главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
Catslove
посетители

El_ka и Нюша,спасибо за ответы. Пойду к Вайчик.
06.08.12 - 22:29 #5150194
canary
посетители

а меня спец по планированию стебло так же с внемточной чуть не угробила..теперь с одной трубой благодаря ей.
Во-первых, трубу вам удалили не из-за врача, а из-за внематочной беременности. Другого варианта решения данной проблемы в Краснодарском крае пока нет.
Во-вторых, поясните, каким образом Стебло повлияла на наступление ВБ?
Ну и в-третьих, ВБ – труднодиагностируемое состояние. Если есть подозрение на ВБ, а ярких клинических проявлений нет, то нужно наблюдать за темпом роста ХГЧ (это уже не один анализ), делать регулярный УЗИ-мониторинг. Хирурги-гинекологи при неясной картине тоже на операционный стол сразу не кладут.
07.08.12 - 15:14 #5150974
bonya
посетители

QUOTE (canary @ 07.08.12 - 15:14)
Во-первых, трубу вам удалили не из-за врача, а из-за внематочной беременности. Другого варианта решения данной проблемы в Краснодарском крае пока нет.
Во-вторых, поясните, каким образом Стебло повлияла на наступление ВБ?
Ну и в-третьих, ВБ – труднодиагностируемое состояние. Если есть подозрение на ВБ, а ярких клинических проявлений нет, то нужно наблюдать за темпом роста ХГЧ (это уже не один анализ), делать регулярный УЗИ-мониторинг. Хирурги-гинекологи при неясной картине тоже на операционный стол сразу не кладут.

carnaby, а можно у вас уточнить - в какой сфере вы работаете? есть ли медицинское образование? т.к.вы тут оч часто даете советы, но, в то же время и в разделе юридический тоже часто мелькаете (в т.ч.и по вопросам в банковской сфере).
медицина - это очень щепетильный и важный раздел все таки... чтобы давать такие советы - нужно иметь медицинское образование, плюс практика...
у меня у знакомой врач упустил ВБ (притом узи делала несколько раз), итог - жуткое кровотечение среди ночи и реанимация...

спасибо за ответ.
07.08.12 - 15:40 #5151028
ТУСЯ
посетители

Просто интересно...вообще какие признаки ВБ? Ну как бы все происходит так же как и при обычной Б, ну т.е. нет месячных или как-то по-другому? И что правда если ВБ то вариант один - удаление трубы? Что разве других вариантов нет убрать эмбрион из трубы?
07.08.12 - 15:40 #5151030
bonya
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 07.08.12 - 15:40)
Просто интересно...вообще какие признаки ВБ? Ну как бы все происходит так же как и при обычной Б, ну т.е. нет месячных или как-то по-другому? И что правда если ВБ то вариант один - удаление трубы? Что разве других вариантов нет убрать эмбрион из трубы?

Туся, из практики (у моей знакомой была ВБ) - есть возможность все сделать правильно и обойтись без удаления трубы - если своевременно выявить. К сожалению, у нее врач не нашла, на узи тоже не увидели, в итоге ночью трубу разорвало, кровотечение и большая потеря крови. в итоге она - жива, здорова, но было очень тяжело.
07.08.12 - 15:45 #5151041
canary
посетители

можно у вас уточнить - в какой сфере вы работаете? медицина - это очень щепетильный и важный раздел все таки... чтобы давать такие советы - нужно иметь медицинское образование, плюс практика...

