QUOTE (cowbell @ 31.03.12 - 17:42) | Не знаю в какую тему написать, решила спросить тут: пришла становится на учет в нашу ЖК, я -то думала при постановке начнут задавать кучу вопросов. дадут направление пройти врачей. В итоге вся постановка заключалась в 2-х минутном осмотре (попутно взяли мазки) и меня направили в другой кабинет к медсестре, которая дала направления на ОАК, ОАМ, кровь на спид, гепатит и что-то еще (все сдается в ЖК), сказали позвонят когда будет талон на первое УЗИ и к врачу в след. раз приходить уже с результатами узи. Это нормально что в первый раз меня получается взвешивать и обмерять будут где-то в 13-14 недель? И что самое главное, врач даже не спросил о самочувствии, хотя я сказала что простыла, на что меня просто отправили к терапевту на больничный :o
posted by Lisska |
А вы думали, что бесплатно они искренне будут интересоваться вашим здоровьем? Постоянно сталкиваюсь с подобным пофигизмом, если не с хамством в нашей бесплатной медицине, поэтому почти везде плачу. Ничего противозаконного вроде не сделали, но мой вам совет- если заболели ищите хорошего терапевта. Я участкового вызывала, когда лежала с температурой 38,5. Впечатлениями уже делилась;). |