главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Посоветуйте хорошего гинеколога, обсуждение/советы
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (Joker_Ann @ 20.02.12 - 11:35)
Девочки, кто-нить сдавал ЭКГ в ЖК? Когда принимают, не могу дозвониться. И вообще, что там, очереди километровые?

На сколько я помню, сначала приходишь записаться к ним в кабинет (только номер кабинета не помню, находится в левом крыле). Там запишут в журнал и скажут, когда приходить. А в день приема приходишь, там кто-то на КТГ, а кто-то на ЭКГ. На ЭКГ очередь идет конечно быстро и кого на какое время записали в таком порядки все и идут. Я не помню, чтобы я там долго в очереди сидела.
21.02.12 - 10:28 #4869960
PODODENDRON
посетители

;)
23.02.12 - 21:55 #4874902
Angel_L
посетители

Девушки, подскажите, пожалуйста, женская консультация в поликлинике моряков работает по субботам? Или может быть дежурный врач там есть? И если вдруг кто-нибудь знает, кто там сегодня дежурит, напишите, плиз.
25.02.12 - 08:04 #4876861
Vitana
посетители

QUOTE (MOUSE! @ 21.02.12 - 10:28)
QUOTE (Joker_Ann @ 20.02.12 - 11:35)
Девочки, кто-нить сдавал ЭКГ в ЖК? Когда принимают, не могу дозвониться. И вообще, что там, очереди километровые?

На сколько я помню, сначала приходишь записаться к ним в кабинет (только номер кабинета не помню, находится в левом крыле). Там запишут в журнал и скажут, когда приходить. А в день приема приходишь, там кто-то на КТГ, а кто-то на ЭКГ. На ЭКГ очередь идет конечно быстро и кого на какое время записали в таком порядки все и идут. Я не помню, чтобы я там долго в очереди сидела.

ЭКГ делается быстрее, чем КТГ, поэтому очередь движется медленно. С талончиками постоянно проблемы, звоните чаще в регистратуру
25.02.12 - 08:52 #4876903
Catslove
посетители

QUOTE (Angel_L @ 25.02.12 - 09:04)
Девушки, подскажите, пожалуйста, женская консультация в поликлинике моряков работает по субботам? Или может быть дежурный врач там есть? И если вдруг кто-нибудь знает, кто там сегодня дежурит, напишите, плиз.

Кто сегодня дежурит точно не скажу,но вчера видела расписание врачей дежурящих по субботам, у них на двери.
25.02.12 - 12:41 #4877247
Joker_Ann
посетители

Кто-нибудь болел во время беременности с высокой температурой? Чем сбивали? Как лечились?
28.02.12 - 10:40 #4881354
Нюша
посетители

Я болела до 38,8 температура была, но у меня срок совсем маленький был - 7 недель, поэтому боялась какие-либо таблетки пить. Лечилась - лимон перетертый с сахаром, чай с лимоном, малина, клюква перетертая с сахаром (она считается природным жаропонижающим) и залитая горячей водой, еще водка с водой разбавленная - обтиралась (может этого и нельзя было делать конечно, но бог миловал, все нормально), так 2 дня, на 3й температура упала уже. Да, и еще горло травами полоскала - ромашка, календула. У меня во время беременности горло часто страдало, спасалась травами. Вроди как парацетамол можно выпить если очень высокая температура, но я боялась таблетки пить, читала, что таблетками во время беременности можно навредить сильнее, чем самой болезнью, так что обошлась без таблеток. Может врачу своему участковому в ЖК позвонишь?
28.02.12 - 11:34 #4881479
Joker_Ann
посетители

Сегодня вызвала участкового из 5-й. Вот вам и бесплатная медицины. Приходит женщина предпенсионного возраста, и прямо в меховой шапке, сапогах, пальто хочет пройти в комнату. Я ей- может вы разуетесь, у нас чисто, а она, да мне некогда, машина внизу стоит, давай 5 минут в темпе вальса ( так и сказала:)). Даже руки не помыла. Ну думаю, ладно, смотри, коль пришла. Чего говорит вы температуру с 38,5 сбивали? Я говорю гинеколог велела, говорит, вредно для ребенка. Очень быстро и поверхностно посмотрев, выписала амонсиклав и тамифлю. Тамифлю я прочитала не проходил клинические испытания для беременных. Больше ничего, при всем том что у меня кашель, заложен нос, и я почти потеряла голос. Пойду в Новомед, может там врачи хоть руки вымоют.Зато бесплатно было бесплатно.
Нюше- лечусь уже 2 дня народными средствами, лучше не становиться, стало только хуже. Вирус подцепила:(.
28.02.12 - 16:17 #4882025
Интересная
посетители

Joker_Ann, от амоксиклава я бы тоже воздержалась, хотя могу и ошибаться. Лучше пенициллины тогда уж без "клава", то есть амоксициллин хороший импортный, а вообще гинекологам виднее чем терапевтам .......
а что за участковый врач у Вас?
28.02.12 - 16:35 #4882061
Joker_Ann
посетители