Жизненный опыт, увы. Уж лучше без него, поверьте. К тому же я никакие советы, влияющие на здоровье, не даю. :o

У одних нет менструации вообще и о том, что беременность внематочная узнают тогда, когда начинаются боли, потому как рост ХГЧ никто не отслеживает и на УЗИ не отправляет ( а если отправляет, то там ничего не видят).
У других есть скудные менструации. И женщина думает, что у нее месячные, пока совсем не прихватит.
В наступлении ВБ вина врача может быть только в том случае, если он сказал женщине, что можно беременеть при наличии у нее воспалительного процесса в малом тазу.
А если ВБ уже наступила, то главная задача врача – вовремя диагностировать и быстрее отправить в стационар. Диагностика зачастую вызывает проблемы. И они в нашем городе вполне объяснимы. К тому времени, когда начинаются яркие симптомы, трубу спасти уже нельзя.
Потому «косяки» при диагностике ВБ не так уж и редки, к сожалению.
07.08.12 - 16:53 #5151282
Смех
посетители

QUOTE (Penay @ 06.08.12 - 20:48)
Настя, а где находится железнодорожная поликлиника? Что-то я вообще первый раз про такую слышу.

Ой. Там висит объявление, в котором адрес указан. Но я в новороссийских улицах плохо разбираюсь, поэтому не запомнила. Но указана точно поликлиника, потому что я специально перечитывала - больница или поликлиника.
07.08.12 - 22:05 #5151805
1.1
посетители

Железнодорожная поликлиника и больница находятся на одной территории, на Мефодиевке, остановка мефод.рынок
07.08.12 - 22:22 #5151862
Glorious
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 07.08.12 - 16:40)

я перенесла ВБ. признаки такие же: задержка, положительный тест, чувствительная грудь, частые мочеиспускания. у меня ничего не болело, не беспокоило. в ЖК не заподозрили ВБ. уже в стационаре выяснилось. Хоть срок был маленький, трубу не спасли. Вообще, многие считают, что нет смысла такую поврежденную трубу оставлять - все равно нарушится проходимость из-за спаек. так что увы... никто не застрахован
и кстати спасибо Баиндуровой. увидела на раннем сроке (правда долго очень искала). она умничка. можно сказать, жизнь спасла. страшно подумать, что было бы если бы не нашла и труба лопнула...
07.08.12 - 22:50 #5151941
Saken1111
посетители

Вайчик в декрет уходит в этом месяце...
08.08.12 - 10:01 #5152331
ТУСЯ
посетители

в ЖК не заподозрили ВБ. уже в стационаре выяснилось

а как выяснилось? какой срок был?
08.08.12 - 11:32 #5152577
Яночка
посетители

Девочки,почему о Мирошниченко из Поликлиники-аптеки никто не пишет? Есть отзывы?
08.08.12 - 15:36 #5152922
ТУСЯ
посетители

Девочки,почему о Мирошниченко из Поликлиники-аптеки никто не пишет? Есть отзывы?

Я помню ходила к ней...она была первым гинекологом, к которой я пошла. В принципе врач хорошая, но я от туда быстро ушла, т.к. раздражало постоянное ожидание приема (назначают на 5, заходишь в 6), при этом каждый раз за прием платишь деньги. Я как-то пришла за результатами анализов, и пришлось заплатить за прием. В общем как о враче ничего плохого сказать не могу, но поликлиника-аптека дерет бабло.
08.08.12 - 16:11 #5152979
Glorious
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 08.08.12 - 12:32)
в ЖК не заподозрили ВБ. уже в стационаре выяснилось

а как выяснилось? какой срок был?

началась мазня - отправили на сохранение - узи - операция.
срок маленький, около 5 недель
08.08.12 - 19:44 #5153223
EL_ka
посетители

QUOTE (canary @ 07.08.12 - 17:53)

Потому «косяки» при диагностике ВБ не так уж и редки, к сожалению.

Я с вами согласна абсолютно.
Но, когда приходит пациентка после пройденного курса антибиотиков при воспалении и ей только хуже, выписывать ей обезбаливающие и спокойно отправлять домой - это ни в какие ворота! Я не знаю, понесла ли она вообще какое-либо наказание.
Хорошо, что Зацепин сразу сказал сдать кровь на ХГЧ и на следущий день - операция. Сам потом признался: еще бы 3 дня, и я бы тебя не спас :(
08.08.12 - 20:12 #5153242
МАРИНА.RU
посетители

