QUOTE | Мне тоже ооочень не хочется думать на врача-Башарину.Не нашла ей замены для себя,поэтому очень переживательно. |
понятно, что у каждого свое мнение о враче и своя ситуация, но все же хотелось бы сказать насколько добрых слов в адрес М.Г.Башариной.
Жена наблюдалась у нее в течении многих лет, если возникали какие проблемы или инфекции, то Башарина лечила их эффективно и быстро. Она никогда не будет выдумывать несуществующую инфекцию, чтобы потом заработать на ее лечении. По крайней мере, лично я в этом уверен
Также она вела беременность моей жены. До этого у нас долго не получалось, сказывались последствия давней тяжелой ЧМТ при ДТП и последующего длительного лечения после этого, а возраст уже больше 30-ти. В конце концов у нас получилось забеременеть, но через 2 месяца эта беременность сорвалась :unsure: Под руководством Башариной жена провела интенсивное гормональное лечение и через 4 месяца мы смогли начать еще одну беременность. Она протекала довольно нелегко и опять же очень часто обращались к Марии Геогргиевне, которая помогала даже если ей звонили поздно вечером насчет внезапных сильных болей и т.п. И вот, наконец, несколько дней назад у нас родился мальчик, розовенький и здоровый ! :) Конечно, к этому имеют отношение еще и другие врачи (например, Вишневская и Ходорченко), а не только Башарина, но тем не менее она сделала очень много для нас и мы ей очень благодарны ! |