Сделала обзвон по Новороссийску: Поликлиника -аптека - лазер Лахта-милон, радионожа нет; Здоровье нации - лазер Лахта -милон, радионож - Эфа; Новомед - достаточно грубо отказались предоставлять информацию, сообщив что у них "есть все". Единственное, что удалось узнать: шейки делают только в старом офисе. Попробуйте позвонить Вы, может скажут Вам.
В Шале - Санте врачей гинекологов два (на сайте): Мякотных Ольга Владимировна и Тимофеева Татьяна Сергеевна. У какой была сейчас, через полтора года, извините, уже не скажу. Обращалась к той, что специализируется на хирургии. Нужен был именно радионож, а в Новороссийске тогда его не было. В Шале-Санте, по моему мнению, был отлично оборудован кабинет, но врач оставлял желать лучшего... У меня было заключения двух врачей о необходимости удаления, доктор сказала, что не может определиться, с какого именно места удалять и что именно. Я такой ненормальный ответ слышала в первый и последний раз. Здесь я хожу к Вайчик, а в Краснодаре к очень сильному доктору по патологиям шейки матки. Ни у одной из них не было радионожа. У краснодарского стоял тот же Фотек, у Вайчик - лазер. Доктор в Шале предложила мне пригласить моего краснодарского доктора: "Ваш врач будет показывать где резать, а я буду резать". Извините, не надо... Вот тогда и попала на Фотек, уж лучше бы у своего доктора сделала сразу. Оказывается в Краснодаре на тот момент был только один радионож, это я уже позже узнала... Сейчас может еще у кого-то в Краснодаре появился, полтора года прошло. |