А хрен его знает, надеюсь я её долго не увижу. Кстати, по поводу амонсиклава- это один из немногих антибиотиков, разрешенных при беременности, ещё выписывают его почти аналог аугментин, а на поздних сроках можно уже флемоксин солютаб. Сама всю инфу перепроверяла в интернете и естественно у гинеколога. Но я всё равно пить амонсиклав не буду, выписали в Новомеде другой антибиотик.
28.02.12 - 18:35 #4882238
Schastli
посетители

Joker_Ann Я бы на вашем месте скорую вызвала, если не проходит, у меня высокая температура в свое время плохо кончилась
28.02.12 - 19:12 #4882281
Интересная
посетители

джокер, флемоксин солютаб это и есть тот что я вам говорю амоксициллин без "клава", он более щадящий на ранних сроках
28.02.12 - 20:45 #4882431
Нюша
посетители

QUOTE (Schastli @ 28.02.12 - 20:12)
Joker_Ann Я бы на вашем месте скорую вызвала, если не проходит, у меня высокая температура в свое время плохо кончилась

А что скорая? Приезжала ко мне она когда такая же ситуация была, сказали ничего нельзя, в крайнем случае парацетамол выпить и уехали... Тут назначения гинеколога надо выполнять, я все-таки считаю, что им виднее что в таких случаях (именно при беременности) делать. У меня когда была температура, я Гонзюсь звонила, она тоже сказала парацетамолом сбивать, но мне к счастью "народные" методы помогли.
28.02.12 - 21:38 #4882551
Joker_Ann
посетители

Пью Вильпрофен Солютаб. Надеюсь на него, потому-что парацетамол уже не сбивает. Он наверное, тоже действует до определенного раза.

Скорую вызывали ребенку- укололи и уехали. Лечить они всё равно не будут, а что температуру можно сбивать парацетамолом я и так знала.
29.02.12 - 08:34 #4883011
MARINKA
посетители

Болеть во время беременности страшно.
Заболела я на 6 мес. беременности, заразилась на работе. Заболела очень резко, была температура, сильный кашель, насморк. Температуру я не сбивала, т.к. была не высокая. Самое страшное это сидеть в очереди к терапевту, в 5 поликлинике большие очереди. Никто не пропустит беременную. Терапевт назначала гексорал, биопарокс и что-то еще, уже не помню. Лечилась я две недели, улучшений не было. Она направляла меня к лору, лор какие-то угодно назначала лекарства, только не те, которые для беременных. Лучше мне не становилось, у меня опять появилась температура. Потом уже назначила антибиотик и дала направление в стационар в инфекционку (!), т.к. она уже не может отвечать за последствия. Мне было настолько плохо, что я поехала в инфекционку, пока сидела в очереди, привезли больного с желтухой. Врач с инфекционки, сказала, что здесь вам делать нечего, здесь вы еще большое заразитесь, направила в терапевтич. отделение. В терапевтич. отделении врач сказала вам нужно сделать флюрографию. Я говорю, а вы бы стали делать флюрографию, если были бы беременной? Она сказала, что нет. Она говорит тогда пишите отказ на флюрографию и госпитализацию. Написала. И поехала домой. Слава богу, что вскоре мне стало лучше. И с ребенком все было в порядке.
Блин, неужели нельзя сделать отдельные палаты для больных беременных. Ужас какой-то вот такая у нас медицина. Не перестаю удивляться. Честно говоря даже не пошла бы к терапевту, если не нужен был больничный и не было так плохо. Врач с поликлиники бы не приехал на дом, т.к. жила не по прописке.
29.02.12 - 13:15 #4883616
Joker_Ann
посетители

Блин, в который раз убеждаюсь- надо искать лучших врачей в городе и платить.
29.02.12 - 18:43 #4884323
777
посетители

Joker_Ann, попробуйте горло полоскать - заварить листья эвкалипта или соль+сода+йод или несколько капель спиртовой настойки календулы, гадость,конечно на вкус, но помогает.
Еще мне оцилококцинум и детские капли Називин в нос (мне вообще не помог, но на меня в принципе этот препарат не действует) прописывали. Вообще, по словам врача, температуру можно сбивать теми лекарствами - свечами,сиропами, которые можно деткам до года, но я на себе не пробовала- полегчало.
Еще можно замороженная смородина+мед+кипяток = как чай, если аллергии на мед нет. Можно делать глинтвейн,заменив вино на каркаде.
29.02.12 - 20:07 #4884415
kiliy-a
посетители

Девушки, подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Ковалева - Гришко Ирина Александровна. Раньше она принимала возле кафе "Сусана", правда я у нее там была года два назад. А ГДЕ СЕЙЧАС???? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ!
01.03.12 - 17:54 #4886050
Choony-moony
посетители

QUOTE (kiliy-a @ 01.03.12 - 17:54)
Девушки, подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Ковалева - Гришко Ирина Александровна. Раньше она принимала возле кафе "Сусана", правда я у нее там была года два назад. А ГДЕ СЕЙЧАС???? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ!

здание роддома, 1 этаж, кабинет дневного станционара, напротив кабинета узи. вроде как в среду и субботу во второй половине дня у нее прием
01.03.12 - 19:54 #4886230
kiliy-a
посетители

Спасибо большое!!!
03.03.12 - 19:08 #4889075
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос