главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Blondnat
посетители

подскажите где принимает Мухина Татьяна
27.09.12 - 14:16 #5229840
Califa
посетители

QUOTE (ZлыдNя @ 11.09.12 - 15:11)
Девочки, а кто нибудь наблюдался у Деркач в железнодорожной поликлинике?

Я ходила лет 8 назад, если это та же Деркач. Чистая совдепия, спринцевание раствором соды и набор таких же рецептов. Не понравилось, больше не ходила.
27.09.12 - 21:22 #5230453
cowbell
посетители

QUOTE (Sardina @ 06.09.12 - 23:06)
QUOTE (Si-mo @ 06.09.12 - 19:50)
Я вместо Вайчик хожу сейчас к Захаровой.
http://www.zdorovienacii.ru/doctors/zaharo...riya_evgenevna/

И как она Вам?

я у нее в ЖК наблюдалась по беременности - по мне неплохой врач, но немного удивило что она не назначила поливитамины никакие (только в начале беременности витамин Е отдельно) и постоянно прописывала курантил с актовегином в целях профилактики, я один раз пропила, а потом не стала в целях простой профилактики пичкаться таблетками. Я параллельно к Башариной платно хожу и нее всегда все назначения из ЖК переспрашиваю, ей как-то больше доверия.
А, и на сохранение в 20 недель меня клала Башарина, т.к. все стало очень серьезно, а Захарова говорила что просто тонус небольшой, типа больше лежи все пройдет
28.09.12 - 16:34 #5231701
Kolly
посетители

QUOTE (cowbell @ 28.09.12 - 16:34)
и на сохранение в 20 недель меня клала Башарина, т.к. все стало очень серьезно, а Захарова говорила что просто тонус небольшой, типа больше лежи все пройдет

Меня Башарина клала на 20 неделе с "безболезненным окаменением матки",которое она называла тонусом и пугала,что все страшно. Сейчас я понимаю,что мне как раз не хватало таких вот простых советов,типа "лежать спокойно",а не нервничать в больнице.Но у всех все по-разному. Захарова мне понравилась,была у нее с дочкой. Башарину тоже люблю.
28.09.12 - 17:06 #5231733
Schastli
посетители

Скажите, кто знает гинеколога Ванину Т. В., что можете сказать. И Мед центр в Мысхако, а то склыдывается ощущение что разводом попахивает.
29.09.12 - 11:19 #5232510
Si-mo
посетители

QUOTE (cowbell @ 28.09.12 - 16:34)
QUOTE (Sardina @ 06.09.12 - 23:06)
QUOTE (Si-mo @ 06.09.12 - 19:50)
Я вместо Вайчик хожу сейчас к Захаровой.
http://www.zdorovienacii.ru/doctors/zaharo...riya_evgenevna/

И как она Вам?

я у нее в ЖК наблюдалась по беременности - по мне неплохой врач, но немного удивило что она не назначила поливитамины никакие

Сейчас современные врачи уже не назначают витамины беременным, только фолиевую, иногда витамин Е. Считается, что это вредно. Нравится Захарова тем, что она не паникер и не пугает. Пока все мои паники не оправдывались, в итоге все получалось как она говорила. Лежать на сохранении на всякий случай, тоже получишь гору лекарств, возможно не нужных. Нахваливать не буду, вдруг мне завтра разонравится. Посмотрим, как дальше будет...

У подруги однокурсницы (наблюдалась у Башариной) замерла беременность на большом сроке и она (Башарина) не направила ее куда положено, не поняла вовремя ситуацию. Все закончилось весьма печально. Поэтому у Башариной вести только неосложненные беременности, я ее боюсь.
01.10.12 - 12:11 #5234728
MARINKA
посетители

Все хвалят Башарину, а мне она не понравилась. Даже не заметила у меня хроническое воспаление придатков, а прописала только противозачаточные таблетки. Хорошо, что пошла к другому врачу. Очень быстро принимала, т.к. у нее огромные очереди.
Причем ходила к ней платно.
01.10.12 - 12:44 #5234773
Смех
посетители

У подруги однокурсницы (наблюдалась у Башариной) замерла
беременность на большом сроке и она (Башарина) не
направила ее куда положено, не поняла вовремя ситуацию.

Я совершенно не знакома с Башариной, никогда не была у неё на приёме. Но до 20 недель сердечко может не выслушиваться, а после 20 недель, как правило, беременная сама способна понять, что что-то не так: если ребёнок шевелился, а потом перестал, то самый действенный способ контроля - это УЗИ. Врачи не боги, хотя их ошибки всегда очень ощутимы. И у них нет встроенного рентгена, чтобы только взглядом определять жизнеспособность плода, функцию щитовидной железы или количество молока. Так что может врач и не виновата.
01.10.12 - 13:19 #5234833
Si-mo
посетители

QUOTE (Смех @ 01.10.12 - 13:19)
У подруги однокурсницы (наблюдалась у Башариной) замерла
беременность на большом сроке и она (Башарина) не
направила ее куда положено, не поняла вовремя ситуацию.

Я совершенно не знакома с Башариной, никогда не была у неё на приёме. Но до 20 недель сердечко может не выслушиваться, а после 20 недель, как правило, беременная сама способна понять, что что-то не так: если ребёнок шевелился, а потом перестал, то самый действенный способ контроля - это УЗИ. Врачи не боги, хотя их ошибки всегда очень ощутимы. И у них нет встроенного рентгена, чтобы только взглядом определять жизнеспособность плода, функцию щитовидной железы или количество молока. Так что может врач и не виновата.

У нас часто врач не виноват. Мы часто слишком доверяем врачам, и женщина в итоге потеряла драгоценное время, ходила с погибшим ребенком. Зачем гинекологу рентген, если есть как минимум акушерский стетоскоп. Так и получается, что нужно надеяться только на себя, но не всегда нам хватает знаний...

Кстати, было это давно, может она повысила с тех пор свою квалификацию... И у каждого врача свое кладбище.

Я у нее была когда-то давно на приеме, каких-то сильных положительных или отрицательных эмоций как врач не вызвала . Не понравился ее неухоженный внешний вид, для меня очень важно, чтобы врач был аккуратным, поэтому больше не пошла.
01.10.12 - 15:00 #5235034
Russo8791
посетители

QUOTE (Schastli @ 29.09.12 - 11:19)
Скажите, кто знает гинеколога Ванину Т. В., что можете сказать. И Мед центр в Мысхако, а то склыдывается ощущение что разводом попахивает.

Отличный врач, замечательный человек. Нет никакого развода. Медицинский центр Уро- плюс. Они гинеколог , муж ее уролог
01.10.12 - 15:48 #5235111
Нюша
посетители

Я тоже от Башариной не в восторге, наблюдаюсь у другого врача, пока он был в отпуске, принимала она. Прицепилась к размерам моего живота, говорит маленький, хотя окружность и высота дна матки абсолютно соответствует сроку, я ей на это указала, что все соответствует сроку 32 недели, она говорит я понимаю, но попей на всякий случай Курантил, а то у тебя наверное ребенку не хватает чего-то вот и живот такой, а потом меня вообще убил наповал ее довод, говорит, "ну ты сильно не впечатляйся моими словами, может я просто к своим беременным привыкла, они у меня откормленные, живот от шеи, но Курантил попей", в итоге пошла на узи, так как начала переживать из-за ее слов, а таблетки просто так без показаний глотать не хотелось, в итоге Ходорченко сказал все хорошо, все соответствует сроку, просто ребенок скорее всего не крупный будет! Перестраховывания это конечно хорошо, но мне кажется в таких случаях надо узи назначать, а потом таблетками пичкать, если это необходимо, а не полагаться только на то, что ей что-то там показалось.
01.10.12 - 21:12 #5235644
Cimeries
посетители

Нюша, я курантил всю беременность пила (для перестраховки) - может по этому живот большой был :)))
01.10.12 - 22:24 #5235769
Нюша
посетители

Я не сторонник пить что-то для перестраховки, всегда лучше перепроверю и если будут реальные показания, безусловно начну глотать таблетки. Тем более у меня низкое давление 90/60 вечно и пульс 105, а Курантил понижает АД и может вызывать учащение сердцебиения, так что мне его вообще не вариант просто так пить, иначе вообще как тюлень буду.
02.10.12 - 00:58 #5235864
Eu te amo
посетители

QUOTE (Si-mo @ 01.10.12 - 16:00)
И у каждого врача свое кладбище.

Страшная фраза такая :(
02.10.12 - 05:42 #5235882
ТУСЯ
посетители

Прицепилась к размерам моего живота, говорит маленький

У меня тоже был маленький живот. И набора веса не было, где-то месяцев в 5 остановился...и не набирался. И прям особого токсикоза не было...не ну как рвало конечно, но чтобы прям совсем такого не было. Когда пришла на узи (второе плановое) к Баиндуровой, она спрашивает мол сколько набрала, я коговорю 4кг. Она на меня так посмотрела удивленно, но по узи было все хорошо, все соответствовало. Так у меня эти 4 кг и остались до родов. Подружка набрала 30 кг за беременность...и ничего все нормуль.
02.10.12 - 07:48 #5235921
Catslove
посетители

Простите,что не совсем в тему,но очень нужно узнать! Гинеколог выписала анализы на гормоны, скажите,где лучше сдавать в Инвитро или в Ситилаб? Сравнила цены,в Ситилаб дешевле,но делают дольше, обследование будет длиться месяц,так что результаты мне не к спеху. Интересует качество проводимых анализов и часто ли бывают у них ошибки или погрешности?
02.10.12 - 18:24 #5236874
Russo8791
посетители

В ситилабе, на мой взгляд. Действительно там дешевле, а дольше не намного
02.10.12 - 19:37 #5236958
canary
посетители

По срокам что в Инвитро, что в Сити-лаб результаты анализы делаются одинаково. Есть в Сити- Лаб эконом- тариф, гормоны вместо 1 дня делают около 5. Это дешевле. А так цены примерно одинаковые. Качество анализов у обеих намного выше, чем в остальных городских лабораториях. Местные доктора доверяют и той, и другой лаборатории.
02.10.12 - 22:52 #5237253
Catslove
посетители

Спасибо за ответы :)
03.10.12 - 07:33 #5237427
Si-mo
посетители

Дешевые анализы Сити-Лаб делает на дешевых реагентах (вы же понимаете, что дело не столько в сроках, не будут ваши анализы хранить и вымачивать). Не будет на качественных реагентах или хорошем оборудовании анализ стоить дешево, сколько его не выполняй, их нужно окупить. Они даже прайсы раньше давали и писали, какие анализы на чем делают. Сейчас не знаю, пишут или нет, не хожу.

Поэтому на дешевизну бы покупаться не стала. Вон в Талке, тоже недорого взяли. Если уж будете сдавать в Сити лаб, то берите дорогие гормоны.

Как я сдавала анализы в новой лаборатории Красная Талка:

Сдавала прогестерон и ХГЧ всегда в Инвитро и он должен нарастать. И вот в очередной раз решила сдать в пятницу. Т.к. в Инвитро результат был бы в понедельник, то решила продублировать в Красной Талке, т.к. результат был обещан в тот же день. Сдала с разницей в пол часа. Пришедший результат Талки поверг меня и моего врача в шок: ХГЧ упал более чем на 5000 ед, прогестерон повысился в 3 раза выше нормы. Срочно были назначены ударные дозы препаратов и уколы ХГЧ! Я рыдала все выходные.

В итоге в понедельник пришел результат Инвитро, оказалось значение было более чем на 10000 выше, чем в Талке, а прогестерон как и всегда в норме, ниже в 3 раза. Я понимаю, что нужно сравнивать результаты одной лаборатории, но есть понедельные нормы гормонов, и они у всех в схожих рамках! И ладно бы пришел 1 кривой гормон, но не оба! Это был просто кошмар. Я потом еще 2 недели слезала с повышенных доз прогестерона и хгч.

Ругаться не пошла, просто больше не буду там сдавать.
03.10.12 - 09:31 #5237632
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос