Добрый вечер. Может кто сталкивался с подобной ситуацией - помогите советом. Родила 28 июля сына. Родила сама, без разрывов, отделалась парой трещин (хотя растяжка у меня никакая, родовая травма - двусторонний тазобедренный подвывих). Мелкого забрала только через сутки, потому что плохо было - голова кружится, легкие куда-то в живот уехали, а вместо живота кусок желе. Да и сидеть никак было, в туалет как кислотой ходила. На третьи сутки выписали. Перед выпиской погнали на узи. Потом на кресло. При этом врач, делавшая ежедневный осмотр, потыкала пальцем в заключение узи мужчине-врачу, который меня смотрел на кресле. Тот назначил "прощальный" укол окситоцина (единственный за трое суток), и пропить настойку водного перца, которую в аптеках днем с огнем не сыщешь. И вот вчера попала в ж/к на первый прием. Болит низ живота, с каждым днем чуть сильнее. Причем только по утрам и при нагрузке. Акушерка Юрак меня смотрела, не понравился запах выделений (я сама с детства запахи почти не различаю). Отправила на узи. Там обнаружили сгустки, какое то образование 15х9х15. Отправили в гинекологию в первую городскую. Там меня смотрела Марина Андреевна. Матка в порядке, все на месте, сходи еще раз на узи, может нет там ничего страшного. Сходила, блин. Во втором кабинете молодая врач ткнула в меня аппаратом, пару раз шевельнула, сказала своей помощнице, что смотреть нечего. Там все тоже, что и в направлении, и даже больше. Образований несколько, тут еще и кровоток виден, и полипы на задней стенке матки. Марина Андреевна решает меня ложить в стационар на 5 СУТОК!!!! При том, что у меня новорожденный на ГВ, дома с мужем меня ждет. Мужа с работы не отпустят на 5 дней (и больничный не дадут, он не оформлен). Родители не могут посидеть, подруг с опытом общения с малышами - тоже нет. Объясняю врачу - не ее проблемы. "Ты сюда чего пришла? Поболтать? Лечиться? Вот и ложись. Первый день у тебя только анализы возьмут. На второй сделают операцию. И дня три наблюдать еще. Это тебе надо, не нам." Ревела сегодня целый день. Как мелкого оставить, с кем, что он есть будет? Нет, я понимаю, есть смеси. Но я не хочу его на ИВ переводить, когда своего молока полно. Да и с фига ли 5 дней на обычную процедуру надо? Мама говорит, что это то же самое, что и аборт - чистка. И делается она всего 3-4 часа - потом домой. Начала искать частных гинекологов, кто возьмется сделать это за день. Куда обратиться? |