полностью согласна с тем, что поликлиника-аптека дерет бабло, а услуги на низком уровне, будь то гинеколог, хоть хирург! Я ходила туда с месяц назад на консультацию. Пипец, какое отстойное обслуживание!! Назначено на 5 часов было, прождали до 6 пока врач с покупками с рынка пришёл! Жесть!! За такие деньги такое обслуживание! Мы бесплатно с дочкой к врачу б попали быстрей в обычной поликлинике! Я больше туда ни ногой! имхо
09.08.12 - 08:44 #5153691
Sardina
спортсмены

QUOTE (Saken1111 @ 08.08.12 - 10:01)
Вайчик в декрет уходит в этом месяце...

Декрет - это же как минимум на год-полтора. К кому теперь на прием ходить? :(
09.08.12 - 14:30 #5154509
MARINKA
посетители

Мне самой Вайчик больше всех гинекологов нравилась
09.08.12 - 15:54 #5154641
taukita
посетители

она даже не заподозрила ее тогда как доктор к которому я обратилась через день меня даже из больницы невыписал вещи собрать домой..сразуже подумав на врематочную и оказался прав.попей я неделю дюфастон меня быэкстренно на скорой тудаже привезли.мнекажется зха столько лет в меде можно было научится.
10.08.12 - 17:18 #5156481
YAGUARka
посетители

Добрый вечер. Может кто сталкивался с подобной ситуацией - помогите советом.
Родила 28 июля сына. Родила сама, без разрывов, отделалась парой трещин (хотя растяжка у меня никакая, родовая травма - двусторонний тазобедренный подвывих). Мелкого забрала только через сутки, потому что плохо было - голова кружится, легкие куда-то в живот уехали, а вместо живота кусок желе. Да и сидеть никак было, в туалет как кислотой ходила. На третьи сутки выписали. Перед выпиской погнали на узи. Потом на кресло. При этом врач, делавшая ежедневный осмотр, потыкала пальцем в заключение узи мужчине-врачу, который меня смотрел на кресле. Тот назначил "прощальный" укол окситоцина (единственный за трое суток), и пропить настойку водного перца, которую в аптеках днем с огнем не сыщешь. И вот вчера попала в ж/к на первый прием. Болит низ живота, с каждым днем чуть сильнее. Причем только по утрам и при нагрузке. Акушерка Юрак меня смотрела, не понравился запах выделений (я сама с детства запахи почти не различаю). Отправила на узи. Там обнаружили сгустки, какое то образование 15х9х15. Отправили в гинекологию в первую городскую. Там меня смотрела Марина Андреевна. Матка в порядке, все на месте, сходи еще раз на узи, может нет там ничего страшного. Сходила, блин. Во втором кабинете молодая врач ткнула в меня аппаратом, пару раз шевельнула, сказала своей помощнице, что смотреть нечего. Там все тоже, что и в направлении, и даже больше. Образований несколько, тут еще и кровоток виден, и полипы на задней стенке матки. Марина Андреевна решает меня ложить в стационар на 5 СУТОК!!!! При том, что у меня новорожденный на ГВ, дома с мужем меня ждет. Мужа с работы не отпустят на 5 дней (и больничный не дадут, он не оформлен). Родители не могут посидеть, подруг с опытом общения с малышами - тоже нет. Объясняю врачу - не ее проблемы. "Ты сюда чего пришла? Поболтать? Лечиться? Вот и ложись. Первый день у тебя только анализы возьмут. На второй сделают операцию. И дня три наблюдать еще. Это тебе надо, не нам."
Ревела сегодня целый день. Как мелкого оставить, с кем, что он есть будет? Нет, я понимаю, есть смеси. Но я не хочу его на ИВ переводить, когда своего молока полно. Да и с фига ли 5 дней на обычную процедуру надо? Мама говорит, что это то же самое, что и аборт - чистка. И делается она всего 3-4 часа - потом домой. Начала искать частных гинекологов, кто возьмется сделать это за день. Куда обратиться?
14.08.12 - 19:52 #5162378
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос