у них там за 3 месяца случилось с этим :o
23.09.09 - 08:43 #2924200
НикинаМама
посетители

QUOTE (iskra @ 22.09.09 - 21:08)
Да, Ходорченко замечательный врач, мне он сказал на вопрос про пол ребенка вполне четко: "Регистрирую мужской пол!" -и не ошибся ведь! Молодечик, уже у которой девчонки правильно пол малыша увидел.

А Башарину зовут Марина Георгиевна, принимает в ЖК на Московской, уже в этой веточке писали дни приема, пошукайте.

Я все УЗИ делала у Ходорченко. Он и правда не очень разговорчивый, но на все заданные вопросы отвечает. Со мной всегда был муж, рассматривал... Относительно пола ребёнка он в 99% случаев говорит правду. Предпочитает вообще не сказать, чем ошибиться.
На 19 неделях определил пол. Понравилась его фраза: "Ну, мальчика я здесь не вижу" :D
23.09.09 - 09:23 #2924267
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос