Я тоже от Башариной не в восторге, наблюдаюсь у другого врача, пока он был в отпуске, принимала она. Прицепилась к размерам моего живота, говорит маленький, хотя окружность и высота дна матки абсолютно соответствует сроку, я ей на это указала, что все соответствует сроку 32 недели, она говорит я понимаю, но попей на всякий случай Курантил, а то у тебя наверное ребенку не хватает чего-то вот и живот такой, а потом меня вообще убил наповал ее довод, говорит, "ну ты сильно не впечатляйся моими словами, может я просто к своим беременным привыкла, они у меня откормленные, живот от шеи, но Курантил попей", в итоге пошла на узи, так как начала переживать из-за ее слов, а таблетки просто так без показаний глотать не хотелось, в итоге Ходорченко сказал все хорошо, все соответствует сроку, просто ребенок скорее всего не крупный будет! Перестраховывания это конечно хорошо, но мне кажется в таких случаях надо узи назначать, а потом таблетками пичкать, если это необходимо, а не полагаться только на то, что ей что-то там показалось. |