Согласна, что Лилия Васильевна Мирошниченко хороший доктор. Была у нее несколько раз на приемах в поликлинике-аптеке. И женщина хорошая, приятная, и как врач вроде грамотная. Но мне не понравилось во первых, что к примеру запись у тебя на 5 часов ты приходишь туда к 5-ти соответственно, а попадаешь к ней часов в 6 а то и позже. Так же при мне пока я ждала, они пропустили без очереди женщину которая вот только пишла. А то что я сижу уже лишний час это всем пофик. Во-вторых конечно цены. Каждый прием стоит денег, независимо от того идешь ты на осмотр или анализы сдавать (анализы естественно платные), или просто тупо спросить пару вопросов - все равно надо платить. Мне как-то надо было просто спросить у нее пару вопросов и узнать результаты анализов, я зашла не оплатив предварительно. Так она меня спрашивает мол вы оплачивать будите? Ну ясно было просто что без денег она не настроена отвечать мне. В итоге я оплатила прием и все заняло минут 10 от силы. В общем эти все мелочи в итоге сыграли роль и я пошла в ЖК. Просто у меня не такая высокая зарплата, чтобы я могла позволить себе отваливать каждый раз за 10-ти минутный прием 350 или 400р (не знаю сколько там сейчас стоит). |